ну просто 2400 секунд, КУДА ЭТОДа боже, сделайте его онли для побегов как сказал джастезз, и уменьшите его время действия так, чтобы можно было убежать, но не прыгать по кругу от толпы латников...
СогласенА вы не деритесь и проблем не будет.
Цивил.
Так зелье прыгучести сейчас не только для побега40 МИНУТ ДЕЙСТВИЯ!! Это слишком много, для побега, чтобы добежать до ближайшего града хватит минут 10 максимумм и то наверно даже и пяти
Может быть, но у зелья потенциал не только для побеговДа боже, сделайте его онли для побегов как сказал джастезз,
Зачем нужна тогда роль демопата если отравщики займут бафф нишу, лол.Неправда. Делаем крафт дешевле/делаем дороже зелья ярости. Обратно пропорционально.
Я вообще не понимаю почему алхимия это онли зелья да пыль, Демопатия поидее занимается лекарствами, а Ятрохимия ядамиЗачем нужна тогда роль демопата если отравщики займут бафф нишу, лол.
Отравщики - дебафф/атака
Демопаты - бафф/хил
Никто не болеет пока по голове не стукнут.Я вообще не понимаю почему алхимия это онли зелья да пыль, Демопатия поидее занимается лекарствами, а Ятрохимия ядами
Никто не болеет пока по голове не стукнут.
Яды -> момент килл -> запрещено правилами
Для большинства бесполезно к сожалению, очень малое количество людей готово на долгосрочные планы, да и тонкости со стороны правилА как же яды которые могут болезнь какую-нибудь занести в организм
Новую силу эта тема приобрела из-за набега, где Археград испольщовал зелья прыгучести для большей мобильности, вообще правилами вроде не запрещается, но недовольство понять можно.Может быть, но у зелья потенциал не только для побегов
Самый главный спекулянт сфере зельев прыгучесть.Так вы утверждаете "+6 за копейки", теперь сами подтверждаете мои слова, что не за такие уж и копейки