Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 877
Не самый лучший пример, если быть честным - снятие раздела в том числе было выгодно определённой прослойке людей, а тут... Без комментариев тут, короче говоря
я в этой прослойке людей состоял и помню, как эта прослойка с разделом враждовала и как раздел душил и одобрял всякие непотребства, нарушая правила, а тут... ну да

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Просьба к друзьям из национальной революции. Поменяйте меня пожалуйста тоже, я уже третий год на это всё смотрю. - Лорен ака. Лорендель, ака. Виктор

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Просьба к друзьям из национальной революции. Поменяйте меня пожалуйста тоже, я уже третий год на это всё смотрю. - Лорен ака. Лорендель, ака. Виктор

А Я ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!

Реакции
3 992
IZOBRAZENIE_2024-06-20_232218654.png
я хочу играть фурри ФЕМБОЯ, который ездит на МОТОЦИКЛЕ, расстреливает КОПОВ из РЕВОЛЬВЕРА, а в случае приезда недоброжелателей звонит своим товарищам по ТЕЛЕФОНУ

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Готов взять на себя непосильную ношу

Ты уже свой проект сделал братан. Его сначала возьми и выведи в люди, а не на уже готовое руки протягиваешь. Напоминаешь мне одного героя из современной истории

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
Ты уже свой проект сделал братан. Его сначала возьми и выведи в люди, а не на уже готовое руки протягиваешь. Напоминаешь мне одного героя из современной истории
а мне можно проект???

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 481
Ладно, пошёл я. Спокойной ночи товарищи революционисты. Передайте завтра кого вы на нового ГА выбрали, не забудьте только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху