- Реакции
- 2 320
Фахир шутка. Вампир анисимова шутка. Мартин Бэкер шутка. Мой чар, инквизитор, шуткаКогда в последний раз вампиры ЦКшили своего? Габриэля, месяц или полтора назад?
Фахир шутка. Вампир анисимова шутка. Мартин Бэкер шутка. Мой чар, инквизитор, шуткаКогда в последний раз вампиры ЦКшили своего? Габриэля, месяц или полтора назад?
Я не в Цк, могу вернуться.Фахир шутка. Вампир анисимова шутка. Мартин Бэкер шутка. Мой чар, инквизитор, шутка
Естесна, она же еще и против в оос была!!!! 1! 1!! 1! 1! 1Всю - Нет. Приятно, наверное, было играться с памятью Сайры как с игрушкой, да?
чччччевооо.....Вампир анисимова шутка.
а твой инквизитор когда сдохнуть успелФахир шутка. Вампир анисимова шутка. Мартин Бэкер шутка. Мой чар, инквизитор, шутка
Я про то, что он создан для ликвидации таких вот гениев.а твой инквизитор когда сдохнуть успел
а, ну лан я прост думал тебя захаватьЯ про то, что он создан для ликвидации таких вот гениев.
Цк двух вампиров за полгода... А магов... Больше 5 за полгода.Фахир шутка. Вампир анисимова шутка. Мартин Бэкер шутка. Мой чар, инквизитор, шутка
кто сильней высовывается больше пиздов получаетЦк двух вампиров за полгода... А магов... Больше 5 за полгода.
Назови както сильней высовывается больше пиздов получает
и вампиров 5-6 цкшнуто
Крови хочешь, да?! Безумец!!!Цк двух вампиров за полгода... А магов... Больше 5 за полгода.
Шок, из-за войны с Элизиумом может быть?Больше 5 за полгода.
смотреть активность игроков по количеству полученного цк. Дарвина в студиюЦк двух вампиров за полгода... А магов... Больше 5 за полгода.
7-8кто сильней высовывается больше пиздов получает
и вампиров 5-6 цкшнуто(фауст, найлус, кальд, ареван, мартин бебкер, василий анисимов.. кто-то еще вроде был)
ну а как еще, либо хуярьте друг-друга либо бегайте по городам как ебнутые нарушайте все догматы и месите всех, после чего либо инквизиция ебнет либо жители городасмотреть активность игроков по количеству полученного цк. Дарвина в студию
11-12