[ОТКАЗАНО] Новая Подраса Звересей - Сахаш (Фурри Цыгане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 000
Я никого не оскорбляю не давайте мне миллион баллов сроком на 10 лет как это сделал фари

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 389
Ребят, давайте скинемся на космический рунный корабль, чтоб вернуть лунных морфитов с луны!!!

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
*Вальяжно сел за стол и выхватил из-за пазухи пергамент с пером*
Если есть некие претензии к лору морфитских народностей, то слушаю.
*абсолютно не вспоминает что до определенного момента в праздников цха-слацки были упоминания полян и площадей ну кто знает этих кочевников.
к самим народностям претензий нет, спи спокойно.

Реакции
476
Предлагаю сделать проще, просто архив фурри и забыть все это как страшный сон

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 010
Удивляюсь некоторым персонам на Вотиве.

Человек получил от меня запрет на создание такой расы, и решил попытаться напрячь лороведню через общественное мнение, как это делалось некоторыми другими людьми ранее.

Увы, учитывая столь наглое игнорирование отказа, а также запрет от высшей администрации на создание новых рас, заношу сие дело в архив.

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551
Удивляюсь некоторым персонам на Вотиве.

Человек получил от меня запрет на создание такой расы, и решил попытаться напрячь лороведню через общественное мнение, как это делалось некоторыми другими людьми ранее.

Увы, учитывая столь наглое игнорирование отказа, а также запрет от высшей администрации на создание новых рас, заношу сие дело в архив.
Ответ поступил позже создания темы а так sorry хотел просто послушать народ и великий срач очередной

Реакции
2 791
Ребят, давайте скинемся на космический рунный корабль, чтоб вернуть лунных морфитов с луны!!!
Дайте мне немного селитры, металлоконструкций, щепотку блата и мы будем там завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху