Новое правило (смерть крайма)

Реакции
789
Не хотите краймить ночью и вам принципиально делать это днём, так идите на тракты и там грабте, убивайте и тд, это то же вам ТЗ зона мешает сделать?

Реакции
1 027
Я вот не могу кое что понять, а вы по старым правилам краймили? Чёт кроме митингов(что явно не крайм) я не видел не ограблений (кроме ограбления в порту на которое там жб вроде было) не других занятных вещей(только кот бедный пытается воровать и ему никак не мешает новое правила это делать). Весь ваш крайм заключается в том, что бы показать на сколько вам срать на стражу, ну и да, в прошлых правилах вообще нельзя было краймить днём (если не ошибаюсь), а сейчас вам дали возможность это сделать но с минусами если споймают, так откуда нытье?
Ограбление чайной..........

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
неприятно то, что каждый стражник эснии к этому штрафу в - 3 имеет ещё минимум воина опытного, что по итогу даёт им преимущество минимум в +6. что нелогично для рядового стражника лошарского.

Реакции
448
Контрабанды нет понятия в Хакмарри. Все разрешено и доступно судя по законам (писаными игроками к слову).

Реакции
1 027
неприятно то, что каждый стражник эснии к этому штрафу в - 3 имеет ещё минимум воина опытного, что по итогу даёт им преимущество минимум в +6. что нелогично для рядового стражника лошарского.
Насколько я знаю, в страже лишь 1 воин-опытный.

Реакции
789
Как раз таки один стражник опытный это Валериан, а остальные стражи либо с анкет либо с топиками воинов выпускников, зареганных позавчера
А на деле активничают только 2 неофита без бафов к воину, я и Милтон который воин выпускник.

Реакции
6 233
А на деле активничают только 2 неофита без бафов к воину, я и Милтон который воин выпускник.
Да и норм вроде... Вы вроде как только одну заварушку проиграли из недавних, где бунт за доброжира был?

Реакции
2 361
Создайте тему в разделе предложений о том, как можно улучшить крайм и что поменять в правилах. Крики во флудильне о том, что крайм умер ничего не изменят.
Ваш кэп.

Реакции
1 469
Флудилка это флудилка чтоб посраться потом пообсуждать ерп
Создайте тему в разделе предложений о том, как можно улучшить крайм и что поменять в правилах. Крики во флудильне о том, что крайм умер ничего не изменят.
Ваш кэп.

Сверху