Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 051
парни раз вы все тут собрались можете скинуть мне денюжек на лицуху майна она там по скидке всего 600 гривен

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 540

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ

Реакции
1 450
Предлагаю на роль ГА Даниила Безукладничко! Здравый мужик, держит слово! Зуб даю будет клёвым га

Реакции
1 877
вообще гримдар главный партизан, выкатил предложение, а люди сами 7 страниц написали

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать

Реакции
1 450
святцы а чисто для справки вы марьяма спросили оно ему надо или нет или он реально просто по приколу делает вид что не сговорил всех маргиналов по типу шаляпина и прочих игроков его двигать
А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!

Реакции
1 662
СЛЫШЬТЕ РАЗ ВЫ ТАК МАРЬЯМА РАСКРУЧИВАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ЕМУ ПРЕДВЫБОРНЫЕ БАННЕРЫ В ФОТОШОПЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМЕШНЫЕ
У меня есть идея, но есть также риск за свои рофлы в чсп попасть, но когда меня это волновало?

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 875
Cегодня, в дни смуты, измены и зол прискорбно покинул он царский пристол...

Реакции
1 662
Ну лан, макс бан форумника, если рофл не поймут

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
А вот тебе всё покажи и расскажи, степанист. Иди свои новости вотив рп читай!!! Зомбированный!!!
я за тренд просто не шарю потом время пройдёт будут сидеть ныть на марьяма что всё не так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху