Ну, чтобы жилось всём хорошо и реалистично. А точнее, чтобы не втыкало.Шо вы за хуйню придумали с -3, объясните деду нещарящему к чему такие минуса и автомат ЦК?
Шо вы за хуйню придумали с -3, объясните деду нещарящему к чему такие минуса и автомат ЦК?
Чтобы всякие товарищи, что пересмотрели берсерка не шли херачится со стражей, надеясь что прокатит. Хочешь рискнуть и подраться со стражей в городе - твоя задница рискует не вернутся с того света)
Вообще то мы все состоим из воды и днём когда солнышко светит мы таем и теряем свои силы, поэтому -3 да.Ну типа днем солнце слепит да и -3 т.к глаза слепые типа да ну как бы ща
Если-б сидел на биологии ты-бы не сказал это. Исходит вода только из пота, желудка и слюныВообще то мы все состоим из воды и днём когда солнышко светит мы таем и теряем свои силы, поэтому -3 да.
Вы слышали о слове рофл?Если-б сидел на биологии ты-бы не сказал это. Исходит вода только из пота, желудка и слюны
Я. Знаю. Могу выдать книгу особенную.Вы слышали о слове рофл?
Кажется что нет.
Придут дяди Васи, которые будут буянить и устраивать хаос в городе и толку от этих 2-3-ёх человек не будет. Да и попросту нет смысла и контролировать это никак нельзя.А может тогда поставим лимит страже, допустим максимум 2-3 человека в ночь могут за городом смотреть.
А то они ходят так же как и днём, тут уже вообще у крайма не будет места.
Главный антоганист аниме вотив, сдох.фууу туда этих краймов!! превратим вотив наконец-то в исекайное королевство магов