- Реакции
- 1 767
Каждая попытка раздела модерации присечь ДМ оборачивается тонной жалоб и криками о том, что это отыгрыш такой, а не ДМ))дм - то, что необходимо присекать. у нас есть о нем правило, есть раздел модерации.
Каждая попытка раздела модерации присечь ДМ оборачивается тонной жалоб и криками о том, что это отыгрыш такой, а не ДМ))дм - то, что необходимо присекать. у нас есть о нем правило, есть раздел модерации.
не понимаю что конкретно вам не нравится в первой поправке если то что ты написал это истинно такНе понимаю че конкретно вам не нравится, звересь уже не мочат на месте, а ПРОСЯТ УЙТИ (это немыслимо для первых фракций), пускают на территории по закону и даже позволяют морфитам работать, я не представляю лучшие условия для дхойне
с каких пор дм стал пластом игры в ролевом режимеПотому что это не пресечение дм а урезание пласта игры который вам не нравится мб
То что злостные нарушители будут прятаться за манифестом лора и не получат наказание потому что "это дм"не понимаю что конкретно вам не нравится в первой поправке если то что ты написал это истинно так
перечитывай мои сообщения, конкретнее то что я называл душкой.если пресечение дма это необходимая мера — почему ты тогда считаешь что это душка?
то, о чем ты говоришь, сложнее чем вкус еды. от тебя на вотиве я и особенного членства во фракциях не видел, не то что главенства в них. потому и не понимаю, о чем здесь ты можешь судить.необязательно быть поваром, чтобы понять, что блюдо — говно.
спасибо за мысльто, что я вижу среде т.н. политгейма, то что я всегда видел за три года пребывания на сервере — бич ролевого режима.
зачемпопробуй переубедить меня если это не так
С каких пор неприязнь к чужому стала дмс каких пор дм стал пластом игры в ролевом режиме
нет, это вопрос ко всем полит фракциямЕсть вопросы к лидерке Правара теперь?
с каких пор неприязнь к чужому стала сопровождаться чрезмерно агрессивными и насильственными действиямиС каких пор неприязнь к чужому стала дм
На сервере играют игроки а не администрация, оставьте хотя бы фракции имнет, это вопрос ко всем полит фракциям
я единственный администратор который не играетНа сервере играют игроки а не администрация, оставьте хотя бы фракции им
Всегда сопровождалась, ксенофобия не новас каких пор неприязнь к чужому стала сопровождаться чрезмерно агрессивными и насильственными действиями
Это не повод ставить все на жёсткий контроль администрации чтобы окончательно убить креативность и загнать все в рамки желаемого админкия единственный администратор который не играет
Справедливости ради, ЕБАШИТЬ ФУРРИ! Это не креативность не в коем глазуЭто не повод ставить все на жёсткий контроль администрации чтобы окончательно убить креативность и загнать все в рамки желаемого админки
увы, ты ничего не знаешь о моей фракции, потому и судить не можешь о нейнет, это вопрос ко всем полит фракциям
Вот это интересное замечание, кто не лез под руку на моей памяти пизды систематически не получаетне хило так язвят Дартам, за что по итогу и схлопочивают.
ксенофобия всегда сопровождалась сложными моральными дилеммами, которые ограничивали ксенофобию от агрессивных и насильственных действий. игроки отказываются воспринимать эти дилеммы и играют просто бездушных персонажей для последовательной ликвидации т.н. ксеносовВсегда сопровождалась, ксенофобия не нова
Тут речь про полный контроль фракций "в руках игроков", читай вышеСправедливости ради, ЕБАШИТЬ ФУРРИ! Это не креативность не в коем глазу
у тебя очень хорошая фракция и правильный подход к игре. я не говорю о том что ты плохой лидер, а твоя фракция говно. я говорю о том что сама концепция политических фракций говноувы, ты ничего не знаешь о моей фракции, потому и судить не можешь о ней