- Реакции
- 747
на сервере эти персонажи более не появятся мужик, для них сюжет закончен на хакмарри.Факт есть факт, они не в ЦК, они в архиве. Тем-более многое остается за кадром, когда персонаж уходит в архив.
на сервере эти персонажи более не появятся мужик, для них сюжет закончен на хакмарри.Факт есть факт, они не в ЦК, они в архиве. Тем-более многое остается за кадром, когда персонаж уходит в архив.
Ладно, сейчас всё оформим... Не подумали, наверное, дурашки. Ща-ща.Факт есть факт, они не в ЦК, они в архиве. Тем-более многое остается за кадром, когда персонаж уходит в архив.
Выключите ему интернет.ах-х~... лук ат ми на-ау...~ филинг эмоушан...~
ах-х-х...~ лук ат ми на-у...~
лук ат ми на-у...~
Ща, секунду.Выключите ему интернет.
Я хейтер группы E.L.O.почему вам не понравилась моя транслитерация текста песни Look At Me Now группы E.L.O?????((((999(
ну и что не так с их дискографиейЯ хейтер группы E.L.O.
Мне лично вкатил только Mr. Blue Sky и Last Train to London. Остальное у них как то не очень звучитну и что не так с их дискографией
но это же попса! вот лучше послушай:Мне лично вкатил только Mr. Blue Sky и Last Train to London. Остальное у них как то не очень звучит
Ну почему попса. Лучше звучит чем Look at Me Now, мое мнениено это же попса! вот лучше послушай:
слишком заезженноеНу почему попса. Лучше звучит чем Look at Me Now, мое мнение
Ты вообще хотел в ЦК кинуть, без заявки. Ты о чем?вычо с дуба рухнули есть серебрр на -1 я им недавно оборотня завалил сижу 3 день кайфую внатурии
аэаэаэ вообщето я просто поинтересовался и не на чем не настаивал, а во вторых я уже понял что мне нужно сначала сфотографировать бабайку которую я хочу убить после 2 дней катаний по лесу чтобы потом опять кататься 2 дня по лесу, но у же за конкретной бабайкой, ни слова не было о том, что я собирался кого то без заявки цкашитьТы вообще хотел в ЦК кинуть, без заявки. Ты о чем?
Потрогать? ^-^Будем ждать пока начнут трогать или сразу все поправим?)