Новое правило (смерть крайма)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Я вот не могу кое что понять, а вы по старым правилам краймили? Чёт кроме митингов(что явно не крайм) я не видел не ограблений (кроме ограбления в порту на которое там жб вроде было) не других занятных вещей(только кот бедный пытается воровать и ему никак не мешает новое правила это делать). Весь ваш крайм заключается в том, что бы показать на сколько вам срать на стражу, ну и да, в прошлых правилах вообще нельзя было краймить днём (если не ошибаюсь), а сейчас вам дали возможность это сделать но с минусами если споймают, так откуда нытье?
Можешь мой топик глянуть - прекрасно краймилось без бычки на стражу. И дома взламывал, и людей обворовывал. Песня, одним словом.

Вот эти -3 к дайсам + запрет дышать в ТЗ - явно чьих-то рук дело.
Люди хотят хорошей игры - душнилово правилами.
Хотят полит фраку - душнилово правилами.
Хотят НЕ пустые города - душнилово правилами.

Итого, в городах теперь не увидишь интересных действий от крайма, теперь будем 24/7 смотреть на дружеские бои у стен Эснии, на площади поглядим на фенеков, ну а на вечер (если повезёт), можно зайти во Флибустьера и ждать вновь захода трактирщика

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Создайте тему в разделе предложений о том, как можно улучшить крайм и что поменять в правилах. Крики во флудильне о том, что крайм умер ничего не изменят.
Ваш кэп.

Братан, я писал киллометровое предложение по улучшению сервера - меня тихо послали, обещая золотые горы.

В итоге, ничего не изменилось. Почему ты думаешь, что админам будет дело к такой "мелочной" проблеме?

Реакции
1 077
Это механическое ограничение, ничем не обоснованное в ИС, но не позволяющее людям творить произвол в центре города среди белого дня. До людей не шибко доходит, они любят ржать с холо относительно стоящего стражника у ворот, но повторю еще раз: у людей нет возможности сутки напролет сидеть на вотиве и устраивать вам шмон у ворот - вы это понимаете или нет? На ваших глазах стражи нет по указанной выше причине, но по ИС она есть, потому что та же Эсния - достаточно крупный город. Оправдывайте для себя это как хотите: стража в данный момент в отпуске, на тренировке, в другой части города, но для вашего персонажа она есть, поэтому перед совершением любого проступка следует подумать, как вел бы себя ваш персонаж в данной ситуации. Правило с возможностью ЦК нарушителей вводил я лично при поддержке еще нескольких администраторов, потому что ПГшащие дурачки, которые донимали стражу от скуки и, зная о невозможности их ЦКшнуть без веской причины, делали это достаточно часто.

Реакции
2 361
Братан, я писал киллометровое предложение по улучшению сервера - меня тихо послали, обещая золотые горы.

В итоге, ничего не изменилось. Почему ты думаешь, что админам будет дело к такой "мелочной" проблеме?
Потому что вероятность того, что в определенной сфере что-то изменят, намного выше, чем вероятность того, что поменяют весь сервер. Вместо киллометровых текстов, лучше писать конкретное предложение по конкретной проблеме. Рим не за один день строился.

Реакции
64
Это механическое ограничение, ничем не обоснованное в ИС, но не позволяющее людям творить произвол в центре города среди белого дня. До людей не шибко доходит, они любят ржать с холо относительно стоящего стражника у ворот, но повторю еще раз: у людей нет возможности сутки напролет сидеть на вотиве и устраивать вам шмон у ворот - вы это понимаете или нет? На ваших глазах стражи нет по указанной выше причине, но по ИС она есть, потому что та же Эсния - достаточно крупный город. Оправдывайте для себя это как хотите: стража в данный момент в отпуске, на тренировке, в другой части города, но для вашего персонажа она есть, поэтому перед совершением любого проступка следует подумать, как вел бы себя ваш персонаж в данной ситуации. Правило с возможностью ЦК нарушителей вводил я лично при поддержке еще нескольких администраторов, потому что ПГшащие дурачки, которые донимали стражу от скуки и, зная о невозможности их ЦКшнуть без веской причины, делали это достаточно часто.
Это ты про серию спанчбоба с воображением что-ли

Дед Хасан

Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Реакции
20
вот потому и заключается весь гейм стражи эснии в чаепитиях - крайм задушили до такой степени что гарнизону буквально нечего делать, некого ловить, ведь преступности чуть выше нуля. отравили колодец из которого сами и пили

Реакции
789
вот потому и заключается весь гейм стражи эснии в чаепитиях - крайм задушили до такой степени что гарнизону буквально нечего делать, некого ловить, ведь преступности чуть выше нуля. отравили колодец из которого сами и пили
А-а-а-а-а, человек....А когда ты последний раз был в Эснии? Я конечно все понимаю но как один из часто играющих стражников, не видел, что бы мы заходили в чайную чай попить, последний раз я с кем то из ордена ходил чай попить был месяц назад и то недопили ибо пришлось идти разбираться с кое чем. Магистр часто там бывает но не разу не покупал там чай, а просто сидит и с кем то беседует. Не кого ловить? 40+ человек за месяц, откуда тогда такое число?

Реакции
789
Прошу перед тем как что то говорить, для начала собрать всю актуальную информацию и изучить ее, только после этого говорить что-то.

Реакции
20
А-а-а-а-а, человек....А когда ты последний раз был в Эснии? Я конечно все понимаю но как один из часто играющих стражников, не видел, что бы мы заходили в чайную чай попить, последний раз я с кем то из ордена ходил чай попить был месяц назад и то недопили ибо пришлось идти разбираться с кое чем. Магистр часто там бывает но не разу не покупал там чай, а просто сидит и с кем то беседует. Не кого ловить? 40+ человек за месяц, откуда тогда такое число?
хорошо, заменим чаепития на спарринги в цитадели и цивильные разговоры с геймом
ого, 40 человек за месяц! это же 40 случаев заруиненного гейма на 3 дня дабы недопустить даже малейшего проявления безпорядка в городе!

Реакции
20
и даже если вы не занимаетесь цивильным геймом и спаррингами, то вопрос - че вы нахуй играете? у вас даже нет преступности в городе. афкшите на воротах как на каких-то лайтрп серверах в сампе?

Реакции
789
40 человек за месяц! это же 40 случаев заруиненного гейма на 3 дня дабы недопустить даже малейшего проявления безпорядка в городе!
Стража выполняет то, что они должны делать, что не так?

че вы нахуй играете?
Часть ответа есть как в моем топике, так и в топике Магистра, но это малая часть из того что делаем, ибо делать из всего СС такое себе.

афкшите на воротах
Не интересно, есть чем заняться и без этого.
у вас даже нет преступности в городе.
Бедный кот, что грабил в Эснии, о нем никто не помнит. Минута молчание...

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
ого, 40 человек за месяц! это же 40 случаев заруиненного гейма на 3 дня дабы недопустить даже малейшего проявления безпорядка в городе!
-Не-е-е-ет!!!!!!! Стража должна выполнять свои обязанности!!!
*Стража успешно выполняет обязанность и противостоит крайму*
-Не-е-е-е-ет!!!!!! Крайм душат!!!!! Стража в Эснии опять не даёт продохнуть преступности!!!!

Чувствуете? Пахнет как предвзятость с пустого места. Люди недовольны тем, что мы просто всегда вмешиваемся. Жалуются на то, что наш Орден прекрасно выполняет свою работу. Жалуются на то, что Эсния продвигает идеи цивил гейма, а не бессмысленной резни ради резни.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
и даже если вы не занимаетесь цивильным геймом и спаррингами, то вопрос - че вы нахуй играете? у вас даже нет преступности в городе. афкшите на воротах как на каких-то лайтрп серверах в сампе?
Как говорил один известный... Мультик в своё время:

Любое моё слово вызывает в вас очередь глубокомысленных вопросов! Знаете как это выглядит? Я говорю вам "Люди у вас хлеб кончился, вам нужно хлеба купить" - вы ошарашенно на меня смотрите, челюсти отвисли, глаза на выкате от ужаса и слышим вопль: "ХЛЕБ!!! У НАС ХЛЕБА НЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ ФРИМЕН! ДАЙ НАМ ХЛЕБ!!" ну и так далее.. Эй! Булочная за углом!
Чем вы отличаетесь от его сатирических людей?

Реакции
985

Слушай мужик, или ребёнок сидящий двухлетний за клавиатурой. А ты САМОСТОЯТЕЛЬНО исправил бы функционал который уходит в минус сервера? Нет!!!!
Я вижу как люди выкручивают ситуацию и выставляют крайних остальных, но именно ТЫ, да ТЫ ребёнок который жалуется на игру в которой сам играет, ДАЖЕ в Эснии именно ты ходил, но жалуешься что бедные играем цивилл гейм?? В чём ошибка противоположных людей, которые играют гейм?? Ты не ответишь мне это!
1678124821479.png

Чё, до сих пор рвётся в голове мысль о том что люди играют криминальность на сервере? Ну давайте будем играть ваших рыцарей с воинами-ветеранами, или фанатиков как с белым солнцем, или давайте мы будем играть бедных людей(нет) которых даже НИКТО не играет))) Брат, мы где находимся? Мы в игре!
Я вижу твоё недовольствие лишь в Эснии, но чего ты не напишешь лично Александру, за этим предложением? Нет, это простое высказывание в попытке унижения фракции, смирись и играй с чем есть, а не писать детище на форуме, которое никого не интересует.

Твоё личное мнение, и эмоциональная личность никому не интересна.

Реакции
20
-Не-е-е-ет!!!!!!! Стража должна выполнять свои обязанности!!!
*Стража успешно выполняет обязанность и противостоит крайму*
-Не-е-е-е-ет!!!!!! Крайм душат!!!!! Стража в Эснии опять не даёт продохнуть преступности!!!!

Чувствуете? Пахнет как предвзятость с пустого места. Люди недовольны тем, что мы просто всегда вмешиваемся. Жалуются на то, что наш Орден прекрасно выполняет свою работу. Жалуются на то, что Эсния продвигает идеи цивил гейма, а не бессмысленной резни ради резни.
хорошо, продолжайте продвигать цивил гейм. пусть ваш город выступает заповедником для таких анимешек которым не интересно ничего кроме спаррингов для воина-опытного, чаепитий и цивильной дрочильни

Сверху