[ОТКАЗАНО] Nipaz | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 176
ксенофобия всегда сопровождалась сложными моральными дилеммами, которые ограничивали ксенофобию от агрессивных и насильственных действий. игроки отказываются воспринимать эти дилеммы и играют просто бездушных персонажей для последовательной ликвидации т.н. ксеносов
Сложная моральная дилемма "убить ли негра" преследовала всех африканских колонистов? Почему должна преследовать нас?

Lothar_Gramm

Золотой Билет
Реакции
15 069
у тебя очень хорошая фракция и правильный подход к игре. я не говорю о том что ты плохой лидер, а твоя фракция говно. я говорю о том что сама концепция политических фракций говно
понял спасибо

Реакции
614
Сложная моральная дилемма "убить ли негра" преследовала всех африканских колонистов? Почему должна преследовать нас?
Африканские колонисты столетиями жили не видя негров и абсолютно ничего о них не знали. В Кеменладе все расы долгое время жили в одном и том же мире, о них ходили сведения, они периодически пересекались.

Реакции
4 176
Африканские колонисты столетиями жили не видя негров и абсолютно ничего о них не знали. В Кеменладе все расы долгое время жили в одном и том же мире, о них ходили сведения, они периодически пересекались.
Доброе утро, дартадцы уже сотни лет не видят фурри либо морфитов, потому что их слава богу перебили
И я не говорю тут за другие нации, флорка у меня шовинизмом не балуется разве что немного

K0n4eni Anime4H!k⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
573
"Ну маааааама, мне внимания не хватает, я хочу поубивать фуррей и кидать зиги"

Реакции
69
Бро... Это реально плохой сейчас пример был

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 109
А сколько в прайм-тайм играет фурри?

Реакции
4 176
"Ну мама ааа мне внимания не хватает, я хочу поиграть цветастую фурри тварь и пойти выебываться к дартадцам"

Реакции
69
"Ну мама ааа мне внимания не хватает, я хочу поиграть цветастую фурри тварь и пойти выебываться к дартадцам"
"Ну мама мне внимания не хватает, я хочу поиграть в кубики с РП... Чтобы быть тем кем я никогда в жизни не стану"
Так почти любую хуйню можно утрировать...

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 109
Реакции
4 176
Хорошо задам другой вопрос, почему мы играли звересь нормально и не жаловались, а новым котикам аж лорный манифест потребовался чтобы их не били

Реакции
614
Доброе утро, дартадцы уже сотни лет не видят фурри либо морфитов, потому что их слава богу перебили
И я не говорю тут за другие нации, флорка у меня шовинизмом не балуется разве что немного
Сотни лет в любом случае не равняется сроку, который африканские колонисты не видели чернокожих. Даже если опустить это - а почему, собственно, они их перебили изначально? В чём причина изначальной ненависти к фурри, и почему вдруг она должна превосходить ненависть к морфитам к которым, судя по игре на сервере, относятся почти нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху