[ОТКАЗАНО] Новая Подраса Звересей - Сахаш (Фурри Цыгане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 167
как грубо...
не понимаю, почему вы сравнили это с Эфемом, но я не согласен. предложение ведь действительно интересное? добавление нового вида звересей со своим ролом, что будут занимать конкретно свой вид деятельности. разве это не круто?
Стоит иметь ввиду, что всем будет всё равно на то, чем эта раса занимается, игроки будут играть своё.
Мне лисов, феньков и прочего подобного хватило.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Стоит иметь ввиду, что всем будет всё равно на то, чем эта раса занимается, игроки будут играть своё.
Мне лисов, феньков и прочего подобного хватило.
Феньки были созданы для удовлетворения фетишей педофильских, без лора и тд.

Реакции
4 000
Побочные эффекты моих препаратов

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 648
Реакции
617
Будут пташки звереси? Хочу раба для межконтинентальных полетов

Реакции
1 586
гений мысли: говорит, что играют только торговцев / бомжей и предлагает сделать ЦЫГАН)) мужик))))

а вообще, нужны не новые фурри, а подробное описание их быта, культуры и социального аспекта в разных странах. на вотиве о них упоминание только в парочке мест и то вскользь, как будто их и не существует вовсе

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
гений мысли: говорит, что играют только торговцев / бомжей и предлагает сделать ЦЫГАН)) мужик))))

а вообще, нужны не новые фурри, а подробное описание их быта, культуры и социального аспекта в разных странах. на вотиве о них упоминание только в парочке мест и то вскользь, как будто их и не существует вовсе
И это тоже верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху