- Реакции
- 1 161
Мы уже общались с тобой на этот счет. Что-то изменили, что-то оставили. Не занимайся популизмом.моя предложка о нерфе дисциплин уже висит 5 месяц
Мы уже общались с тобой на этот счет. Что-то изменили, что-то оставили. Не занимайся популизмом.моя предложка о нерфе дисциплин уже висит 5 месяц
Ой, правда? Нельзя вывести? А давай мы с тобой вместе попытаемся?нельзя вывести точную формулу действий
Нихyя ты выдал, конечно. С серебряным украшением? А ничего, что у ВАС непосредственно имеется возможность прописать, мол, "распространяется только на оружие"?то любой охотник с серебрчным украшением перманентно начнет давать такой минус?
Конечно, продолжай.Ой, правда? Нельзя вывести? А давай мы с тобой вместе попытаемся?
Нихyя ты выдал, конечно. С серебряным украшением? А ничего, что у ВАС непосредственно имеется возможность прописать, мол, "распространяется только на оружие"?
А теперь к "нельзя вывести точную формулу действий ойойой(" Привожу примеры.
"Раны, нанесённые им, заживают куда дольше обычного" - серебряное ОРУЖИЕ (я специально делаю акцент на ОРУЖИИ, ибо у нас тут главный администратор серёжек серебряных с -4 к дайсу опасается) даёт больший бонус в борьбе.
Отсутствие побега из боя по собственному желанию (будут идти напролом до самого конца), серебряное оружие даёт больший бонус в борьбе, магия даёт больший бонус в борьбе.
Среднему вампиру требуется удачный /try перед регенерацией, у высшего вампира вместо двух регенов за бой имеется один.
Мне продолжать, Стёп?
Что изменили? Что-то поменялось с того момента? Удержание, которое ГАРАНТИРОВАННО заставляет человека пропустит 1 ход. а если тому не повезет с роллом (А это произойдет с большой вероятностью, т.к нужно минимум 8 или 9) то вообще 2 хода. Шаг в тень, который позволяет проходить через магические барьеры? Забвение, которое позволяет неограниченно стирать память и добавлять её?Мы уже общались с тобой на этот счет. Что-то изменили, что-то оставили. Не занимайся популизмом.
Напомни про те скиллы которые я кидал, в которых по логике ты ничего не можешь сделать.Что изменили? Что-то поменялось с того момента? Удержание, которое ГАРАНТИРОВАННО заставляет человека пропустит 1 ход. а если тому не повезет с роллом (А это произойдет с большой вероятностью, т.к нужно минимум 8 или 9) то вообще 2 хода. Шаг в тень, который позволяет проходить через магические барьеры? Забвение, которое позволяет неограниченно стирать память и добавлять её?
1. Удержание, насколько помню,делалось на примере маг.заклинания.Что изменили? Что-то поменялось с того момента? Удержание, которое ГАРАНТИРОВАННО заставляет человека пропустит 1 ход. а если тому не повезет с роллом (А это произойдет с большой вероятностью, т.к нужно минимум 8 или 9) то вообще 2 хода. Шаг в тень, который позволяет проходить через магические барьеры? Забвение, которое позволяет неограниченно стирать память и добавлять её?
Заклинание контроля в магическом варианте заставляет тебя пропустить только один ход, и то, если сможешь выбратся с роллом то ты ничего не пропускаешь и сразу атакуешь, но почему у удержания целых два хода? это не слишком ли имбово?1. Удержание, насколько помню,делалось на примере маг.заклинания.
2. Шаг в тень согласован с маг.разделом.
3. Там тоже есть свои ограничения, вчитайся в дисциплину. Нельзя стереть то, о чем ты не знаешь.
Оно удерживает 1 ход, но дайс на побег из удержания ты бросаешь в свой ход, поэтому ты его и считаешь за 2.Заклинание контроля в магическом варианте заставляет тебя пропустить только один ход, и то, если сможешь выбратся с роллом то ты ничего не пропускаешь и сразу атакуешь, но почему у удержания целых два хода? это не слишком ли имбово?
класно, жалко что в маг варианте заклинания контроля абсолютно бесполезные, и их никто не беретОно удерживает 1 ход, но дайс на побег из удержания ты бросаешь в свой ход, поэтому ты его и считаешь за 2.
Очень печально.класно, жалко что в маг варианте заклинания контроля абсолютно бесполезные, и их никто не берет
Я думал над сменой контроля и изменением его системы, но тяжело придумать одновременно что-то не имбовое и не бесполезное, особенно с контролем.класно, жалко что в маг варианте заклинания контроля абсолютно бесполезные, и их никто не берет
Просто скопируйте наш вариант и все.Я думал над сменой контроля и изменением его системы, но тяжело придумать одновременно что-то не имбовое и не бесполезное, особенно с контролем.
самый простый способ через трай реализоватьЯ думал над сменой контроля и изменением его системы, но тяжело придумать одновременно что-то не имбовое и не бесполезное, особенно с контролем.
Как только вы его скопируете, он в момент перестанет быть имбовым.Просто скопируйте наш вариант и все.
УмомКак только вы его скопируете, он в момент перестанет быть имбовым.
Иногда беседы в курилке приводят к благоприятным событиям, залутал магию контроля =)))
classic я бы даже сказал pleasantlyНачали с охотников закончали магией..