Назови лучшего лидера

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 914
люциус мкр

Реакции
359
сори забыл написать
петя п
держит меня в заложниках прошу помогите

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 099
Реакции
2 864
Альберто Ланча и Адальберт Жестокий, создали фракцию и идею за которой наша труппа военных преступников идёт до сих пор (привет Вильгельм)
и да, Кидд Филигольт, за него Роулит вписался в ряды смертников кошмарить ФТГ, но войны не состоялось(

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 568
Сигизмунд Пастоди Адальберт Жестокий(Аслан Бейбарыс), Марьям, Лютик, Игорь Шпилька(Якоб Левелль) Артур ака Хейн Серебород и Влад Зверев с его бандой БМП

Реакции
1 483
Грегори Монтгомери(да и в принципе лидерские персонажи Марьяма); Рейнальд Вивальди; Эмбер Спенсер (хоть и не долго поработал на нее); ну и у Эмилии мне понравились лидерские персонажи.
Я успел повстречать очень много разнообразных лидеров фракций, и это только единицы которых я смог вспомнить, могу с уверенностью сказать что их намного больше

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Дед Хасан конечно, разумеется. Тешу самолюбие.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Ну и я хороший лидер, отличный

Auditor

Скуф
Реакции
2 133

Дед Хасан ака Владик, так как Хобсбург навсегда! БЭ-ЭМ-ПЭ! ВСЕ ВРАГИ НАСЕРЯТ В БРЭ! А также Марианна фон Бреген-Хольц ака Валерия неПерсикова (Вальден), Лютик (Коломницы на пару с Лерой, Золотой арбалет), несмотря на всратый бунт - Святик (княже Тадеуш), Игорь Шпилька (Якоб, который так и не сыграл в черешню). Вроде всем подсосал​

Последнее редактирование:
Реакции
1 002
Мшишлаф (Язва)? Хорошая игра, организация, много гейма, как по мне отлично.

Сверху