Ну если ты просишь...Я никого не оскорбляю не давайте мне миллион баллов сроком на 10 лет как это сделал фари
дайте ему баллы он меня оскорбилЯ никого не оскорбляю не давайте мне миллион баллов сроком на 10 лет как это сделал фари
Когда вернут лунных морфитов с луны?*Вальяжно сел за стол и выхватил из-за пазухи пергамент с пером*
Если есть некие претензии к лору морфитских народностей, то слушаю.
Никогда - я на пенсии.Когда вернут лунных морфитов с луны?
*абсолютно не вспоминает что до определенного момента в праздников цха-слацки были упоминания полян и площадей ну кто знает этих кочевников.*Вальяжно сел за стол и выхватил из-за пазухи пергамент с пером*
Если есть некие претензии к лору морфитских народностей, то слушаю.
Ты..человек умный? А где коврики, шапки, шарфы брать?Предлагаю сделать проще, просто архив фурри и забыть все это как страшный сон
Тогда пропадет смысл ДартадаПредлагаю сделать проще, просто архив фурри и забыть все это как страшный сон
Ответ поступил позже создания темы а так sorry хотел просто послушать народ и великий срач очереднойУдивляюсь некоторым персонам на Вотиве.
Человек получил от меня запрет на создание такой расы, и решил попытаться напрячь лороведню через общественное мнение, как это делалось некоторыми другими людьми ранее.
Увы, учитывая столь наглое игнорирование отказа, а также запрет от высшей администрации на создание новых рас, заношу сие дело в архив.
Дайте мне немного селитры, металлоконструкций, щепотку блата и мы будем там завтраРебят, давайте скинемся на космический рунный корабль, чтоб вернуть лунных морфитов с луны!!!