Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 859
Если обход и оставлять, то с условием того что охотники не могу вмешиваться в войны, и заниматься чем-то другим кроме охоты, к примеру запрет на участие в войне и цк других персов.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Если обход и оставлять, то с условием того что охотники не могу вмешиваться в войны, и заниматься чем-то другим кроме охоты, к примеру запрет на участие в войне и цк других персов.
Борщак уже

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
нельзя оставлять обход, иначе все дайсы будут разфармлены рано или поздно. можно много чё говорить про эти ваши прокачки долгие, про реликвию хрен получишь и прочий бред. факт остаётся фактом, сделать себя 16 16 вполне можно если не больше

Реакции
4 173
Давайте поглядим на прекрасное изменение охотников, так-так... Посмотреть вложение 87733
Казалось бы ничего такого, но позже можно увидеть вот это!
Посмотреть вложение 87734
Обход лимита в +8! Замечательно. Теперь будет охотник с дайсами под 11 11, добавляем ещё бонус от реликвии в -3 алл, серебро с -1 алл. Прекрасно! Теперь охотника на нечисть можно сопоставить с Манфредом. Но всё же у него есть какие-то абилки, но давайте посмотрим на оборотней. М-м... Ничего не видим, да? Итого старший оборотень, очень могущественное существо, уступает по своей силе охотнику на коне, который обдолбался двумя зельками и скачет вперёд! Представили как этот мега-герой рубит толпу оборотней, вампиров и прочих существ? Ну а теперь умножите это на три и выходит так, что никто не сможет сдержать великих охотников.
Предложение очень простое, понефрить эту имбу. Скорее всего это всё решается через удаление обхода 8 алл, ведь дайсы по сути не поменялись.

И кстати, бороться с этими охотниками бессмысленно, ведь при потере персонажа сразу же регистрируется точно такой же.
лол, копипаст онм

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
До сих пор сретесь?🤨

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
прошлая система заставляла играть охотников от ума а не от больших дайсов( убийство ватте, где поймали его одного )

Реакции
1 034
В теории это уже есть, так как существуют правила охотников, а более умные охотники не станут вмешиваться в войны для собственного блага, касаемо цк других персонажей - частично согласен, так как это частично реализовано в заветах охотника. Охотники, насколько я понял не могут причинять вред мирному люду, а наоборот обязан защищать бескорыстно тот.

Реакции
130
Ждем охотников-изгоев (а-ля школа Кота), презираемых и убиваемых другими Охотниками за то, что те стали за деньги поднимать меч на простой люд???
В теории это уже есть, так как существуют правила охотников, а более умные охотники не станут вмешиваться в войны для собственного блага, касаемо цк других персонажей - частично согласен, так как это частично реализовано в заветах охотника. Охотники, насколько я понял не могут причинять вред мирному люду, а наоборот обязан защищать бескорыстно тот.

Реакции
1 034
Кстати, насчёт огромных дайсов.
Охотники не на постоянке будут с огромными дайсиками, на самом высоком ранге охотники с расой человека будут с 5 4 4( если упор в атаку ), а это типикал дайсики воина ветерана, так же самого высокого ранга у воина.
Так-с.. Теперь посмоотрим, охотники не по кд ходят под зельями, на коне, в броне и со щитом.

Ждем охотников-изгоев (а-ля школа Кота), презираемых и убиваемых другими Охотниками за то, что те стали за деньги поднимать меч на простой люд???

Вроде как нарушение заветов охотников является мотивом на цк, поэтому да, охотники скорее всего убьют других охотников(либо отрубят конечность и т.п) в случае нарушение. Ну.. У нас такое точно есть, надо уточнить у Сатурна за мотив на цк.

Реакции
4 173
Я сперва подумал, что мне что-то в глаза попало, но как оказалось - это реально, это копипаст ОнМ.))

Вот только у ОнМ были свои, менее имбовые плюшки, благодаря которым они могли противостоять превышающих их по силе магов, но только при условии, что объединятся, и кто-то, спустя недели мучений, станет истребителем.

Я конечно не вижу проблем в идентичности этих двух статей, ведь первую статью охотников на магов ещё писал migelus, но вижу ОЧЕНЬ большую проблему в прибавках к дайсу у охотников.

Возьмём в пример персонажа: раса - драконоид (+2 ко всему), охотник - ветеран (+3 ко всему); в итоге получает киборга-убийцу:

+3 +3 +3
+2 +2 +2

========
+5 +5 +5

Сверху мы можем взять ещё и первый метаморфозис:

+3 +3 +3
+2 +2 +2
+1 +1 +1
======
+6 +6 +6

Ну и если что-то свыше (Холера) позволяет - второй:

+3 +3 +3
+2 +2 +2
+2 +2 +2
======
+7 +7 +7

Ещё можем взять реликвию света и порезать бонус-фактор неприятельской нечисти (-3):

+7(+3) +7(+3) +7

Ну и сверху зельку силы 2 бахнуть, почему бы и нет:

+10(+3) +6(+3) +7

А, забыл. В доспехи можно и щит взять. Ну а почему бы и нет?

+10(+3) +9(3) +7

Но можно поступить умнее:

+3 +3 +3 - старший охотник
+2 +2 +2 - драконоид
+1 +1 +1 - метаморфозис
+3 +3 +3 - броня + щит
+6 +0 +0 - алхимический огонь
(и -3 у нечисти, ведь кто-то рядом стоит и держит светилку)
======
+12(+3) +9(+3) +6 - всем привет ребята сейчас вы получите по ебалу 😺

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Я сперва подумал, что мне что-то в глаза попало, но как оказалось - это реально, это копипаст ОнМ.))

Вот только у ОнМ были свои, менее имбовые плюшки, благодаря которым они могли противостоять превышающих их по силе магов, но только при условии, что объединятся, и кто-то, спустя недели мучений, станет истребителем.

Я конечно не вижу проблем в идентичности этих двух статей, ведь первую статью охотников на магов ещё писал migelus, но вижу ОЧЕНЬ большую проблему в прибавках к дайсу у охотников.

Возьмём в пример персонажа: раса - драконоид (+2 ко всему), охотник - ветеран (+3 ко всему); в итоге получает киборга-убийцу:

+3 +3 +3
+2 +2 +2

========
+5 +5 +5

Сверху мы можем взять ещё и первый метаморфозис:

+3 +3 +3
+2 +2 +2
+1 +1 +1
======
+6 +6 +6

Ну и если что-то свыше (Холера) позволяет - второй:

+3 +3 +3
+2 +2 +2
+2 +2 +2
======
+7 +7 +7

Ещё можем взять реликвию света и порезать бонус-фактор неприятельской нечисти (-3):

+7(+3) +7(+3) +7

Ну и сверху зельку силы 2 бахнуть, почему бы и нет:

+10(+3) +6(+3) +7

А, забыл. В доспехи можно и щит взять. Ну а почему бы и нет?

+10(+3) +9(3) +7

Но можно поступить умнее:

+3 +3 +3 - старший охотник
+2 +2 +2 - драконоид
+1 +1 +1 - метаморфозис
+3 +3 +3 - броня + щит
+6 +0 +0 - алхимический огонь
(и -3 у нечисти, ведь кто-то рядом стоит и держит светилку)
======
+12(+3) +9(+3) +6 - всем привет ребята сейчас вы получите по ебалу 😺
про коня забыл и серебро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху