Охотнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 034
А кстати, не будем забывать про правило под названием "ПГ", ни один охотник не пойдёт в одиночку и даже вдвоём даже на молодого оборотня, так как это является самоубийством если смотреть с точки зрения айси. А впятером и так загасят.

Реакции
1 034
думаю мне полностью поебать на это, время пройдёт охотник будет получен. с той игрой которой от вас получаешь перецкшить всех проклятых не составит труда с такими кончеными баффами
В таком случае, в чём проблема сделать как я при цк ватте? Собрать магов и охотников, придти в шесть-семь рыл спокойно, без потерь убить СТАРОГО(+12) оборотня? Причём не было вообще никаких вопросов в этом случае.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
В таком случае, в чём проблема сделать как я при цк ватте? Собрать магов и охотников, придти в шесть-семь рыл спокойно, без потерь убить СТАРОГО(+12) оборотня? Причём не было вообще никаких вопросов в этом случае.
отлично, вот только с этими баффами вы сможете захуярить целую стаю

Реакции
1 034
отлично, вот только с этими баффами вы сможете захуярить целую стаю
Мы бы и так могли захуярить целую стаю. Архимаг с атакой по трём целям тебе не шутки, да? +8 от зелек и так пробивают ОЧЕНЬ хорошо, а я напомню, это мы делали без каких либо преимуществ.. Ладно, вру, у нас было серебро и только у меня была реликвия, но -3 было только против меня.

estate

King in the North
Реакции
1 437
Дааа но как именно до этого дошло расскажешь?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
кстати, это мы ещё не трогали пандемониумы всякие, не знаю что там с двойным броском думают или уже придумали, но факт остаётся фактом, есть ещё бафы с пандемониума

Реакции
1 034
кстати, это мы ещё не трогали пандемониумы всякие, не знаю что там с двойным броском думают или уже придумали, но факт остаётся фактом, есть ещё бафы с пандемониума
двойной бросок сейчас вроде нельзя кидать. Не могу говорить за остальных охотников, те которые со мной не юзают и не будут юзать пандемониум и/или порчу.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
двойной бросок сейчас вроде нельзя кидать. Не могу говорить за остальных охотников, те которые со мной не юзают и не будут юзать пандемониум и/или порчу.
нипазик честно твоему слову ну ваще не верится. может ещё скажешь что ты по мг не играешь брателла?

Реакции
1 859
Нет действительно, обход лимита это через чур. Притом хочу заметить бонус фактор действует на ВСЕХ.
Учитывая баффы от рун, коня, зелий и реликвии то можно настакать бонус в +14

Реакции
2 799
Ты попади ещё в этот Пандемониум. Единственный проводник туда сейчас - Айка. Арилу в архиве, Соловей в ЧС. Даже если брать условную Арилу, она провела всего одного человека туда и все. К тому же, ивент на пандемониум сейчас просто не проводится.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Ты попади ещё в этот Пандемониум. Единственный проводник туда сейчас - Айка. Арилу в архиве, Соловей в ЧС. Даже если брать условную Арилу, она провела всего одного человека туда и все. К тому же, ивент на пандемониум сейчас просто не проводится.
даже без пандемониума это надо нерфить

Реакции
1 620

o_O
За все время только одному охотнику дал реликвию и все вроде

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
ребята это не жалоба с обвинениями а предложение

Реакции
1 859
Охота не должна даваться легко, на одного проклятого должно приходится как минимум два а то и три охотника. А не так что бы 1 человек смог одолеть высшего вампира

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Охота не должна даваться легко, на одного проклятого должно приходится как минимум два а то и три охотника. А не так что бы 1 человек смог одолеть высшего вампира
при чём одалеть левой пяткой, даже не волнуясь что поражение возможно

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Кто-то считает имбой, но есть несколько "но":

1) Дайсы работают исключительно на проклятых, не на простых смертных.

2) Для ЦК проклятых также нужно готовиться и тратить много времени и ресурсов, чтобы хотя бы молодняка-оборотня замочить.

3) "...никто не сможет сдержать великих охотников" - от чего именно? Эта роль не настолько отстающая и дикая, чтобы срываться на каждого, а различить от простого существа и проклятого, который НЕ ПАЛИТСЯ своими силами не так то просто, для этого тоже нужны СС. Знания о нечисти не дают 100%го профита, что среди толпы найти одну омегу.

4) Получение реликвии через мага света (который беспалевный), получать порчу (это тоже не быстрое дело, на это надо затрачиваться минимум 3-4 недели, чтобы получить ВЕСОМЫЕ от этого весомые показатели), быть метаморфознутыми (в этом плане даже Арилу нет, а остальные метаморфы разве что +1 дадут) - НЕПРОСТОЕ ДЕЛО. Для начала нужно найти тех, кто сможет помочь, в конце концов, охотникам, которые выглядят уже пугающе по IC (лучше бан давать людям, которые не будут отыгрывать страх). И насчет порчи: только ЧЕЛОВЕК может ее получить, и никакие другие расы более.

5) Путь прокачки ранга также будет сложным и получение очков постепенным, как у тех же воинов и магов, в отличии от проклятых, у которых получение тех же +6, +9 и +12 происходит сразу ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ТОПИКА. И не надо мне ничего насчет этого пункта говорить: я отыгрываю взрослого ликана, сама знаю прекрасно.

Прежде, чем предлагать подобное, лучше прочитайте полностью статью.
Касательно третьего пункта. Тот самый Джоди, который от малейшего писка по типу: Ликан сильно сжал руку человеку напротив, начинает отыгрывать ЗАМЕЧАЕТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СИЛУ.... ЗАПОМИНАЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА /do ПОДОЗРЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху