Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Некий Хол Драконд не будет метаморфизить, я вам по жопе буду давать.
откуда нам знать будешь ли ты метаморфозить или нет? верить словам ЗГС охотников который говорит про пассивное серебро будто это аура? ну такое такое

Реакции
1 034
серебро и светилка складываются, но светилка только против тебя да, но опять же правило о пг делает своё дело

estate

King in the North
Реакции
1 437
откуда нам знать будешь ли ты метаморфозить или нет? верить словам ЗГС охотников который говорит про пассивное серебро будто это аура? ну такое такое
Тссс не надо тише будь

Реакции
1 034
а ещё кстати, вроде некий хол не станет делать метаморфы, так как он такой персонаж.. скрытный..

Реакции
1 034
Точно! Некая Арилу будет метаморфозить тех, кто убил её союзника 😎

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
ладно простите что высказал немного нелестные выражения не хотел обидеть никого

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Типичное нытьё, как и обычно, сколько не смотри в книгу, буков не поменяется. Сколько люди говорили про один раздел, что не так, что про второй раздел, всё не эдак, так и третий раздел, недовольные мы тут. Скажу мудрую китайскую пословицу, что бы вникнуть в суть, надо хотя бы поиграть за каждую из этих ролей, как охотники грызлись на вампиров, толком ничего не делая, когда даже ничего не произошло, а вы попробуйте, посидите там поиграйте, тут такая же сторона монеты. Сядьте за эту роль попробуйте, каково играть за вампира, в этом мире кринжей, сам не играл, но чувствую пурпиду для меня это будет гейм на пару неделЬ, так же как с оборотнем или охотником, если чисто заниматься, тем что подразумевает роль, без дополнения в виде отыгрыша торговца или наёмника за спец роль, будет скучно. У меня мои друзья охотники все давно ходят с дайсами минимум +4 или +5, у меня такой же персонаж, уже на равне можешь фигачиться с низшими чертями, да даже с обычными, разница на 3 дайса, как попадёт, а если взять реликвию так и вообще. Задумайтесь а это без ваших там высеров, а если возьму то, третье и десятое, нормальные игроки и играют нормально, ни Холера, ни Тезран, ни Сатурн, специально не лезли в бой с нечистью, что бы отпиздить её своими крутыми дайсами и кинуть в цк, иногда происходили события когда это требовалось, боже мы того же пугало отпускали по 3-4 раза, это было полгода назад, такое же было с несколькими проклятыми, даже тогда ты мог выйти 1 на 1 спокойно. Так к чему это я? Играйте нормально без вот этого, а если, а как бы, случается разное, даже вашего супер проклятого длинною в вечность и 1 ирл годом, может затыкать ебучий колхозник. Играйте первоначально своих персонажей, лично я делаю приоритет на свою игру, а потом уже приоритет на роль, не вечно же ходить как вечный скиталец, искать нечистых, как подвернёться случай, вот тогда надо действовать. +- всё что хотел, я тут густо так размазал, многое забыто, но все мы знаем кто любит плакать, а так же кто кринжа.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Не сыскало поддержки игроков. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху