Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495

o_O
o_O а как вы узнаете что это архимаги света, и что они вам дадут реликвию за просто так?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Кто-то считает имбой, но есть несколько "но":

1) Дайсы работают исключительно на проклятых, не на простых смертных.
Работают на обычных людей))))))))))))))))))))))))))
2) Для ЦК проклятых также нужно готовиться и тратить много времени и ресурсов, чтобы хотя бы молодняка-оборотня замочить.
Не согласен, есть маги которые с лёгкостью могут вычислять проклятых. Так же я знаю что некоротые игроки из охотников любят играть по ООС информации, но это уже катит на жалобу, а не на предложение.
3) "...никто не сможет сдержать великих охотников" - от чего именно? Эта роль не настолько отстающая и дикая, чтобы срываться на каждого, а различить от простого существа и проклятого, который НЕ ПАЛИТСЯ своими силами не так то просто, для этого тоже нужны СС. Знания о нечисти не дают 100%го профита, что среди толпы найти одну омегу.
выше ответ есть, выяснить кто проклятый ну невероятно легко.
4) Получение реликвии через мага света (который беспалевный), получать порчу (это тоже не быстрое дело, на это надо затрачиваться минимум 3-4 недели, чтобы получить ВЕСОМЫЕ от этого весомые показатели), быть метаморфознутыми (в этом плане даже Арилу нет, а остальные метаморфы разве что +1 дадут) - НЕПРОСТОЕ ДЕЛО. Для начала нужно найти тех, кто сможет помочь, в конце концов, охотникам, которые выглядят уже пугающе по IC (лучше бан давать людям, которые не будут отыгрывать страх). И насчет порчи: только ЧЕЛОВЕК может ее получить, и никакие другие расы более.
Реликвию получить легко от мага друга, метаморфозы тут не затронуты, а с ними будет целые 13 13, тут даже манфред не выдержит, спасибо что напомнили.
5) Путь прокачки ранга также будет сложным и получение очков постепенным, как у тех же воинов и магов, в отличии от проклятых, у которых получение тех же +6, +9 и +12 происходит сразу ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ТОПИКА. И не надо мне ничего насчет этого пункта говорить: я отыгрываю взрослого ликана, сама знаю прекрасно.
Разогнать дайсы легче лёгкого и какую бы сложную прокачку для охотников не сделали рано или поздно будет 3 слота охотников ветеранов и всем проклятым проще говоря капзда

estate

King in the North
Реакции
1 437
Ох, ну давай, попробуй докачаться до Старшего охотника. Или хотя бы до ветерана. Сейчас сделаю тему с прокачкой, тогда уже посмотрите.
Ох, а давай ещё посмотрим, где ты реликвию нормально достанешь.
Ох ,ещё напомню цену зелий, их лимит (2) за бой.
Нюансов полно. Чтобы наафармить максимум вам работать надо не мало.

Щас сниму с ЗГС. Напоминаю, что серебром не надо попасть, что бы работал -1.
Почему не надо? Ну логика-же должна присутствовать серебро - не магия света Юр

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 023

o_O
Которые не показывают свои силы. По IC найти их и знать, что способны на "Реликвию", не так уж и просто. Если знаешь, как упростить эту задачу и не быть посланным магами на все 4 стороны - милости прошу.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ох, ну давай, попробуй докачаться до Старшего охотника. Или хотя бы до ветерана. Сейчас сделаю тему с прокачкой, тогда уже посмотрите.
Ох, а давай ещё посмотрим, где ты реликвию нормально достанешь.
Ох ,ещё напомню цену зелий, их лимит (2) за бой.
Нюансов полно. Чтобы наафармить максимум вам работать надо не мало.

Щас сниму с ЗГС. Напоминаю, что серебром не надо попасть, что бы работал -1.
я уже выше давал ответ, лень печатать заново. ожидаем 8 страниц срача как и всегда

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Которые не показывают свои силы. По IC найти их и знать, что способны на "Реликвию", не так уж и просто. Если знаешь, как упростить эту задачу и не быть посланным магами на все 4 стороны - милости прошу.
РЕЙНАЛЬД ВИВАЛЬДИ И ЕСТЬ ОХОТНИКОМ, думаете он не сделает реликвию для своих кентарей???? сомневаюсь очень сомневаюсь

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
РЕЙНАЛЬД ВИВАЛЬДИ И ЕСТЬ ОХОТНИКОМ, думаете он не сделает реликвию для своих кентарей???? сомневаюсь очень сомневаюсь
Пора идти ЦКашать тех, у кого есть реликвия, или самих магов.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
o_O а как вы узнаете что это архимаги света, и что они вам дадут реликвию за просто так?
инструкция:
- регаешь охотника воина-выпускника
- в оос договариваешься с тезраном и рейнальдом
- приходишь к тезрану. он рассказывает о рейнальде
- приходишь к рейнальду говоришь я охотник
- реликвия получена.

h3CuE8qh2-A.jpg

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
ставлю диз, потому что автор предложения однажды написал мегакринжовую жалобу на крутого человека

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Пора идти ЦКашать тех, у кого есть реликвия, или самих магов.
на магов лезть мёртвая затея и все это знают. тем более кто туда пойдёт? охотнички на магов которых нету? проклятые которых загасят воины ветераны с реликвиями?

Реакции
2 495
инструкция:
- регаешь охотника воина-выпускника
- в оос договариваешься с тезраном и рейнальдом
- приходишь к тезрану. он рассказывает о рейнальде
- приходишь к рейнальду говоришь я охотник
- реликвия получена.

h3CuE8qh2-A.jpg
блин ну лан

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
на магов лезть мёртвая затея и все это знают. тем более кто туда пойдёт? охотнички на магов которых нету? проклятые которых загасят воины ветераны с реликвиями?
Ах да, я забыл. Есть же других реликвия Тьмы, которая блокируют Реликвии Света.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ах да, я забыл. Есть же других реликвия Тьмы, которая блокируют Реликвии Света.
у оборотней, истинно-проклятых и носителей 2-4 стадий порчи НЕ МАГОВ быть её не может

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Эх... Вот и началось разделение на персонажей. Воины, охотники на нечисть, вампиры, оборотни, маги. преступники, алхимики... Вот и пошло разделение на лагеря которые друг друга нерфят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху