- Реакции
- 56
13-14
15-1613-14
смотреть активность игроков по количеству полученного цк. Дарвина в студию
Активность? Но тема же не про это...смотреть активность игроков по количеству полученного цк. Дарвина в студию
17-1815-16
Да я чисто цкшнулся мне жалко совет стало, втроем убить пытались, че мне их мучатьчччччевооо.....
это невозможно... василий анисимов непобедим, его ничто не одолеет....... кроме его самого..............
Да я чисто цкшнулся мне жалко совет стало, втроем убить пытались, че мне их мучать
Кальдик, Нерончик, Найлусик?????????????я в рофл это выкакал. Конечно чудище, не имеющее цели для игры(покажите нормального вампира на вотиве пжпж), будет активно пытаться применить свои циферки себе в удовольствие
в-в-василий анисимов... вы такой крутой...Кальдик, Нерончик, Найлусик?????????????
нет, ничего не смущает, не удивляет и не впечатляет, это же вася анисимовв-в-василий анисимов... вы такой крутой...
upd: никого не смущает что он в чс сервера?
ЦКашнуто только 2: Это Мартин, и Агатон.фауст, найлус, кальд, ареван,
неа, те кого я назвал все в цк, просто там заявки никто не торопиться заливать ибо ну челы сами доигрывают своего перса и соглашаются с цкЦКашнуто только 2: Это Мартин, и Агатон.
База.в-в-василий анисимов... вы такой крутой...
upd: никого не смущает что он в чс сервера?
Осбрукский Гуль. 1000-7 пирогов со стола Барона.Давайте обратим няшку пвп в гуля
давай я тебя лучше съемДавайте обратим няшку пвп в гуля
19-2017-18
те кого я назвал все в цк, просто там заявки никто не торопиться заливать ибо ну челы сами доигрывают своего перса и соглашаются с цк
Все эти персонажи в архиве, где Кальд в коме, а Найлус пропал.фауст, найлус, кальд,
на самом деле они все мертвы и уже не вернутся на хакмарри, среди вампиров их считают мертвымиВсе эти персонажи в архиве, где Кальд в коме, а Найлус пропал.
Второй унёс в ковре малютку, что впал в торпор.Все эти персонажи в архиве, где Кальд в коме, а Найлус пропал.
Факт есть факт, они не в ЦК, они в архиве. Тем-более многое остается за кадром, когда персонаж уходит в архив.на самом деле они все мертвы и уже не вернутся на хакмарри, среди вампиров их считают мертвыми