[ОТКАЗАНО] Новая Подраса Звересей - Сахаш (Фурри Цыгане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 586
Стоит иметь ввиду, что всем будет всё равно на то, чем эта раса занимается, игроки будут играть своё.
Мне лисов, феньков и прочего подобного хватило.
какой же он крутой неподкупный борец с фурри !!!!!!!!

1702392229204.png

bdishilka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
944
Как человеку, который играет звересей (скоро будет уже третий), крайне интересно будет посмотреть, что же получится из этой идеи. Какого бы то не было лора звересям и правда не хватает. Быть может, после ухода Саксона и Мэйтона( куда же без этого?) игроки на нечеловекоподобных расах, в нашем случае звереси, смогут реализовать интересный гейм, не просиживаясь лишь в Лесканзе. В таком случае дополнительный лор явно не помешает.

Реакции
229
О-о-о, теперь звериси смогут давать не только коврики, но еще и рога что бы стену украсить!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Когда-то давно, когда я была лороведом, у меня спрашивали, можно ли добавить звересям Т Е Ч К У. И я сказала нет. Одумайтесь, ребята. Фури это зло. Чего стоит один вопрос насчет сисек драконидов-…

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123
Когда-то давно, когда я была лороведом, у меня спрашивали, можно ли добавить звересям Т Е Ч К У. И я сказала нет. Одумайтесь, ребята. Фури это зло. Чего стоит один вопрос насчет сисек драконидов-…
ох уж эти похотливые аргонианки...
ох ах ох м-хм~

Реакции
4 000
Ну да, предложение дельное, но если не сводить его только к добавлению новой расы звересей, и если не превращать из этого вотив в фуррифинити. В лоре уже присутствуют, как обособленные звереси, представленные общинами и племенами в ряде стран, так и интегрированные, которые затесались в цивилизацию, вот только их разделение не есть таким феноменом, которому посвящается много места и информации в лоре.

Расширять спектр игровых рас звересей — глупо и не имеет никакого должного применения. Разделить звересей на обособленных и интегрированных — здраво.

Обособленным звересям важна культура и история их народного лагеря, важны языки, которые использовались ещё когда звереси жили племенами параллельно морфитской цивилизации, но при этом они должны отличаться интеллектуальным и технологическим развитием от интегрированных звересей — а точнее его отсутствием: они должны быть ограничены от ремесла механизации и ограничены от учёной интеллигенции, но при этом не должны быть настолько примитивными; они скорее должны быть зависимы от своего традиционного национального "я" и никак не рассматривать науку, как нормальную перспективу для развития их семей, что уже, конечно же, зависит от концептов игроков.

Интегрированным звересям в тоже время необходимо повысить статус — дать им признание в обществе, дать им интеллектуальное превосходство над обособленными звересями (имею в виду на лорном уровне), но прочие культурно-этические аспекты при формировании должны быть зависимы от их пребывания в обществе конкретной цивилизации — они не должны быть равны со звересями-цыганами культурно.

Язык звересей при этом имеет высокое значение в их идентификации. Несмотря на то, что он был залит в лор игроками и до получения разрешения лороведами, он имеет право на жизнь, а его использование не исключено с целью "метки". В ТЕС каджиты, что используют та'агру, как свой основной язык в общении с сородичами, имеют сильный акцент в произношение и построении предложений в других языках (на основании его сильной несхожести с другими языками), в то время немногие из каджитов (о которых говорится как минимум в лоре вселенной), которые по большей части уникли в интеллигенцию — не имеют таких сильных речевых дефектов и общаются, как представители всех остальных рас.

Это ни в коем случае не независимая идея, а дополнение идеи Шабаева, который хочет создать гейм внутри движухи звересей, но при этом не понимает, что не каждый звересь согласится на безусловное пребывание в ней (ведь не каждый игрок рассматривает определённую расу, как инструмент для визуализации или утверждения концептов своей идеи). Идея дополнена за мотивами нашумевшего сериала слово пацана

Объективно разделение звересей это слишком глобально и может подорвать актуальность концептов в настоящем времени существующих персонажей игроков, а если не подорвать, так вывести ситуацию отношения между представителями двух лагерей в сюр.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 826
всем привет можно поиграть сахаша

Реакции
747
не будет тебе нового фури, шабаев

Реакции
4 000
Слышишь шабаев давай кто-то будет играть адидаса а кто-то лидера другой опг и будет прям политика такая как в слово пацана фурри будут ходить и спрашивать при делах? и бить друг друга

Фурри варзон

Реакции
1 976
Слышишь шабаев давай кто-то будет играть адидаса а кто-то лидера другой опг и будет прям политика такая как в слово пацана фурри будут ходить и спрашивать при делах? и бить друг друга

Фурри варзон
чур я адидас

shabaev

Следящий за фурри
Реакции
1 551

Фурри варзон
ДА

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Создать какой- то нормальный лор для фурри, чтобы они перестали быть фурри +
Но создание новой рассы фурри -
Не люблю фурри, так что точно минус

Morgana

Пассивный гомосексуал
Реакции
439
Как человек, который любит "Корону из листьев" и читал правила Вотива, пожалуйста, прекратите пиздить вещи в их первозданном виде и иногда менять название. О, да вы напишите их Лор, ведь кто-то уже оставил вам огромную базу(авторы игры) и в придачу целую кучу мелочей по быту и фольклору и даже глоссарий интересных фразочек.

Но почему бы тогда не начать тащить и все остальное, что нравиться? Вот я хочу какой-нибудь аналог Ноксуса из Лиги Легенд (все любители дардата, которые видят в этой страна активного завоевателя и невьебическую мощь, забывая об экономике, должны поставить лайк). Но где мои ноксианцы? Или когда там уже на худой конец звереси крысы? Почему темные эльфы метр с кепкой! А лунные морфиты, проживающие в пустыне и странствующие под Лунной, поклоняются имеет в своем божественном пантеоне в главенствующей роли Бога Громасолнца!

Так к чему все это было? У нас так много проблем в старом и довольно ощутимая нехватка рук на исправление всего этого. Так куда пихать новое? Бенбен.

это не камень против звереся. А ещё авторское право никто не отменял, товарищи создатели как никак наши соотечественники давайте по доброте душевной хотя бы название перепишем и оставим все ссылки на авторство.

Последнее редактирование:

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
654
Или когда там уже на худой конец звереси крысы? Почему темные эльфы метр с кепкой! А лунные морфиты, проживающие в пустыне и странствующие под Лунной, поклоняются имеет в своем божественном пантеоне в главенствующей роли Бога Громасолнца!
*Вальяжно сел за стол и выхватил из-за пазухи пергамент с пером*
Если есть некие претензии к лору морфитских народностей, то слушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху