- Реакции
- 20
че святцы? нахуй пошелСлушай мужик, или ребёнок сидящий двухлетний за клавиатурой. А ты САМОСТОЯТЕЛЬНО исправил бы функционал который уходит в минус сервера? Нет!!!!
Я вижу как люди выкручивают ситуацию и выставляют крайних остальных, но именно ТЫ, да ТЫ ребёнок который жалуется на игру в которой сам играет, ДАЖЕ в Эснии именно ты ходил, но жалуешься что бедные играем цивилл гейм?? В чём ошибка противоположных людей, которые играют гейм?? Ты не ответишь мне это!
Посмотреть вложение 57576
Чё, до сих пор рвётся в голове мысль о том что люди играют криминальность на сервере? Ну давайте будем играть ваших рыцарей с воинами-ветеранами, или фанатиков как с белым солнцем, или давайте мы будем играть бедных людей(нет) которых даже НИКТО не играет))) Брат, мы где находимся? Мы в игре!
Я вижу твоё недовольствие лишь в Эснии, но чего ты не напишешь лично Александру, за этим предложением? Нет, это простое высказывание в попытке унижения фракции, смирись и играй с чем есть, а не писать детище на форуме, которое никого не интересует.
Твоё личное мнение, и эмоциональная личность никому не интересна.