Новое правило (смерть крайма)

Реакции
20
Слушай мужик, или ребёнок сидящий двухлетний за клавиатурой. А ты САМОСТОЯТЕЛЬНО исправил бы функционал который уходит в минус сервера? Нет!!!!
Я вижу как люди выкручивают ситуацию и выставляют крайних остальных, но именно ТЫ, да ТЫ ребёнок который жалуется на игру в которой сам играет, ДАЖЕ в Эснии именно ты ходил, но жалуешься что бедные играем цивилл гейм?? В чём ошибка противоположных людей, которые играют гейм?? Ты не ответишь мне это!
Посмотреть вложение 57576

Чё, до сих пор рвётся в голове мысль о том что люди играют криминальность на сервере? Ну давайте будем играть ваших рыцарей с воинами-ветеранами, или фанатиков как с белым солнцем, или давайте мы будем играть бедных людей(нет) которых даже НИКТО не играет))) Брат, мы где находимся? Мы в игре!
Я вижу твоё недовольствие лишь в Эснии, но чего ты не напишешь лично Александру, за этим предложением? Нет, это простое высказывание в попытке унижения фракции, смирись и играй с чем есть, а не писать детище на форуме, которое никого не интересует.

Твоё личное мнение, и эмоциональная личность никому не интересна.
че святцы? нахуй пошел

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
хорошо, продолжайте продвигать цивил гейм. пусть ваш город выступает заповедником для таких анимешек которым не интересно ничего кроме спаррингов для воина-опытного, чаепитий и цивильной дрочильни
Задам эти вопросы ещё раз, что уж. До людей же не доходит.
Что такое "анимешность" в понятии сервера? Каждый человек хочет быть вершителем своей судьбы. Да и, к тому же, тот, кто лежит, не спотыкается. Все игроки чему-то новому учатся, но, почему-то, мне всё чаще кажется, что замечают проёбы только Эснии. А другие играют, чтобы их проёбы были видны? Вот именно.

Взять в пример моего персонажа. У меня вся мотивация становиться воином и баффаться у Арилу для бессмертия была прописана, кстати говоря, параллельно изучению мастерства ковки, и я отвалил, между прочим, за это немало игровой валюты.
Если уж ваши персонажи не могут идти к цели - это не проблема фракции, которая готова помогать другим людям.

Реакции
448
хорошо, продолжайте продвигать цивил гейм. пусть ваш город выступает заповедником для таких анимешек которым не интересно ничего кроме спаррингов для воина-опытного, чаепитий и цивильной дрочильни
Турбокиллер отъехавший в цк от селюка с косой -1 к дайсам высказался.

Сверху