Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Давайте поглядим на прекрасное изменение охотников, так-так... охотники.png
Казалось бы ничего такого, но позже можно увидеть вот это!
Безымянный.png
Обход лимита в +8! Замечательно. Теперь будет охотник с дайсами под 11 11, добавляем ещё бонус от реликвии в -3 алл, серебро с -1 алл. Прекрасно! Теперь охотника на нечисть можно сопоставить с Манфредом. Но всё же у него есть какие-то абилки, но давайте посмотрим на оборотней. М-м... Ничего не видим, да? Итого старший оборотень, очень могущественное существо, уступает по своей силе охотнику на коне, который обдолбался двумя зельками и скачет вперёд! Представили как этот мега-герой рубит толпу оборотней, вампиров и прочих существ? Ну а теперь умножите это на три и выходит так, что никто не сможет сдержать великих охотников.
Предложение очень простое, понефрить эту имбу. Скорее всего это всё решается через удаление обхода 8 алл, ведь дайсы по сути не поменялись.

И кстати, бороться с этими охотниками бессмысленно, ведь при потере персонажа сразу же регистрируется точно такой же.

Реакции
1 982
Обход лимита в +8! Замечательно. Теперь будет охотник с дайсами под 11 11, добавляем ещё бонус от реликвии в -3 алл, серебро с -1 алл. Прекрасно! Теперь охотника на нечисть можно сопоставить с Манфредом. Но всё же у него есть какие-то абилки, но давайте посмотрим на оборотней. М-м... Ничего не видим, да? Итого старший оборотень, очень могущественное существо, уступает по своей силе охотнику на коне, который обдолбался двумя зельками и скачет вперёд! Представили как этот мега-герой рубит толпу оборотней, вампиров и прочих существ? Ну а теперь умножите это на три и выходит так, что никто не сможет сдержать великих охотников.
история повторяется.....

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
это так называемая база

Реакции
2 361
"Трепещи Манфред, я изобрел охотников!"

• Banana
Реакции: GoGl

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
"Трепещи Манфред, я изобрел охотников!"
ну манфред вряд ли от такого пострадает, но вот обычные работяги проклятые которые регистрируются с не очень большими дайсиками думаю сами полезут в гроб

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
добавляем ещё бонус от реликвии в -3 алл,
Ох-.. Я так и знал, что будет бугурт. Во первых, на Ветеранах не будут пускать просто так, и выше. Во вторых Реликвию хрен найдешь, как и Архимага Света.
того старший оборотень, очень могущественное существо, уступает по своей силе охотнику на коне, который обдолбался двумя зельками и скачет вперёд
Ах да, забыл упомянуть, то, что Охотники будут чуть ли не Прокаженные аж.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Опять Манфред да что за дела и тут вампиры есть

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ох-.. Я так и знал, что будет бугурт. Во первых, на Ветеранах не будут пускать просто так, и выше. Во вторых Реликвию хрен найдешь, как и Архимага Света.

другалёк ну расскажешь анекдот трудно найти реликвию ага чё ещё скажешь

estate

King in the North
Реакции
1 437
Ладно Данек давай поглядим объективно. Если охотник не с реликвией он делает сосамба тому-же взрослому

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493

дайте тогда возможность цкшить охотников по этой причине, также как это сделали с порченными 2 стадии))

Реакции
1 982
времена поменялись: вместо предложений по нёрфу проклятых от охотников начались предложения по нёрфу охотников от проклятых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху