Нужны ли охотники на нечисть?

P

PigeonAndTea

Гость
нельзя вывести точную формулу действий
Ой, правда? Нельзя вывести? А давай мы с тобой вместе попытаемся?
то любой охотник с серебрчным украшением перманентно начнет давать такой минус?
Нихyя ты выдал, конечно. С серебряным украшением? А ничего, что у ВАС непосредственно имеется возможность прописать, мол, "распространяется только на оружие"?

А теперь к "нельзя вывести точную формулу действий ойойой(" Привожу примеры.

"Раны, нанесённые им, заживают куда дольше обычного" - серебряное ОРУЖИЕ (я специально делаю акцент на ОРУЖИИ, ибо у нас тут главный администратор серёжек серебряных с -4 к дайсу опасается) даёт больший бонус в борьбе.

Отсутствие побега из боя по собственному желанию (будут идти напролом до самого конца), серебряное оружие даёт больший бонус в борьбе, магия даёт больший бонус в борьбе.

Среднему вампиру требуется удачный /try перед регенерацией, у высшего вампира вместо двух регенов за бой имеется один (гарантированный, уточню).

Мне продолжать, Стёп?

Реакции
1 161
Ой, правда? Нельзя вывести? А давай мы с тобой вместе попытаемся?

Нихyя ты выдал, конечно. С серебряным украшением? А ничего, что у ВАС непосредственно имеется возможность прописать, мол, "распространяется только на оружие"?

А теперь к "нельзя вывести точную формулу действий ойойой(" Привожу примеры.

"Раны, нанесённые им, заживают куда дольше обычного" - серебряное ОРУЖИЕ (я специально делаю акцент на ОРУЖИИ, ибо у нас тут главный администратор серёжек серебряных с -4 к дайсу опасается) даёт больший бонус в борьбе.

Отсутствие побега из боя по собственному желанию (будут идти напролом до самого конца), серебряное оружие даёт больший бонус в борьбе, магия даёт больший бонус в борьбе.

Среднему вампиру требуется удачный /try перед регенерацией, у высшего вампира вместо двух регенов за бой имеется один.

Мне продолжать, Стёп?
Конечно, продолжай.

Реакции
2 495
Мы уже общались с тобой на этот счет. Что-то изменили, что-то оставили. Не занимайся популизмом.
Что изменили? Что-то поменялось с того момента? Удержание, которое ГАРАНТИРОВАННО заставляет человека пропустит 1 ход. а если тому не повезет с роллом (А это произойдет с большой вероятностью, т.к нужно минимум 8 или 9) то вообще 2 хода. Шаг в тень, который позволяет проходить через магические барьеры? Забвение, которое позволяет неограниченно стирать память и добавлять её?

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Что изменили? Что-то поменялось с того момента? Удержание, которое ГАРАНТИРОВАННО заставляет человека пропустит 1 ход. а если тому не повезет с роллом (А это произойдет с большой вероятностью, т.к нужно минимум 8 или 9) то вообще 2 хода. Шаг в тень, который позволяет проходить через магические барьеры? Забвение, которое позволяет неограниченно стирать память и добавлять её?
Напомни про те скиллы которые я кидал, в которых по логике ты ничего не можешь сделать.

Реакции
1 161
1. Удержание, насколько помню,делалось на примере маг.заклинания.
2. Шаг в тень согласован с маг.разделом.
3. Там тоже есть свои ограничения, вчитайся в дисциплину. Нельзя стереть то, о чем ты не знаешь.

Реакции
2 495
1. Удержание, насколько помню,делалось на примере маг.заклинания.
2. Шаг в тень согласован с маг.разделом.
3. Там тоже есть свои ограничения, вчитайся в дисциплину. Нельзя стереть то, о чем ты не знаешь.
Заклинание контроля в магическом варианте заставляет тебя пропустить только один ход, и то, если сможешь выбратся с роллом то ты ничего не пропускаешь и сразу атакуешь, но почему у удержания целых два хода? это не слишком ли имбово?

Реакции
1 161
Заклинание контроля в магическом варианте заставляет тебя пропустить только один ход, и то, если сможешь выбратся с роллом то ты ничего не пропускаешь и сразу атакуешь, но почему у удержания целых два хода? это не слишком ли имбово?
Оно удерживает 1 ход, но дайс на побег из удержания ты бросаешь в свой ход, поэтому ты его и считаешь за 2.

Реакции
2 495
Оно удерживает 1 ход, но дайс на побег из удержания ты бросаешь в свой ход, поэтому ты его и считаешь за 2.
класно, жалко что в маг варианте заклинания контроля абсолютно бесполезные, и их никто не берет

Реакции
6 233
класно, жалко что в маг варианте заклинания контроля абсолютно бесполезные, и их никто не берет
Я думал над сменой контроля и изменением его системы, но тяжело придумать одновременно что-то не имбовое и не бесполезное, особенно с контролем.

Реакции
1 161
Я думал над сменой контроля и изменением его системы, но тяжело придумать одновременно что-то не имбовое и не бесполезное, особенно с контролем.
Просто скопируйте наш вариант и все.

Реакции
2 495
самый простый способ через трай реализовать

Реакции
4 237
На мой взгляд тут вдрачиваться нужно не в слабости и минусы к дайсикам, а к возможности обнаружения вампиров. Ну серьезно, почему нельзя ввести систему голода для вампиров, которая вынуждала бы их выдавать себя, пить РАЗНУЮ кровь, оставлять улики от своей трапезы? Почему нельзя дать охотникам способы на их обнаружение по типу тех же зеркал, о которых я писал ранее? Когда уже наконец реализуют одобренное предложение по поводу дайсов воина в случае, если вампир себя не палит? Естественно, ни один проклятый, как и ни один маг, не станет добровольно показывать свою сущность. Однако, у магов есть условности, которые всё-таки заставляют их попадать в невыгодные для себя ситуации, где без проявления сил выйти из воды сухим не выйдет, а у вампиров?

Короче, если предложение по дайсам воинов-таки реализуют, добавят всем вампирам, что не высшие, обязательство в кормлении, во время и после которого они и могут себя выдать, а также банальное неестественное поведение при виде крови, серебра или реликвий, ну а охотникам дадут способы идентификации вампиров по типу тех же зеркал, то гейма может стать намного больше и походить он будет не на игру в одни ворота, а на полноценный конфликт проклятых со всеми не-проклятыми.

Да, со всеми, потому что нет никакого айси обоснования тому, что среди людей не могут ходить суеверия о вампирах и слухи. В текущей ситуации просто невозможно представить себе ситуацию, где даже в политике влиятельные фигуры пытались бы выявить друг в друге кровососов, поскольку существуют эти самые кровососы только для самих охотников и тех, кто уже в айси получил определенную осведомленность в этом вопросе.

Реакции
1 859
Начали с охотников закончали магией..

sententia

Большой брат
Реакции
1 674
Счастливый конец. Я почти смог приплести магов, чтобы организовать очередную форумную войну, но ничего, у меня ещё будет время

Сверху