Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альберто Ланча и Адальберт Жестокий, создали фракцию и идею за которой наша труппа военных преступников идёт до сих пор (привет Вильгельм)
и да, Кидд Филигольт, за него Роулит вписался в ряды смертников кошмарить ФТГ, но войны не состоялось(
Сигизмунд Пастоди Адальберт Жестокий(Аслан Бейбарыс), Марьям, Лютик, Игорь Шпилька(Якоб Левелль) Артур ака Хейн Серебород и Влад Зверев с его бандой БМП
Грегори Монтгомери(да и в принципе лидерские персонажи Марьяма); Рейнальд Вивальди; Эмбер Спенсер (хоть и не долго поработал на нее); ну и у Эмилии мне понравились лидерские персонажи.
Я успел повстречать очень много разнообразных лидеров фракций, и это только единицы которых я смог вспомнить, могу с уверенностью сказать что их намного больше
Дед Хасан ака Владик, так как Хобсбург навсегда! БЭ-ЭМ-ПЭ! ВСЕ ВРАГИ НАСЕРЯТ В БРЭ! А также Марианна фон Бреген-Хольц ака Валерия неПерсикова (Вальден), Лютик (Коломницы на пару с Лерой, Золотой арбалет), несмотря на всратый бунт - Святик (княже Тадеуш), Игорь Шпилька (Якоб, который так и не сыграл в черешню). Вроде всем подсосал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.