- Реакции
- 2 495
лан, тогда нерфите, имба
лан, тогда нерфите, имба
это уже отдельное предложение для маг раздела, тут я обозреваю почему обход +8 переворачивает стол в пользу охотниковВот это и надо нерфить
причём даже без возможности на нормальное сражение господа ну это же пурпиду какой-тоэто уже отдельное предложение для маг раздела, тут я обозреваю почему обход +8 переворачивает стол в пользу охотников
почему обход +8 у оборотней и проклятых?!!??!?!?!?!?!?это уже отдельное предложение для маг раздела, тут я обозреваю почему обход +8 переворачивает стол в пользу охотников
12 алл - 4 алл за реликвии. 8 алл на 8 алл, не вижу тут чё то бесбашенных дайсов а честную конкуренцию с надеждой на рандомпочему обход +8 у оборотней и проклятых?!!??!?!?!?!?!?
Как должны охотники конкурировать с оборотнями и тд если у вас бесбашанные дайсы
Анатолий крайне верно. Нипазик создаёт уже третьего охотника подряд, я считаю это непозволительным ибо страха потерять персонажа попросту нету. Регаешь точно такого же и погнал херачитьбыло бы хорошо видеть систему что после цк охотник не сможет создавать нового охотника в течении какого-то длительного периода. чтобы не создавались персонажи пустышки лишь бы какого-то жалкого оборотня задушить
А вот это не правда, очень часто встречал что люди просто с серебряным мечом уже голосят что -1 ко всему, а не после попаданияНапоминаем, что Серебром еще надо попасть. То есть -1 ко всему, только будет после попадания.
да мы все прекрасно понимаем во что это всё превратится))))))))))))))))))))))Тем-более еще не выкатили кое-какую статью, а вы уже подняли бугорт.
12 Алл, -3 реликвия ( которую хрен получишь) равно 9 алл, против 8 алл, вероятно серебром еще можно не попасть.12 алл - 4 алл за реликвии. 8 алл на 8 алл, не вижу тут чё то бесбашенных дайсов а честную конкуренцию с надеждой на рандом
Был разговор с ГС за Проклятыми, где все выяснилось.А вот это не правда, очень часто встречал что люди просто с серебряным мечом уже голосят что -1 ко всему, а не после попадания
Кто-то считает имбой, но есть несколько "но":Давайте поглядим на прекрасное изменение охотников, так-так... Посмотреть вложение 87733
Казалось бы ничего такого, но позже можно увидеть вот это!
Посмотреть вложение 87734
Обход лимита в +8! Замечательно. Теперь будет охотник с дайсами под 11 11, добавляем ещё бонус от реликвии в -3 алл, серебро с -1 алл. Прекрасно! Теперь охотника на нечисть можно сопоставить с Манфредом. Но всё же у него есть какие-то абилки, но давайте посмотрим на оборотней. М-м... Ничего не видим, да? Итого старший оборотень, очень могущественное существо, уступает по своей силе охотнику на коне, который обдолбался двумя зельками и скачет вперёд! Представили как этот мега-герой рубит толпу оборотней, вампиров и прочих существ? Ну а теперь умножите это на три и выходит так, что никто не сможет сдержать великих охотников.
Предложение очень простое, понефрить эту имбу. Скорее всего это всё решается через удаление обхода 8 алл, ведь дайсы по сути не поменялись.
И кстати, бороться с этими охотниками бессмысленно, ведь при потере персонажа сразу же регистрируется точно такой же.
УГРОЗА СТРОГАЧЕМ - +12 к атакеЛолям сделать +12 к психологической атаке.
И тем не менее, не стоит забывать что за всеми не уследить и такие претенденты могут бытьБыл разговор с ГС за Проклятыми, где все выяснилось.
Щас сниму с ЗГС. Напоминаю, что серебром не надо попасть, что бы работал -1.Напоминаем, что Серебром еще надо попасть. То есть -1 ко всему, только будет после попадания.
Потому что вероятно нету архимагов света.