Ограбление чайной..........Я вот не могу кое что понять, а вы по старым правилам краймили? Чёт кроме митингов(что явно не крайм) я не видел не ограблений (кроме ограбления в порту на которое там жб вроде было) не других занятных вещей(только кот бедный пытается воровать и ему никак не мешает новое правила это делать). Весь ваш крайм заключается в том, что бы показать на сколько вам срать на стражу, ну и да, в прошлых правилах вообще нельзя было краймить днём (если не ошибаюсь), а сейчас вам дали возможность это сделать но с минусами если споймают, так откуда нытье?
Занятно что чайная как раз под крайм группировкой. (может ошибаюсь)Ограбление чайной..........
Галка не крайм группировка.. Галка это торговая компания.Занятно что чайная как раз под крайм группировкой. (может ошибаюсь)
Перевозящая контрабанду.Галка не крайм группировка.. Галка это торговая компания.
ЦыцПеревозящая контрабанду.
Насколько я знаю, в страже лишь 1 воин-опытный.неприятно то, что каждый стражник эснии к этому штрафу в - 3 имеет ещё минимум воина опытного, что по итогу даёт им преимущество минимум в +6. что нелогично для рядового стражника лошарского.
невозможно...Насколько я знаю, в страже лишь 1 воин-опытный.
Как раз таки один стражник опытный это Валериан, а остальные стражи либо с анкет либо с топиками воинов выпускников, зареганных позавчераневозможно...
А на деле активничают только 2 неофита без бафов к воину, я и Милтон который воин выпускник.Как раз таки один стражник опытный это Валериан, а остальные стражи либо с анкет либо с топиками воинов выпускников, зареганных позавчера
Да и норм вроде... Вы вроде как только одну заварушку проиграли из недавних, где бунт за доброжира был?А на деле активничают только 2 неофита без бафов к воину, я и Милтон который воин выпускник.
Ивент хакмаррцев в порту вчерашнийДа и норм вроде... Вы вроде как только одну заварушку проиграли из недавних, где бунт за доброжира был?
Ивенты не считаются.Ивент хакмаррцев в порту вчерашний
Ладно.Ивенты не считаются.
Порт это вообще можно сказать отдельная фракаИвент хакмаррцев в порту вчерашний
Создайте тему в разделе предложений о том, как можно улучшить крайм и что поменять в правилах. Крики во флудильне о том, что крайм умер ничего не изменят.
Ваш кэп.
Это ты про то как два алкаша вскрыли замок и просто все спиртом залили? Не особо похоже на ограблениеОграбление чайной..........