[ОДОБРЕНО] Не грози Алфейскому Централу | ЦК персонажа Кима АКА prostolan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Тех. Администратор
Реакции
973
1. Мотив:
1.1 После побега Кенига, который был объявлен в магический розыск на территории Лесканзы начали появляться листовки, агитирующие местное население собраться и начать действовать по отношению к Алфее. Данные листовки маги получили благодаря Марселин, которая собирала их на территории града и передала в руки магиков.
SdUyx56.png
04L4Q6C.png

1.2 После, Ониксу, по совместительству являющимся ректором Алфеи, приходит Селлария и начинает рассказывать о том, что некий ящер Мыргл и магический террорист Кениг {находится в магическом розыске} начали расклеивать данные листовки и агитировать народ пойти на Алфею, что является прямой угрозой для академии. Также, Селлария сказала о том что маг темпориса Ким, который часто появлялся в академии и никого не предупредив из Алфейских магов о своих планах, связан с Мырглом и Кенигом: он не только утверждал те слухи, что распространял ящер, но ещё хотел привести отряд жандармерии из Лесканзы прямо под стены академии, что является критическим риском для каждого учащегося и работающего в стенах Алфеи. Рейнальд, поняв, что Селлария может в теории соврать, просит Оникса использовать заклятие инфернализма [экскурсия в пекло], дабы проверить на правдивость. Поняв, что Селлария и вправду не лжет после применения заклинания, ректор и его заместитель после приняли решение что Ким и прочие личности, которые заинтересованы в распаде академии должны будут понести высшую форму наказания в рамках Алфейских законов, то есть смерти.

W2uIPS7.png

1.3 Придя к общему выводу Рейнальд и Оникс проводят небольшой диалог по поводу того, как правильно словить Кима.

1.4 Поскольку ректор и другие были заняты, реша пойти на какую-то экспедицию, Рейнальд воспользовался заварушкой и смог с помощью небольшой манипуляции завести Кима в ловушку, а после самолично убить во благо академии.

https://forum.votiverp.com/threads/...taroj-doroge-najti-iskuplenie.180/post-142433

2. Основные участники(с ссылками на топик): Рейнальд, Оникс, Селлария, Ким

3. Жертва: Ким

4. Улики:
4.1 Ким, будучи членом магистрата в Лесканзе, который мог и планировал повести целый отряд жандармерии на Алфею неожиданно пропал на фоне призывов и расклеенных листовок, суть которых остерегаться магов и что маги среди них.
4.2 Перед походом большинства магов из Алфеи, Ким ушёл вместе с Рейнальдом в портал и после этого события Ким больше не появлялся.
4.3 Труп Кима, который легко можно определить по его броне пролежит несколько дней в казематах Триамарха, куда могут прийти все члены данного факультета и представители деканата с ректором.

5. Необработанный материал:

GITHrpEx5M4.jpg
4P8EyQtMmrs.jpg
MaAbVomQlX8.jpg
JyB9JFOHwDo.jpg
_OYvPzj8NWo.jpg
2Plt4yLxZ4I.jpg
0FPYvFcgPRg.jpg

6.Обработанный материал предоставлен выше (само ЦК под пунктом "1.4")

P.S допустили небольшую ошибку: агитацией в основном Мыргл, однако Селлария всё равно смогла определить то, что некромант был связан с ящером.

Последнее редактирование:
Реакции
9 374
Всем привет. Я хочу немного поспорить, ведь не считаю предстоящий мотив достойным на ЦК.
Между Кимом с покойным братом Кусто и Алфеей всегда были деловые отношения. Найти кого-то, помочь, почистить память и так далее. До этого он никак не проявлял какую-нибудь неприязнь к данной организации помимо ящера Оникса, к которому тот часто пассивно-агрессивно относился, но это практически никак не влияет в данных событиях, ведь максимум татец прокидывал короткие слова, большинство шепотом, когда стоял со своими товарищами. Никаких запугиваний и угроз не было.

Что насчет информации, что получила Селлария, хотелось бы конечно по хорошему увидеть СС с разговором со Столасом, чтобы точно понять, что есть правда, а что ложь. Ведь рыжевласый человек (Столас) передавал информацию лично жандармам - Киму и Габриэлю, по поводу того, что им поручено найти Алфею. Конечно двое магов согласилось, ведь если отказаться, то это поручат кому-нибудь другому, но а смысл? Если о местоположении Алфеи знала вся Лесканза и не только. Так вот, двое магов согласилось. Ким и в правду хотел поступить как им приказали, но после разговором с Габриэлем, насчет этого, они решили, что сделают вид, что пойдут туда, но потом донесут, что там ничего нет, заявив: ведь они могли затеряться в густых лесах и прийти не к тому месту. Никакой мысли приводить армию Лесканзы к Алфее не было.

Со стороны же магов, имея при себе старого морфита - мага темпориса, который обладает [осколками прошлого] можно было точно узнать какие мотивы имеет Ким насчет Алфеи и Лесканзы. Все же татец единственный, который готов выполнять грязную работу (наверное). И терять такого человека не очень рационально, когда он ведет поиски Мыргла и Кенига. Или же выпытать эту информацию при помощи мага инфернализма. Тогда какая Алфея академия, если убивает всех, не разобравшись в этом. Даже Кенига в итоге пришлось им опустить из-за каких-то условий, когда могли разобраться сразу.
Извиняюсь за тавтологию и т.п.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 939
Со стороны же магов, имея при себе старого морфита - мага темпориса, который обладает [осколками прошлого] и точно узнать, какие мотивы имеет Ким насчет Алфеи и Лесканзы. Все же татец единственный, который готов выполнять грязную работу (наверное). И терять такого человека не очень рационально, когда он ведет поиски Мыргла и Кенига. Или же выпытать эту информацию при помощи мага инфернализма. Тогда какая Алфея академия, если убивает всех, не разобравшись в этом. Даже Кенига в итоге пришлось им опустить из-за каких-то условий, когда могли разобраться сразу.
1) У нас имеется Хальдар, способный читать память и стирать некоторые осколки памяти. Мы разобрались, получив информацию из Селларии путём допроса через заклятие инфернализма, то есть соврать она не могла и сказала чистую правду.

2) Не рационально оставлять Кима в живых, обладая такой информацией, ведь он несёт огромнейшую угрозу для Алфеи.

3) Момент с Кенигом не так критичен, плюс мы общались с Игнисом в ООC и он дал зелёный свет на ЦК, а не на отправку на нары.

UPD: И да, дела вёл Рейнальд с Кусто, а не с Кимом - это во-первых, а во-вторых скажу то, что если у нас и были деловые отношения, то твой персонаж не удосужился сообщить о сборе жандарма на Алфею, что тоже является причиной сомневаться в чистоте мотивов Кима. Мы этот момент позабыли указать в заявке, но его также нужно учитывать.

UPD2: Если судить по предпоследнему скрину ситы с самим ЦК Кима, то можно прочитать его последние слова и ту отыгровку, что после сих слов была заложена и она заключалась в том, что Ким пытался хоть как-то оправдаться, чтобы Рейнальд его не убил, то есть ты тем самым подтверждаешь, что действительно был связан с Мырглом и желал убить магов. ===> мотив в итоге оправдан.

Последнее редактирование:
Реакции
9 374
1) У нас имеется Хальдар, способный читать память и стирать некоторые осколки памяти. Мы разобрались, получив информацию из Селларии путём допроса через заклятие инфернализма, то есть соврать она не могла и сказала чистую правду.
В таком случае я повторюсь, что можно было допросить татца или прочитать память. Если так рассуждать, то вся Лесканза имеет угрозу по отношению к Алфее, и что, вылавливать всех жителей и убивать их? Я точно не знаю, что происходило у вас на допросе, но с него тогда можно было узнать, что точных действий Кима, Селлария не могла знать. Ведь после этого собрания ничего не произошло, я чисто физически не мог отыграть, ибо находился в другом городе. Я бы хотел еще раз переговорить с Габриэлем, а потом прийти к вам и поговорить. Но вы решили сделать поспешные выводы. По такому примеру можно убить вора за то, что тот когда-нибудь может ограбить твой дом. Но ты этого точно не знаешь. Как Ким связан с ящером и Кенигом? Где Селлария услышала, что Ким подтвердил существование Алфеи? Опять же, было бы славно увидеть СС, ведь от этой информации и вытекает само ЦК, сейчас я вижу, что информация будто взялась из воздуха. Или же можно спросить у самого Столаса, раз он давал информацию Селларии.
Да, к сожалению на нашем проекте Votive, во избежании МГ практически все действия надо сопровождать хотя бы сырыми скриншотами чата.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 886
Рейнальд убил Кима ---> подчищает следы перед судом.

Rey_of_Maverick

Реакции
2 939
В таком случае я повторюсь, что можно было допросить татца или прочитать память. Если так рассуждать, то вся Лесканза имеет угрозу по отношению к Алфее, и что, вылавливать всех жителей и убивать их? Я точно не знаю, что происходило у вас на допросе, но с него тогда можно было узнать, что точных действий Кима, Селлария не могла знать.
Ты не удосужился придти к нам и поведать об этом, что уже заставляет задуматься. Даже Габриэль, который был в более позитивных отношениях с Вивальди не пришёл и не рассказал об этом, следовательно важная информация была сокрыта от Алфеи.

Реакции
9 374
Ты не удосужился придти к нам и поведать об этом, что уже заставляет задуматься. Даже Габриэль, который был в более позитивных отношениях с Вивальди не пришёл и не рассказал об этом, следовательно важная информация была сокрыта от Алфеи.
Как я и сказал, что когда все маги зашли, вы решили пойти на ивент и я с вами заодно. После чего планировалось поговорить с великим инженером-магом-стали, а потом и с вами. До этого я не имел доступа к ПК. Как и тебя на сервере.

Rey_of_Maverick

Реакции
2 939
Как я и сказал, что когда все маги зашли, вы решили пойти на ивент и я с вами заодно. После чего планировалось поговорить с великим инженером-магом-стали, а потом и с вами. До этого я не имел доступа к ПК. Как и тебя на сервере.
Ты ко мне не обратился ни разу по этой теме. Я тебя сегодня видел в игре на исте и у тебя была куча времени обсудить это, придти ко мне и поговорить об этом. Ты даже в OOC не предупредил об этом меня в игре/вк/дискорд, чтобы мы могли условно это в будущем отыграть, так что данное оправдание не канает.

Реакции
9 374
Ты ко мне не обратился ни разу по этой теме. Я тебя сегодня видел в игре на исте и у тебя была куча времени обсудить это, придти ко мне и поговорить об этом. Ты даже в OOC не предупредил об этом меня в игре/вк/дискорд, чтобы мы могли условно это в будущем отыграть, так что данное оправдание не канает.
Чтооо, MetaGaming? ===> злостный нарушитель на Рейнальде?
А если серьезно, не видел тебя в игре, иногда прилетал в Алфею и пробегал до зала, может не заметил тебя, или что. Но думаю, это не самое главное. О Габриэле тоже не слова, он будто не числиться в отряде жандармов, являясь невидимкой, хотя эту задачу давали двоим магам. Ну, и остальные вопросы тоже находятся сверху.
Блин, спасибо за подарок на 23 февраля.

Rey_of_Maverick

Реакции
2 939
Чтооо, MetaGaming? ===> злостный нарушитель на Рейнальде?
А если серьезно, не видел тебя в игре, иногда прилетал в Алфею и пробегал до зала, может не заметил тебя, или что. Но думаю, это не самое главное. О Габриэле тоже не слова, он будто не числиться в отряде жандармов, являясь невидимкой, хотя эту задачу давали двоим магам. Ну, и остальные вопросы тоже находятся сверху.
Блин, спасибо за подарок на 23 февраля.
Я находился в игре сегодня довольно часто и ты мог всё ещё мне написать в ЛС вне игры, но ты этого не сделал.

Реакции
9 374
Я находился в игре сегодня довольно часто и ты мог всё ещё мне написать в ЛС вне игры, но ты этого не сделал.
Но думаю, это не самое главное. - Цитата если что. Мне повторять не нужно. Сверху множество других вопросов.

Реакции
9 374
Конечно, я после сколького времени проведенного на гостевом уровне, так и не понял полностью как работают метки. А конкретно, можно ли атаковать внутри барьера, или нет? Если да, то к чему защита от получаемого урона. Почему иногда обыгрывалось, что внутри барьера нельзя наносить вред существам без их разрешения.

Rey_of_Maverick

Реакции
2 939
Конечно, я после сколького времени проведенного на гостевом уровне, так и не понял полностью как работают метки. А конкретно, можно ли атаковать внутри барьера, или нет? Если да, то к чему защита от получаемого урона. Почему иногда обыгрывалось, что внутри барьера нельзя наносить вред существам без их разрешения.
Общаясь с Сергеем и о том, как именно можно наложить метку заключенного и потом провести ЦК, то можно было понять, что заключённых можно цкшить, если есть на то особые причины. Если честно, то ничего бы не поменялось, если бы я тебя вывел на улицу - ты бы также помер, но на фоне академии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху