Типичное нытьё, как и обычно, сколько не смотри в книгу, буков не поменяется. Сколько люди говорили про один раздел, что не так, что про второй раздел, всё не эдак, так и третий раздел, недовольные мы тут. Скажу мудрую китайскую пословицу, что бы вникнуть в суть, надо хотя бы поиграть за каждую из этих ролей, как охотники грызлись на вампиров, толком ничего не делая, когда даже ничего не произошло, а вы попробуйте, посидите там поиграйте, тут такая же сторона монеты. Сядьте за эту роль попробуйте, каково играть за вампира, в этом мире кринжей, сам не играл, но чувствую пурпиду для меня это будет гейм на пару неделЬ, так же как с оборотнем или охотником, если чисто заниматься, тем что подразумевает роль, без дополнения в виде отыгрыша торговца или наёмника за спец роль, будет скучно. У меня мои друзья охотники все давно ходят с дайсами минимум +4 или +5, у меня такой же персонаж, уже на равне можешь фигачиться с низшими чертями, да даже с обычными, разница на 3 дайса, как попадёт, а если взять реликвию так и вообще. Задумайтесь а это без ваших там высеров, а если возьму то, третье и десятое, нормальные игроки и играют нормально, ни Холера, ни Тезран, ни Сатурн, специально не лезли в бой с нечистью, что бы отпиздить её своими крутыми дайсами и кинуть в цк, иногда происходили события когда это требовалось, боже мы того же пугало отпускали по 3-4 раза, это было полгода назад, такое же было с несколькими проклятыми, даже тогда ты мог выйти 1 на 1 спокойно. Так к чему это я? Играйте нормально без вот этого, а если, а как бы, случается разное, даже вашего супер проклятого длинною в вечность и 1 ирл годом, может затыкать ебучий колхозник. Играйте первоначально своих персонажей, лично я делаю приоритет на свою игру, а потом уже приоритет на роль, не вечно же ходить как вечный скиталец, искать нечистых, как подвернёться случай, вот тогда надо действовать. +- всё что хотел, я тут густо так размазал, многое забыто, но все мы знаем кто любит плакать, а так же кто кринжа.