Мы хотим смену ГА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 651
Во время выражения парламентом вотум недоверия премьер министру парламент представляет нового премьер министра. Судя по всему формальная сторона данной нормы не выполнена из-за чего предложение не предстоит рассмотрению. Президент не может подписать ваше постановление, после обращения в Конституционный Суд, КС поддержал решение президента по отправке настоящего акта на доработку в течении 48 часов.
sententia Внатуре, создал лучшую фракцию за все время. За все время интереснее всего мне было играть в этой фракции, не за все время игры на вотиве, а в общем. Но Салорено это провал конечно, идея хорошая, но реализовать идею анриал.

Реакции
1 877
я в прошлом самый главный революционер, у меня где-то картинка лежит с свобода, равенство и дайсы. да даже если снять степана( чего можно добиться, как на примере с бывшим разделом магов) то кого ставить.........

Реакции
336
sententia Внатуре, создал лучшую фракцию за все время. За все время интереснее всего мне было играть в этой фракции, не за все время игры на вотиве, а в общем. Но Салорено это провал конечно, идея хорошая, но реализовать идею анриал.
самую лучшую создал некий иван зеленский

Реакции
745
я в прошлом самый главный революционер, у меня где-то картинка лежит с свобода, равенство и дайсы. да даже если снять степана( чего можно добиться, как на примере с бывшим разделом магов) то кого ставить.........
Я не фанат копрореволюций, после них обычно появляются или совки или републики со стагнацией по 20-30 лет. Так шо... Если хотите жить хорошо - переиначивайте вотив с нуля, потому что у вас проблема в личностях почему-то, а не в системе, что сформировалась ещё давным-давно, в итоге дойдя до того, что от неё и стоило ожидать, периодически колеблясь в худшую или лучшую сторону.

AXMAT

Ограниченный доступ
Реакции
622
Я на сорок минут отошёл смотреть сериал, что такое
\
scale_1200

Реакции
414
а я понял это крупная кампания для продвижения марьяма ну вы прикольные ребята типо марьям за секунду решит все проблемы ну пиздeц вы как поклонники навального когда он был жив
"Я вижу достаточно людей, чтобы взять сервера Вотива прямо сейчас"

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
не ну от себя желаю Марьяму крепких нервов когда его выберут в ГА ну вы воздуха навели вонючего пиздeц реально массовая революция

Реакции
1 877
ладно, кто не заметил, у меня фракция появилась, поставьте лайк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху