В таком случае, в чём проблема сделать как я при цк ватте? Собрать магов и охотников, придти в шесть-семь рыл спокойно, без потерь убить СТАРОГО(+12) оборотня? Причём не было вообще никаких вопросов в этом случае.думаю мне полностью поебать на это, время пройдёт охотник будет получен. с той игрой которой от вас получаешь перецкшить всех проклятых не составит труда с такими кончеными баффами
отлично, вот только с этими баффами вы сможете захуярить целую стаюВ таком случае, в чём проблема сделать как я при цк ватте? Собрать магов и охотников, придти в шесть-семь рыл спокойно, без потерь убить СТАРОГО(+12) оборотня? Причём не было вообще никаких вопросов в этом случае.
Мы бы и так могли захуярить целую стаю. Архимаг с атакой по трём целям тебе не шутки, да? +8 от зелек и так пробивают ОЧЕНЬ хорошо, а я напомню, это мы делали без каких либо преимуществ.. Ладно, вру, у нас было серебро и только у меня была реликвия, но -3 было только против меня.отлично, вот только с этими баффами вы сможете захуярить целую стаю
Дааа но как именно до этого дошло расскажешь?В таком случае, в чём проблема сделать как я при цк ватте? Собрать магов и охотников, придти в шесть-семь рыл спокойно, без потерь убить СТАРОГО(+12) оборотня? Причём не было вообще никаких вопросов в этом случае.
Что именно тебе рассказать? Как мы пошли цкшить? В сске всё было, цк одобрили и у самого давиди не было притензий.Дааа но как именно до этого дошло расскажешь?
двойной бросок сейчас вроде нельзя кидать. Не могу говорить за остальных охотников, те которые со мной не юзают и не будут юзать пандемониум и/или порчу.кстати, это мы ещё не трогали пандемониумы всякие, не знаю что там с двойным броском думают или уже придумали, но факт остаётся фактом, есть ещё бафы с пандемониума
нипазик честно твоему слову ну ваще не верится. может ещё скажешь что ты по мг не играешь брателла?двойной бросок сейчас вроде нельзя кидать. Не могу говорить за остальных охотников, те которые со мной не юзают и не будут юзать пандемониум и/или порчу.
Конечно не было ведь он этого и хотел)Что именно тебе рассказать? Как мы пошли цкшить? В сске всё было, цк одобрили и у самого давиди не было притензий.
ох конечно всегда по мг играюнипазик честно твоему слову ну ваще не верится. может ещё скажешь что ты по мг не играешь брателла?
Ты попади ещё в этот Пандемониум. Единственный проводник туда сейчас - Айка. Арилу в архиве, Соловей в ЧС. Даже если брать условную Арилу, она провела всего одного человека туда и все. К тому же, ивент на пандемониум сейчас просто не проводится.кстати, это мы ещё не трогали пандемониумы всякие, не знаю что там с двойным броском думают или уже придумали, но факт остаётся фактом, есть ещё бафы с пандемониума
даже без пандемониума это надо нерфитьТы попади ещё в этот Пандемониум. Единственный проводник туда сейчас - Айка. Арилу в архиве, Соловей в ЧС. Даже если брать условную Арилу, она провела всего одного человека туда и все. К тому же, ивент на пандемониум сейчас просто не проводится.
За все время только одному охотнику дал реликвию и все вроде[Маг честной судьбы | Хирург | Травник | Архивариус | Интриган] Рональдо Вивальдини| "Что-то кончается, что-то начинается"
Имя : Рейнальд "Маверик" Вивальди Раса персонажа : Человек Возраст : ≈143 года от роду Внешний вид : Из-за влияния магии света походит на относительного младого юношу, которому на вид дашь не более двадцати пяти, может немногим больше. Носит роскошную мантию тёмного цвета, включая...forum.votiverp.com[ Маг-Исследователь | Жрец Древ | Хирург | Травник | Ветеран Магических Войн ] Ариандель Асгейр | Парадоксальный Случай
Предыстория рода Асгейр. “...Древний род дхаршов, берущий свои корни с острова Загорье, где располагалось много племенных морфитских народов. Асгейры никак не отличались от своих сородичей, в основном занимались земледелием и охотой. Некоторые знахари предостерегали род о больших бедах...forum.votiverp.com
при чём одалеть левой пяткой, даже не волнуясь что поражение возможноОхота не должна даваться легко, на одного проклятого должно приходится как минимум два а то и три охотника. А не так что бы 1 человек смог одолеть высшего вампира
Это я который благополучно просрал по крутому правилу) Но вроде рейн не только мне делал если речь про негоЗа все время только одному охотнику дал реликвию и все вроде
Касательно третьего пункта. Тот самый Джоди, который от малейшего писка по типу: Ликан сильно сжал руку человеку напротив, начинает отыгрывать ЗАМЕЧАЕТ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ СИЛУ.... ЗАПОМИНАЕТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА /do ПОДОЗРЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯКто-то считает имбой, но есть несколько "но":
1) Дайсы работают исключительно на проклятых, не на простых смертных.
2) Для ЦК проклятых также нужно готовиться и тратить много времени и ресурсов, чтобы хотя бы молодняка-оборотня замочить.
3) "...никто не сможет сдержать великих охотников" - от чего именно? Эта роль не настолько отстающая и дикая, чтобы срываться на каждого, а различить от простого существа и проклятого, который НЕ ПАЛИТСЯ своими силами не так то просто, для этого тоже нужны СС. Знания о нечисти не дают 100%го профита, что среди толпы найти одну омегу.
4) Получение реликвии через мага света (который беспалевный), получать порчу (это тоже не быстрое дело, на это надо затрачиваться минимум 3-4 недели, чтобы получить ВЕСОМЫЕ от этого весомые показатели), быть метаморфознутыми (в этом плане даже Арилу нет, а остальные метаморфы разве что +1 дадут) - НЕПРОСТОЕ ДЕЛО. Для начала нужно найти тех, кто сможет помочь, в конце концов, охотникам, которые выглядят уже пугающе по IC (лучше бан давать людям, которые не будут отыгрывать страх). И насчет порчи: только ЧЕЛОВЕК может ее получить, и никакие другие расы более.
5) Путь прокачки ранга также будет сложным и получение очков постепенным, как у тех же воинов и магов, в отличии от проклятых, у которых получение тех же +6, +9 и +12 происходит сразу ПОСЛЕ ОДОБРЕНИЯ ТОПИКА. И не надо мне ничего насчет этого пункта говорить: я отыгрываю взрослого ликана, сама знаю прекрасно.
Прежде, чем предлагать подобное, лучше прочитайте полностью статью.