Охотник [Охотник-Самоучка | Ловчий | Вор] Хобский "Писюк"

Имена, прозвища и прочее: Полли Блантанна Младший, «Писюк»
(295 год - «Дрянь»)
OOC Ник: suchong
Раса персонажа: Человек
Возраст: 25
Год рождения: 280 год IV эпохи

(295 год, Октавэль - 14)

W6msNNb_d.webp
Внешний вид:

Внешне не шибко отличается от смазливого парня, от которого порой несет запашком, как от немытой псины - грубые черты лица, потертые от работы руки. Сам же невысокого роста, худощавого, но тем не менее крепкого телосложения. На голове то и дело сменяют лысину короткие темные небрежно отращённые волосы. Выбитый зуб (премоляр) с левой щеки. Вопреки своему урожденному полу, так таковые внешние девичьи признаки отсутствуют, за исключением пробудившихся в ходе взросления заметных черт в лице и бедрах. Ещё и нередко подводит весьма легкий и высокий глас. Они, собственно, и выдают в «юноше» его настоящее естество.
В прошлом (295 г)
Опираясь на внешние обстоятельства, которые окружали персонажа во время взросления - невысокий рост (не выше 5,5 футов), худощавое, жилистое тело и коротко бритые темные волосы, только-только заимевшие форму, хоть и весьма неровную. На предплечье и спине множественное количество шрамов и синяков. Выбитый зуб (премоляр) с левой щеки. Вопреки своему урожденному полу, так таковые внешние девичьи признаки отсутствуют, за исключением недавно пробудившихся в ходе взросления еле заметных черт в лице и бедрах.
Характер:
Входе взросления приобрел весьма гадкий характер и горячий по молодости темперамент. Не имеет моральных убеждений и совести, от чего действует зачастую бестактно, однако не всегда полезет в опасную авантюру, рискуя собственной шкурой, за исключением разве что хорошей наживы. Тем не менее на молодую голову бывает и безрассудным. Будучи воспитанным Геррке Трехпалым, перенял множество его повадок и не далеко ушёл от своего отца по нраву. Считает, что быстрее всего можно решить спор с помощью "кулаков".
В прошлом (295 г)
Забитый, робкий и крайне недоверчивый. Иногда возникают звериные замашки. Заложенная опытом жестокость и бестактность. Почти всегда старается избежать словесного взаимодействия из-за своего же неумения вести разговор или вообще как-либо выражать свои мысли в речи. Пуглив и легко поддается шантажу.

▫︎ - приобретенные
▪︎ - утраченные

Таланты, сильные стороны:
Обладает какой-никакой физической силой, в связи с тяжелым ручным трудом, который персонаж выполняет практически ежедневно. Неплохая память. Стоек к внешним трудностям, будь то побои, холод или голод. Хороший стрелок с арбалета и лука.
▫︎ Несмотря на собственные скудные знания и взгляды способен обучаться.
▫︎ Толковый охотник и кожевник.
▫︎ Опытный псарь.
▫︎ Обучен какому-никакому взлому замков.

Слабости, проблемы, уязвимости:
Рассуждения об окружающем мире не выходят далеко за границы собственных сложившихся убеждений. Не умеет выражается искусно и деликатно, от чего не раз нарывался на конфликты. Будучи хорошим стрелком, не способен толково орудовать иным крупным оружием кроме копья, короткого меча, да ножей. Не против исполнить какой-нибудь грязный наказ или сделку за хорошую оплату, не задумываясь о последствиях. Хоть и не редко пьёт, однако слаб на лишнюю крепкую каплю. Периодически о себе дает знать и ломка по лунному порошку, от которого был зависим в младые годы.
▫︎ Не редкое проявление посттравматического стрессового расстройства.
▫︎ Постоянный насморк.
▫︎ Совершенно не дружит с конной ездой, да и в принципе к лошадям близко не приближается.

▪︎ Плохая речевая дикция.
▪︎ В сравнении со своими сверстниками - глуп.


Языки:
Амани: Устный | Письменный
Хобсбургский: Устный | Письменный

Привычки:
Переодически путает звуки и буквы в сложных словах.
▫︎ Зависим от похвалы и монет.

▫︎ Время от времени может повторять некогда запомнившиеся фразы своего покойного отца.
▪︎ При упоминании флорцев бестактно выкрикивает "Флорцы - мужеложцы!", чему заучился от отца.
▪︎ Проблемы с дикцией почти напрямую связаны с выработанной привычкой персонажа произносить звуки определенным методом.
Мечты, желания, цели:

Унаследовать дело отца - стать "Ловчим" ✔
Продолжить дело отца в качестве ловчего и охотника.
Выучиться отлавливать куда более опасных тварей.




Предысловие


Немного о месте, где родился персонаж:

Наверное, за верст 50 или даже чуть больше, на весьма проходимой дороге, ведущей из самого Столъда, стоял уже как несколько веков небольшой, свойственный этому весьма неспокойному краю, город. Правильнее будет сказать форпост: укрепленная, затертая известняком, крепость, состоящая из двух небольших башен, и стены, выходящей от неё по сторону от границы с соседским Хакмарри. За стеной уже и кипела жизнь. Плотная застройка немного успевших подгнить домов типичного флорэвендельского строения, которая густела у самой крепости, и редела к окраине леса, где подобные некогда величественные строения, сменяли бревенчатые иногда обмазанные глиной хижины. Поодаль, на единственной небольшой полянке, врастала в землю лесопильня, давно заброшенная мастером. Количество проживающих тут людей, особенно в тот год - 281, стало сокращаться, и не только от хвори и голода, но и от заурядного бегства ближе к крупным градам. Самих коренных жителей можно было пересчитать по пальцам рук, а почти все встречные на улочках зеваки приходились торговцами или наёмными рабочими-головорезами. Порой совершенно беспрепятственно останавливались и работорговцы. Иначе говоря, город был лишь перевалом для странников, и хорошей наживой для прочих карманников. И даже несмотря на красоту окружающего это место леса, который брал своё начало далеко севернее на землях Хакмарри, он вовсе не обогащал город живописностью, а напротив, будто сжирал его по краям своими широкими ветвистыми лапами, пытаясь добраться к центру.
В ранее упомянутой плотной застройке подле стен, средь торговых лавок и домов, громоздился кабак «Хмельная Яма». Несмотря на ничуть не выделяющийся фасад этого заведения с весьма говорящим названием, оно каким-то дивным образом успело прослыть в народе ещё одним чудным именем «крысиной ямой». Нет, подобным прозвищем было оно награждено вовсе не из-за обилия грызунов, хотя даже этих тут было навалом. Сам кабак изнутри более напоминал конуру, не особо отличаясь от той размером, да и вместительностью. Что скамьи и столы, что прилавок были облепленны толстым слоем смолистой пыли, будто свет от солнца никогда не достигал их. Деревянные стены, выкрашенные в темные оттенки, пропитались дымом от табака. Возможно, единственным акцентирующим элементом в этом месте была массивная деревянная бочка, стоящая у самого входа. Хранилось ли что-то в той когда-то, или приволокли её сюда лишь для удобства подставить локоть, когда ноги уже не держат, пребывало в неведении у всех. А где-то около прилавка, удачно спрятавшись за тонкой перегородкой, пол прерывался недлинной покосившей лестницей вниз.
Под самим основанием харчевни, в подполье, которое ранее представляло из себя каменистую полость, в последствии укреплённое известняком и древесными брусьями, располагалась ещё одна часть заведения, однако востребованная в основном у черни и прочих отбросов. Тех становилось много в особенности под вечер, когда надзорные с синими повязками, которых и без того было мало, пропадали с улиц. С заходом солнца эта «яма» становилась центром контрабанды незаконных товаров, алкоголя и прочих веществ, выискиваемых в соседствующих государствах. А пока скупщики намечали будущее приобретение, тех развлекала ракией служанка с кабака, да кулачными боями прочие зеваки. Совмещая столько забав в одном месте, кабак и жил на этом, избегая ненужных глаз и одновременно расходясь на слуху.


Как появилась "Хмельная Яма"?


Среди соседствующих государств и более того, государств заокеанья, Хобсбург отличался не только своим внутренним политическим устройством, но и военной системой. Как раз таки она учредила внедрение наемных войск на места армии, тем самым подкрепляя военную силу. Тем не менее подобная система имела свои существенные недостатки. Множество наёмных групп, в особенности такие часто встречались на юге Хобсбурга, помимо прямых обязанностей не чурались и действовать в угоду своих желаний. Несомненно, шли и соответствующие наказания, однако мог ли господин сделать хоть что-то против не одного, а целого взвода подобных отморозков.
Среди таких отморозков гуляло и сборище уродов, которые в один из дней перебрались с южных земель Ханделинса-Хирта, где собственно банда и зародилась, на север, ближе к Хакмарри, а потом, собственно, и хозяйничали на границе, порой перебираясь через полноводную реку. Причину появления шайки, да и такого неожиданного переезда никто толком назвать не может, лишь иногда между самими членами проскальзывают насмешливые разговоры о некотором «Безымянном Герцоге», что лишил наемных войск достойного жалования, а потом и вовсе кинул на поле боя.
Для избежания дальнейших неурядиц стоит обозвать банду, о которой сейчас и идёт речь, «Крысами». К сожалению, точного названия они не возымели, а такое имя хоть соответствовало воображению нашего будущего героя. Так вот, на границе Хакмарри, не насытившись толком с мелких грабежей, да и знатно получив от порой набегающих в пролесках люфтерати, средь участников начались уж больно частые разлады. Почётный атаман Гайгер, а более не известно была это его род или имя, потому что именно так он представлялся людям и именно так обращались к нему, быстро смекнул, что любой проходимец на землях Хобсбурга лучше всего получает как раз таки с торговли, а что уж говорить о торговле такими вещами, каких, к примеру не сыскать кешхилам в Хакмарри или самим же хобсбуржцам.

Мысль была весьма сомнительная, однако иных способов для головорезов прокормиться не было. Для хоть какого-то начала Гайгер избрал расхожий кабак в одном из форпостов на границе. Разговор с хозяином, как и стоило ожидать, был короткий, но действенный. Уже на следующий день, подобрав плотников, атаман распорядился перестроить подвал, разместив в том укромное место для хранения товара. Позже, познакомившись с нужными лицами, заимел и поставку небольшого количества «веселящих трав», а сам с прислужниками изредка делал вылазки на караваны. Дело пошло в гору.



БИОГРАФИЯ



281 год IV эпохи...

Следует сказать, что последующие слова по отношению к герою явно будут отличаться от самой действительности. Хоть история и расскажет о весьма неприятном опыте абсолютно заурядного юноши, которому видимо просто не повезло родиться в подобном окружении, но стоит и учесть, что на деле, из-за своей же собственной весьма глупой неосознанности, юноша был рожден самой настоящей девицей, хоть только и по детородному признаку, о котором та, конечно, ничего не знала. Никто никогда не рассказывал ей о том, что именно стало причиной её рождения. Разбираться в этом было бессмысленно, ибо история типична для многих отбросов общества. О том, что в кабаке средь прочих служащих подрастала именно девочка – знали не многие. Да и на девочку сам ребенок не очень-то походил, видимо переняв большинство отцовских черт, а остальное просто на просто не формировалось должным образом. Для облегчения, дальнейший рассказ будет именно о «мальчишке», и, как полагается, объяснение такой курьёзной ситуации тоже распишется в последующем.

Начать стоит конечно с того, что именно окружало отрока уже с малых лет. Прежде всего гниющие стены самого кабака с витающим по помещению не менее отвратным ароматом, да и находящихся в нем гостей, причем за частую одних и тех же. Новые лица заглядывали редко, да и являлись только понаслышке от других своих знакомых. Из более приятных – окраина городка, где уже начинался дремучий хакмаррский лес, в котором порой можно было заметить какую живность, в виде лис и белок. Именно это юноша помнил до сего времени, да и вряд ли когда-либо забудет. Более ранние воспоминания ограничивались отдельными фрагментами: о толстушке-служанке, чем-то схожую лицом с мордой коровы, о своей холодной конуре в виде кладовой и, конечно, о хозяине «Хмельной Ямы» - Гайгере, крупном мужике с, на удивление, весьма привлекательным харизматичным лицом, коим могли похвастаться не все хобсбургские разбойники. От этого и внимание от дам было не редким. О Гайгере стоит рассказать больше, ибо в жизни героя он играл далеко не последнюю роль.
Хозяин кабака, по совместительству, голова отбросов, захвативших это место, так таковым воспитанием мальчишки и не занимался вовсе. Напротив, как только дело касалось прислужника, атаман либо делал вид, что оного не существует вовсе, либо, если тот оплошал, не жалея жестокости, наказывал. Более того, по соображениям Гайгера – «зверье не обретет разум, если не обретет имя». Да…Гайгер, да и остальные считали мальчишку непосредственно «зверьем». Поддерживая данную мысль, обращения в сторону подрастающего дитя менялись из года в год, становясь лишь грубее и сквернее. Чаще всего назвали «дрянью» или «скотиной», по меньшей мере так казалось самому носителю. Вот для остальных ребенок и рос непосредственно скотиной, толком не умея ни излагать мысль, ни тем более мыслить. Только слушал, да исполнял, что было как нельзя хорошо, ведь ничего более кормёжки не требовал.

Из нужных дел «по хозяйству» список складывался небольшой: смывание дерьма, крови и прочих следов находящегося в «яме» сброда, поддержания тепла у старой печи и выноска требуемого товара, коль того было многое множество, иль попусту тот был весьма больших размеров. Один раз в неделю – выносить тело на телегу, где скапливался остальной мусор. Потом эту самую телегу дрянь везла к оврагу подле заброшенной лесопилки. С утра до позднего дня спал.
Из тяжкого – иногда приходилось терпеть нападки самого хозяина, порой даже и беспричинно. Били, таскали за уши, нос, время от времени и волосы, однако те потом сразу сбривала служанка то ли из жалости, то ли по требованию самого атамана, чтобы вши не разводить. Не следует думать, что жестокость в обращении не посеяла внутри зверя семя обиды. Очевидно, что периодические побои уже стали обыденностью, но каждый раз, задумываясь о своем положении среди прочих в кабаке, сердце мальчишки сжималось от ещё непонятной ему тогда обиды.

Но при этом, как бы воспитание не шло, а юноша в 12 годов от роду всё же подметил для себя определённые вещи, складывая своё особое сознание. От ровесников оно конечно весьма отличалось, однако по-своему имело вес.
Прежде всего, каким бы недоразвитым глупцом не являлся мальчишка, его визуальная память на удивление была весьма точной и во многом даже помогала в услужении. А помнил он многое – начиная с места запропастившейся куда-то банки странного порошка, заканчивая физиономией одного из мертвецов на телеге.
Не слышать, а слушать отрок тоже, к счастью, научился. От наказания за случайно подслушанный им разговор о каком дрянном деле спасали «завязанный» язык и репутация местного дурачка. Тем не менее, с запомнившимся диалогом в голове он и не знал, что делать. Лишь представлял, что якобы участвует в гуще интриг, которые происходили в кабаке.

Главный успех же возник, когда некогда «туповатая скотина» наконец смогла применять эти два врожденных навыка в один, начав определять, кто из гостей, кто, и почему пожаловал. Качества, конечно, он выдумал сам, и соотнес их в определенные им же некогда услышанные группы. Единственное, что кое-как да походило на типичное для каждого понимание - кто есть мужчина, а кто женщина. Ну…ограничивалось это понимание сугубо внешними достоинствами. Стоит отметить, что сам он из-за сомнений не считал себя ни одним из перечисленных, но, подражая Гайгеру и усваивая некоторые его привычки, представлял себя в мужском обличии.
И каков итог? Не достаточно умный для своих лет, однако постепенно понимающий окружающий его мир, юноша начал мыслить, попутно затаивая злость в себе, усмиряя ту в деле, или на едине с собой, в тишине. Тем не менее для Дряни это осмысление было равносильно достижениям, которыми он и начал гордиться. Однако на 14 год жизни мальчишки кабачная авантюра Гайгера обрушилась с треском. Судьба приняла новый исход.




295 год IV эпохи...

На 295 год перепало не самое спокойное время для пограничных территорий соседствующих стран. Хобсбург так или иначе не участвовал в прямых военных действиях уже весьма долгое время и активные перемещения убывающих в населении хакмаррцев для державы синих-повязок были весьма привычны. Однако почему-то именно весной того года люфтерати стали особенно часто наведываться в леса через реку. Для пограничных форпостов новость, конечно, оказалась мало приятной, поэтому забеспокоились даже верхи самого Столъда. Отряды дозорных отправили немедля, однако по неизвестной ныне причине хозяина кабака никто о данном указе заранее не осведомил…
Для «Крысиной ямы», а вернее для «Крыс» обстановка не сулила успеха. Ранее «простые» в общении головорезы с годами стали куда несговорчивее, от чего шутливых драк по среди ночи становилось куда больше, доходя чуть ли не до поединков на смерть. Атаман никогда не терпел беспорядка до конца – избавлялся от бездельников сразу же. А какая канитель началась средь сборища оставшихся разбойников после того, как те завидели целое стадо из государственной дружины? Начался спор! Кто, по старой привычке - собирался бежать. Кто - отсидеться на месте, однако не подавать скверного виду. Так или иначе о монетах и деле никто тогда не задумался, кроме, конечно, Гайгера. Он оставался на своём. К сожалению, нельзя сказать наверняка, была ли эта его упорная уверенность произведением бреда или же просто проявлением слишком упрямого самовлюблённого характера. Возвращаясь к спору, итог вышел ожидаемый – при кабаке в работе остались лишь служанка с мальчишкой, двое на удивление верных товарищей по оружию и сам Гайгер.

В скорое утро, когда над горизонтом хакмаррского леса только-только посветлело серое небо, на пороге «ямы», помимо блудных лиц, покидающих место после очередной бессонной ночи, оказался чуть ли не весь сторожевой взвод, выжидающих главное лицо – хозяина-атамана. Стоит упомянуть, что до этого местная городская стража уже заявлялась в кабак и предпринимала какие-никакие попытки наведения собственного порядка. Но тогда, на ленивых «громил» находились свои умельцы, которых более в кабаке не наблюдалось. Сейчас же навстречу поднялся только один Гайгер, напряженный в лице, но с давним ожиданием в глазах, как будто знающий, что настало время рассчитаться. Разговор у них был не из приятных и весьма долгий. По началу грозили, потом и намеревались головы отсечь. От внимательного подслушивания выродка, который успел забиться под лестницу, отвлек внезапный крик хозяина.
Спустившись в подсобку и отодвинув в стороны пивные бочонки, юноша достал заветный тяжелый полный золотых и серебряных монет льняной мешок, который так старательно прятали от лишних глаз. Уволочив тот на плечо, по дальнейшему указу, Дрянь отнесла «сокровище» Гайгеру. А дальше…С заворожёнными стеклянными глазами наблюдал, как монеты кочуют из рук в руки собравшейся охраны с синими повязками к самому капитану. В сторону атамана упало пару неразборчивых наречений, после которых весь собравшийся отряд тут же двинул прочь от кабака. На крыльце так и остались стоять хозяин ямы, да его верная «скотина». Гайгер помрачнел.
После этого, весь оставшийся день, в таверне пребывали только служанка и мальчишка. По обыденности, прибирали углы, однако на этот раз ещё и предстояло поднять в подсобку все оставшиеся на продажу ящики и мешки. Приказ об этом дал атаман, покидая кабак вскоре после ухода стражи. Причину он не назвал, но вокруг витало необъяснимое беспокойство. А ещё неприятнее стало, как под вечер обнаружилось, что ранее нагромождённые стены «ямы» опустели, превратившись в темные холсты с силуэтными пятнами вдоль пола. В груди у прислужника то и дело «грызлись кошки», а про себя Дрянь всё дивилась: «От чего, спустя такое время, некогда устрашающее одним своим взором чудовище поджало хвост?». Мысль о том, что когда-нибудь пред ликом забитой скотины окажется её испуганный господин, сама по себе пугала. Отрок просто не находил себе место. Усталая и раздраженная служанка даже дала ему легкого подзатыльника, пытаясь хоть как-то успокоить, но спустя всего несколько минут тот вновь отправлялся в беспокойное блуждание по пустому подполью.

Где-то в поздний вечер наконец объявился Гайгер, оповестив всех об этом громким хлопком кабачной двери. Он суетливо пробежался сначала по кладовой, потом вдоль сеней, где ранее хранился алкоголь, медленно подбираясь к клетушке. Добравшись до ожидающих, хозяин наконец выдохнул собравшийся от усталости в груди комок, а после указал обоим идти на крыльцо. Только подойдя к обветшалому проходу, откуда уже сквозил прохладный ночной ветер, юноша увидел серую кибитку с единственной выделяющейся на улице яркой лампой, висевшей подле извозчика. В неё-то они и уселись вместе со служанкой, ящиками, мешками и, конечно, Гайгером. И даже после того, как повозка наконец тронулась с места, не раздалось ни единого вопроса. Будто все знали, что будет дальше, и лишь для одного «звереныша» все дальнейшее оставалось тайной.
Отправиться вдоль хакмаррского леса посреди ночи, особенно весной, когда пробуждается оголодавшая живность после зимней спячки, было весьма рискованным поступком. Однако спустя некоторый час путь прерывался остановкой у широкой реки. Оказавшись на берегу небольшой пристани, пред глазами прибывших открылся вид на границу: темная водная гладь, которая резко прерывалась тенью ещё более темных и густых хакмаррских деревьев, берущих свои корни с другого берега, и только крошечный одинокий фонарь виднелся средь всего нависающего мрака. Вот он – Хакмарри, беспокойное дикое место, о котором прислужник ничего не знал, от чего страх крепко-накрепко связал его замерзающее тело. Или же это был не страх…
Не успев оглянуться, на шее оказался ржавый железный браслет, крепко стиснувший кожу юноши, а голову обтянул мешок. Кандалы тут же задушили голос, поэтому возгласить от внезапно накатившего испуга уже не вышло. Зверье посадили на цепь, а затем оглушили аккуратным, но тяжелым ударом по голове.
Течение времени с тех пор было неведомо. Юноша пробудился лишь единожды, и то его вновь окружал стойкий плотный запах пыли и острая темнота, после которых он старался поскорее погрузиться в сон. Он лежал неподвижно. Тело всё так же замерзало, однако сейчас холод ощущался куда сильнее из-за гадкой насквозь сырой одежды, поэтому мальчишка с трудом пытался понять, где же он в конце концов оказался. Лишь мимолётом он услышал грубые голоса на неизвестном ему языке.

Спустя пару часов, в течении которых Дрянь так и не смогла уснуть, наконец стянули мешок, высвободив на воздух короткие небрежно побритые волосы. Еле-еле открыв глаза, борясь с режущей болью из-за пыли на ресницах, выродок наконец взглянул на стоящий перед ним ещё более устрашающий мохнатый силуэт, который загораживал весь задний план: тусклый свет, исходящий от костра, Гайгера, которого можно было отличить лишь по красному кожаному кошелю на бедре. Мальчишка видел люфтерати не впервые, по крайней мере схожий народ некогда захаживал в кабак, но сейчас, когда один из них стоял прямо тут…Неожиданно начавшийся разговор между двумя мужчинами немного прервал смятение скотины. Конечно, ни единого слова он не понял, но внимательно наблюдал за лицами, выжидая то ли одобрения, то ли угрозы. Хотя об одобрении речь могла и не идти, лукавый смех таких отморозков никогда не сулил ничего хорошего. Окончились переговоры весьма неприятной и тяжелой трепкой головы мальчишки, после которой люфтерати пошёл прочь к своему костру. Как широкая тень наконец спала с лица, на юношу пал ужас…Средь толстых деревьев и расставленных шатров он сразу приметил около дюжины крепких деревянных клеток, обитых железом, в которых, как ему изначально показалось, сидел сам он! Невольники скулили. Кто-то измученно покоился, вжав колени как можно ближе к себе, кто-то беспокойно трогал жерди, озираясь по сторонам, в том числе один, уродец, пристально откровенно пялился на прибывшего мальчишку. У кого торчали продолговатые уши, у кого клыки. Таким зверьем был не один он – все находившиеся там были тем скотом, коих просто на просто держали у своих ног.
«Твоё дрянное тело стоит 2 серебряные монеты,» - горделиво процедил Гайгер, наблюдая за реакцией своей «скотины» с некой насмешкой. Ещё раз проверив на прочность цепь у её шеи, потянув для этого несколько скоб, он наконец скрылся в шатре, проследовав за остальными разбойниками.
Как же он стал противен юноше. Нет, прежняя обида всё ещё жила в сердце взращённой дряни, однако тогда, именно в ту ночь и в тот час эта обида переросла в откровенную ненависть и необъяснимое презрение. Он плакал. Плакал, будто жестоко предали, и кипел от очередного, казалось бы, привычного, унижения. Обессиленный и связанный так и остался сидеть на холодной земле, с трудом глотая накопившиеся от слез куски через кандалы. Взглянуть на грязную экспозицию из клеток, в одной из которых скоро окажется и он сам, ему было не под силу. Тяжелая цепь лишь помогала держать голову внизу, оттягивая тонкую тощую шею к траве, а остальная её часть гибкой змеей вела к крюку-сцепки подле колес повозки.


* * *
В ту же ночь, а вернее уже ранее утро, потому что некогда черные мрачные ветви деревьев наконец-то стали выделяться на фоне белеющего неба, заложник пробудился от суетливых и скрепящих шагов, которые, по его мнению, точно исходили со стороны тех зловещих клеток. Преодолевая ноющую боль в теле от весеннего утреннего мороза, он немного приподнялся с места, дабы выяснить, от кого же издавался шум. На его удивление средь деревянных «ящиков» мелькал силуэт не того жуткого люфтерати, а напротив, длинноухая голова одной из ранее сидевших фигур. Понять, что конкретно тот делает, юноша не смог, ибо у него просто на просто не хватало сил встать на ноги, и тем не менее, несмотря на своё отчаявшееся смирение, внутри себя он понимал, что нужно собрать волю в кулак. В тот же момент, когда связанный в очередной раз поднял голову на клетки, помимо тельца самого «сбежавшего» завиднелись и двое других схваченных существ. Они выбрались на свободу! Выродок просто не мог поверить своим глазам! Один за другим они покидали свои оковы, направляясь в сторону леса, дабы хоть как-то скрыться из виду, однако, чем больше народу высвобождалось на свет, тем, с позиции Дряни, становилось всё шумнее и шумнее. Волнение и суетливое наблюдение вслед убегающим прервалось ловко подскочившим к повозке длинноухим морфитом. Не произнеся ни единого слова, вооружившись немного тупым ножом, лежавший неподалеку от хозяйского шатра, он принялся выковыривать злосчастный крюк подле мальчишки, пытаясь сдернуть цепь. Делал он это крайне резво, но не без тревоги, ведь не каждый освободившийся уже покинул «лагерь хакмаррца». Свобода была почти в кармане, но уже знакомый разъяренный рев хозяина застал врасплох всех беглецов.

Из шатра, ещё не успев нацепить рубаху, выскочил по началу один люфтерати, который к спеху понесся в сторону клеток, на везение не сразу обратив внимание на главного виновника побега вместе с юношей. Однако, хоть у этих двоих и появились запасные секунды, тем, кто уже оказался на свободе, повезло куда меньше. Только тот успел схватить одного зеваку, то к клетям выскочили и проснувшиеся бетяры, принявшись за остальных. Мальчишка же замер как вкопанный, видимо не на шутку перепугавшись ожидаемого итога, вовсе позабыв о своём спасителе. Как раз таки он и привёл Дрянь в чувства, отдернув освобожденного назад. Не успев опомниться, морфит лишь толкнул того в спину, направляя в сторону леса. Следом раздалось «Беги!», а после, забежав уже на несколько десятков шагов в глушь, лагерь пропал из виду…

Позади всё раздавались вопли и яростные крики, которые только заставляли мальчишку двигаться вперед, удерживая на груди звенящую цепь, а лесная глушь становилась мрачнее и мрачнее…
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
301 год IV эпохи, Алиэль…

Из Стиирканда Полли с дядькой Хэнсоном воротились только в первых днях осени. И тут, чуть пришедший в себя новый ловчий осознал всю беду скопившихся дел, которые не то, что давали о себе знать в виде недовольных на кабанов селян, а уже во всю трезвонили в колокола через сидящую «на клубнях» стражу. Тут парню долго сидеть не пришлось: уже со следующего дня с приезда принялся за отлов озверевших кабанов, что чуть ли не прогуливались по королевским трактам, и до глубокой ночи заниматься разделом диких тушь, чтобы потом снести мясо в Хорнвудский двор. Душившая за шею и голову рутина не давала Полли никакого отдыха и даже умиротворенного сна, который и без того был тревожным с порой ужасающих дурных снов. Однако, с другой стороны, младший ловчий кутался в своё новообретенное горе куда реже, предпочитая забивать беспокойные мысли ремеслом и охотой. Теперь он новый и единственный ловчий в Хорнвуде, и все прошлые обязанности отца и сына легли только на него.




Хорнвуд. Ловчий двор
Саксонское королевство


В отвлеченное от нескончаемых хлопот время, которое выпадало для ловчего крайне редко, Полли страдал иной затеей. Кое-как доставленная им самим и покойным отцом каменная глыба на отшибе островка всё ещё была пуста, а список имен семьи Блантанна и прочих служаков из БМП, который парень заполнял под руководством Переучки, красовался прямо над пустой койкой Геррке. Кузнеца же ловчий, так и не изловил, потому направился прямо к нему на кузню…

AqzUrLk_d.webp

Попытку найти Калевро в своей мастерской прервал подозрительно тихо подошедший сзади семиморфит, которого Полли уж было принял за вора. Тем не менее вором тот не оказался, а даже напротив, весьма приятным собеседником, который просто так же разыскивал кузнеца, потому устроившись поудобнее на корточках перед крыльцом кузнеца ловчий и Арт, а именно так назвался собеседник, принялись травить друг другу истории, стреляя зубами кислыми, но не мешающими рассказам, ягоды.

AF0MBDB_d.webp

Так Арт и Полли разговорились чуть ли, не истерев язык в труху. Ловчий даже вызвался помочь семиморфиту дотащить рудный мешок к его пристанищу, что б уж подсобить новому приятелю. Только в ходе не быстрого путешествия выяснилось, что остроухий был не просто заезжим зевакой, а ловко орудовал мечами, так ещё и являлся сынком разоренного государя. А в Хакмарри прибыл вместе с целой группой таких же рубак аж с самого Флодмунда, о котором ловчий услышал впервые.

exaK1wJ_d.webp

Df5bHqm_d.webp

Разрушенная до кирпичика крепость где-то севернее от поместья лорда Врукка и являлась домом для немногочисленной группы наемников. И знал бы Полли Младший, что эта разруха когда-то принадлежала покойным дядькам, но наслыхан был об этом только от пьяных воспоминаний Стива, да дедушки Полли. Так или иначе встретили Арта и ловчего добротно. Усадив уставшего «помощника» подле костра, в руки всучили целую миску поваренного с мясом и овощами риса, который наемники называли «пловом». Сытно было, особенно с голодухи и усталости, однако новое блюдо на редкость Писюку не понравилось, но кое-как сдержался, чтоб не сплевать в костер все ароматные приправы, попавшие на зубок. Кроме того опосля накормил его байками и хмуролицый наемник, который появился только под вечер, когда ловчий уж было хотел уходить.

lmLLQly_d.webp

Слушать «хмурого» было ошибкой. Говорил тот томно и грозно, изредка срываясь в словах на молчание, видимо вспоминая произошедшее. А рассказ вёл о неких «магах», о которых Полли ранее слышал только с баек Геррке, когда тот «крал нос» у своего сынка. На последнем поручении от Хайнгарда, на которых и вели службу Северные клинки, колдуны метали огнем, прыгали, как черти во тьме, и даже сращивали дыры в своем теле, плевав на раны и кровь.

lUoT9yE_d.webp

Так всю дорогу домой младший ловчий и трясся со страху, торопливо идя по темному тракту, стараясь не потушить свою единственную мнимую защиту – огонек в лампе.
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
* * *
icpb7MJ_d.webp

0YedrcT_d.webp

MGpquAv_d.webp

wF8i36s_d.webp

CmVulM3_d.webp

dwYK7Ea_d.webp


Благодарность bdishilka


oHJpzCu_d.webp

Стела посвящённая мудозвонам из БМП
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
301 год IV эпохи, Остфирэль…

После того неожиданного знакомства Арт и Полли только сильнее сдружились, сцепляясь в разговорах, а то и пьянке при каждой встрече. И пока ловчий разбавлял беглую жизнь наемника своими приземленными ремесленными казусами, тот же в свою очередь ведал обритому парню о вестях за границей королевства.

LVd4Ayh_d.webp

M6t1Qss_d.webp

gSiQbgJ_d.webp

BkQdL0K_d.webp

rzM4wG3_d.webp

Об Энтони Виллере, что младший ловчий, что его покойный отец были хорошо наслышаны. Как минимум потому, что весь королевский двор отзывались о том, как о дезертире и злостном предателе королевы, и хоть Виллера и отпустили с миром, прогнав с королевских земель, он всё же мог вернуться ради отмщения.

CcUAk74_d.webp

tsddtEW_d.webp

Потому, надеясь хоть на какую-то ответную благодарность, Полли Младший, как «добросовестный служащий», сообщил о вести самой Анриате Гуфье. И ожидаемую благодарность он получил, ровно так же, как и странное замечание от самой королевы, касательно его работы в одиночку. Та лично потребовала разыскать подловчего в помощь Полли, а причина такой просьбы так и остались неизвестны.
И не стоит врать, что ловчего такая неожиданная просьба обидела, ведь как сам считал младший ловчий - справлялся он с ремеслом отлично! Тот ещё не раз плевался себе под ноги о том, что вообще решил выслужить услугу королевскому двору с "такой-то ценной информацией".



Раздел отношений обновлён.
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
301 год IV эпохи, Кригэль…

Под конец осени по лесу было ходить куда безопаснее. Крупный зверь уже улёгся в спячку, а дикие свиньи стали сбиваться в кучи, от чего и выслеживать тех было куда легче, да и народ простой не решались кошмарить. Тем не менее браконьерству это затишье не помешало, потому в очередное время обхода по королевским лесным владениям Полли со своим псом наткнулись на потроха и кровь дичи, оставленные прямо посреди чащи, а рядом с теми характерные когтистые лапы.

HxSKz1H_d.webp

Уж кабан на медведя вряд ли рискнет напасть, как и косолапый на клыкастого, потому пройдя по следу вместе с псом, который вывел на берег руин Сан-Лорено, ловчий заключил, что браконьер скорее всего был ящером. Отмерев след веревкой, выслеживание горе-охотника в граде осталось поручить страже.

5DEG4Cu_d.webp

eOatZLl_d.webp

A7WTeOw_d.webp

После Хайнгардских разборок Полли страже более не доверял, но коль сержант желал узнать подробности, то так и быть решил показать одному из "зевак" место преступления.

tHioilx_d.webp

obdSZIi_d.webp

smgotRH_d.webp

1f5hn09_d.webp

За тем ловчий уж точно теперь будет следить, но и сказать, что своеобразный подход и смекалка хакмаррца не заинтересовала Полли будет ложью. Авось тот и бы смог с чем помочь, в особенности-то по весне или лету.

kruM2wM_d.webp

Порешили оба в конце концов на одном - расставить "ловушки ловчего", которые уж точно схватят ящера за лапу, если тот ещё раз позарится на королевскую дичь.
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
301 год IV эпохи, Бугтавайз…
Как только королевские земли покрыл первый толстый слой снега, то помимо сугробов в Хорнвуде стали появляться и снежные фигуры. А "кто-то" особо неравнодушный решил добавить свою изюминку этим снежным бабам...

F3CJ8mZ_d.webp
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
* * *
Наставшая зимняя пора хоть и облегчила жизнь охотнику, сподвигая его выслеживать лишь косых, куропаток и изредка кабанов, но и принесла другие хлопоты. Например, ходить по лесу из-за навалившихся сугробов, которые в Хакмарри были не редкостью было для Полли уж точно не удовольствием. Шубу после таких долгих дозоров приходилось сушить день, а то и два. Ещё и в доме, от чего сырость была такая, что порой было тяжело дышать. Но тем не менее от своей «службы» тот не отказывался, однако рисковать оглядывать всю территорию, что стала больше с летних дней в одиночку не стал. Раньше они с отцом прекрасно справлялись с землями Хорнвуда, выезжая заграницу королевства лишь для собственной потехи и большей добычи. Сейчас же нужно было контролировать всё в одиночку…
На то младший ловчий и вызвал на подмогу недавно отличившегося Богуслава. С ним дела шли куда быстрее.


I3nmJm4_d.webp

eOotRcG_d.webp

За всё раннее утро, которое всё ещё было погружено в ночной купол, ибо солнце вставало только к пяти, а то и шести часам, охотники смогли выглядеть следы прошедшего неизвестного отряда. Следы тяжёлых сапог глубоко врезались в землю, а ширина тропы говорила о значительном количестве воинов. Однако эта своеобразная дорожка вела ровно до степей, где отметины замело снежной вьюгой, что гуляла поверх сугробов.

iVRlYpQ_d.webp

AfkanwM_d.webp

8sKhetp_d.webp

vsJ9NpZ_d.webp

KhTJQ07_d.webp

Ближе к полудню, когда вымотанные долгой дорогой охотники уже хотели было отправиться в Хорнвуд под ногами Полли Младшего как на зло попалась мертвая тушка зайца, да и по оставшемуся следу в жертву браконьеру попался не только косой, но и целый кабан. Долго охотникам выслеживать нарушителя не пришлось. Змий мимолетно промчался мимо ловчего и хакмаррца, спеша всё на тот же старый причал.

OiClNJC_d.webp

qYyzzyb_d.webp

RD0vlZ4_d.webp

И как на зло, казалось бы, весьма неплохой лучник осекся целых два раза, так и не попав по ящеру. Писюк ещё долго корил себя за это и не раз винил в промахе собственный уже потрепанный арбалет, над которым как позже сказал кузнец «надругался» хозяин за прошедшую осень. Однако теперь парень точно знал, с кем имеет дело. Ящер с болотной чешуей был отправлен в розыск.

rVY1Cna_d.webp
 

Auditor

Скуф
Сообщения
455
Реакции
2 333
Пес ловчего
"Дикий"

Не самый умелый и опытный пес на псарне, но именно его Полли воспитал самостоятельно с малых лет под руководством еще живого Геррке, которого беспрекословно слушали остальные матерые гончие и ищейки, такие как "Брейден", "Льот", "Аглаек" и прочие. Средь молодняка Дикий, которому прошлой осенью исполнилось 5 зим, проявлял лучшие надежды и ожидания, схватывая все тяготы охотничьего пса на лету, и от того-то его и брал такой же молодой королевский ловчий с собой на постоянной основе. Кобель серого окраса густой шерсти, на шее красуется добротный кожаный ошейник.

Vw34PMm.png

Сильные стороны:
Собачья верность и привязанность к хозяину, исполнительность и выдрессированность. Будучи скотиной быстро бегает, имеет неплохой хват клыкастой пасти и отменный нюх, способный выследить след любой живой твари.
Слабые стороны:
Болезненный нос как и у любой собаки, а также невыносимость едких и токсичных запахов, склонность к блошивости, инстинктивная потребность в вожаке в том числе в виде строгого хозяина, без него чувствует себя не в безопасности и становится агрессивным. В силу молодого возраста до боли невинных прохожих игривый.

Система:
Дикий обладает 2 хп и -2 к атаке и защите, так как пес в драке не ровня человеку, но имеет +6 к побегу за счет своей четвероногой скорости. Слушается только команд своего хозяина, способен вывести на след от места, где были оставлены улики.




 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
* * *
По зиме ловить воронов Полли ещё не доводилось, однако тем было лучше, ибо темное оперенье было уж куда заметнее на белом снегу, нежели в пестрой траве летом и весной, или листьях осенью. План был простой – заманить ворона в подготовленную ловушку, в мастерстве которых Писюк уже собаку съел. Ящик с подвязанными веревками. На одном конце свисало мясо, на другом поддерживался «крюк». Однако возиться с такой клеткой пришлось долго, ибо тонкий бортик ящика никак не удерживал весьма скользкую округлую форму металлической палочки. Да до кучи от работы того отвлек неожиданно заехавший Арторий, которого Писюк, откровенно говоря, не ожидал увидеть.

8tyuvH5_d.webp

Слово за слово, а двое приятелей опять завязались языками. На этот раз семиморфит поведал ловчему о недавно осевших близь королевства люфтерати, которые мало того, что перепугали Полли, так Арт ещё и сумел удивить своего собеседника, объявив, что победил одного такого в дуэли. Тут Писюк к горести даже припомнил своё «чудо-освобождение» и побег от хакмаррских головорезов, коим Гайгер продал своё «отродье». Тогда его освободила врезавшаяся в память остроухая фигура, от чего ловчий на какой-то момент даже был уверен, что Арт и являлся его тогдашним спасителем. Тем не менее семиморфит это опроверг.

3sXbDgF_d.webp

167DBMD_d.webp

Историю Арта прервал крик. Очередной зевака попался в капкан ловчего, однако на этот раз видимо заслуженно. Как только Полли и его приятель выскочили к бедолаге то обнаружили подле того целый шмоток кабаньих тушек и пытающегося вызволить товарища помощника.

o8h5JAb_d.webp

Разбирательств долгих Писюк долгих не любил. Как учил отец – с браконьерами долго возиться не стоило, однако на этот раз подозреваемые уж слишком громко отрицали свою принадлежность к забиву вепрей и Арт уговорил Полли удостовериться в своем суждении, подведя к тушам свою лучшую ищейку.

KnVNDtS_d.webp

NpVOPjA_d.webp

Тут и сам ловчий понял, что дело пахнет не чистым, да ещё и буквально. От свежих мертвых туш несло гнилью, да такой, что пробирало больную слизистую Полли до самой носоглотки. То, что парень от этого ничуть не испугался – ложь, но всё же срамиться перед «гостями» не стоило. А зашедшие на видную реакцию Писюка тут же добавили, что здесь, мимо них по мосту пробегал некто бледный и на редкость уродливый.

6Plasry_d.webp

VAkCXec_d.webp

Отпустив «браконьеров» к лекарю, Полли решил разобраться с беспорядком, но одного его не отпустил Арт, и то было далеко не плохой идеей. Благодаря «Дикому» двоица быстро вышла на след и наткнулась на перевернутую повозку. Сомнения, которые навевали страх на младшего ловчего быстро испарились. Попавшимся в капкан проходимцам ересь померещилась, а телегу явно вздёрнул не ушедший в спячку медведь-шатун. И только запах гнили всё донимали раздумья Полли, но то было уже не так важно. Разыщут опасного зверя потом, с Богуславом, а сейчас нужно было избавиться от пропавших туш кабана.



Начало ивента "Лирийская угроза"
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
302 год IV эпохи, Форивэль…
Разбираться с ересью один Полли не решился. Дорожил своей жизнью, да и понимал, что даже если виновником всего беспорядка был обычный крупный дикий зверь, то в одиночку с ним ловчий не расправится. Позвал на подмогу Богуслава, который и без того сам рвался "в бой" от интереса.

dOFEz2S_d.webp

HSOeIBT_d.webp

pM0w3OI_d.webp

Um3OXm4_d.webp

zz01Qig_d.webp

Только охотники взобрались на обветшалую мельницу, как на горизонте показалась целая стая крупных псов. Рад ли был этому Писюк не знал...С одной стороны раз водились псы, значит на территории королевства завелся особо наглый и крупный охотник. С другой - с таким охотником определенно пришлось бы помучаться. Тем не менее сдаваться ловчий точно не планировал. Сейчас он хотел их всех перестрелять, и благо болтов у него на это хватало.

4klWVwa_d.webp

HCONU9Q_d.webp

И тут своим глазам младший ловчий поверил с большим трудом. Осечка за осечкой, а псы так и оставались невредимы. Повинил он конечно во всем свой уже пошатанный арбалет, на котором направляющая уже сильно виляла из стороны в сторону. Но уходить после этого Полли всё так же не решился. В голову пришла иная мысль. Вытащив из сумы небольшие припасенные для собственных псов куски сырого мяса, ловчий соорудил из тех пращу и, спустившись вниз, закинул ту поодаль от неутихающей вражеской стаи.

VFR8bEA_d.webp

Увы не помогло даже это. Вот тут более Писюк ничего иного придумать не мог. Смеркалось, и оставаться в холоде рядом с зверьем было делом пагубным. У Богуслава идеи тоже на ум не приходили, потому, подцепив арбалет обратно на спину, двое охотников принялись возвращаться в Хорнвуд.

nsXkeVW_d.webp

Отныне Лирия была "закрыта" для проходу людей. Позже Полли преградил натоптанный путь и развесил дощечки с вычерченным предупреждением, надеясь, что хотя б те остановят проходящих зевак от клыкастой напасти. А сам ловчий призадумался о том, не позвать ли на помощь более смыслящего в нечисти охотника, о которых слыхал, и не раз...

ZbzbHzz_d.webp
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
* * *
Распустив слух на округу по поиску "ведающего по всякой дряни" сам Полли принялся подготавливать свой арсенал. Прежде всего отдал свой верный изношенный арбалет на починку к кузнецу Калевро в Хорнвуде, заодно и лук прикупить собрался. Вдобавок удумал перебить псов иным действенным средством - "бомбами с перцем". Покойный Геррке часто расправлялся так с дикими собаками и волками, травя их нос. И тут сын Переучки надеялся, что средство поможет.

Возвращаясь с Хорнвуда на псарню Писюк уж было собирался передохнуть да собственноручно отправиться на поиски "волкодава", но тот пришёл к нему сам...

wPTQHxU_d.webp

8Vs5xTN_d.webp

Vqlud26_d.webp

Благодаря вовремя подоспевшему на нападение кухарю на подмогу ловчему явился Хорнвудский страж. Незваного гостя тот конечно "помял", но сам увы нетронутым не ушёл...

9l1q4BJ_d.webp

IBDOApM_d.webp

nev8Qmp_d.webp
X4mbckS_d.webp

PxS6cKT_d.webp

WwwInaq_d.webp

2HcSWo0_d.webp

Угодивший в капкан хозяина псарни страж выбыл из боя, оставшись отсиживаться раненный на земле, а вот ловчему пришлось обратно разбираться с "разбойником" в одиночку. И тут на помощь явился уже иной герой...
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
* * *
С горе пополам добравшись до псарни Полли решил было проучить старого противника, но только после того, как тот поведает суть своего прихода, а не будет трепать языком налево и направо, благо говорить Дикону помогали Арторий и его товарищ Вермунд.

aamtStF_d.webp

OEyRcFT_d.webp

N1Q5XwI_d.webp

7FcCsOx_d.webp

xDsyBeh_d.webp

Намек своей жертвы ловчий понял. И хоть определенно тому не доверял, но иных вариантов увы не было, а ересь через реку от псарни местного охотника уж больно пугала. Подлатавшись у Хорнвудского лекаря в дальнейшем Полли решил вступить на земли Лирии уже в компании с Диконом.
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
302 год IV эпохи, Торуэль…

Уже ближе к весне двое ловчих наконец-то отправились в руины Лирии. Теперь-то Полли полагался на как казалось более опытного следопыта, по крайней мере в подобных событиях.

Xu03jai_d.webp

Тем не менее спокойнее от этого не стало. Конечно с крепким воякой-переросткой под плечом было возможно куда безопаснее, но нагнетающая лесная тишина и изредка нарушающий всю идиллию руин холодный ветер так и норовили подкосить Писюка с ног и отправить того прочь, только бы не попасть в лапы нечисти.

QDjnefg_d.webp

Поиски продвигались хоть и не торопя, но успешно. Зацепки одна за другой попадались под руку, начав с брошенного хворного коня и заканчивая гнилой избушкой с распахнутыми дверьми. Со второй возможно и не было бы ничего не обычного, если бы не кровяной след. За ним то и пошёл Дикон, но не успел он ступить за порог, как издалека раздался гул. Поднятые в атаку арбалеты к счастью не понадобились, ведь то были старые приятели хобсбургского волкодава и на удивление Арторий, который повсюду разыскивал Полли.

WtheGjx_d.webp

VvXbUKL_d.webp



nEkkhCI_d.webp

GbVam8F_d.webp

Один Флоренд знает, как они трое смогли так спокойно уйти от зверюги. Та их в общем-то и не тронула, но ведь могла! Пораскинув головой и отворив дверь, Дикон силой вытащил наружу Полли и Артория, отправив обоих "на выход" из Лирии, а сам же прикрыл тыл. Так и метнулись прочь с руин, желая набраться сил и придумать план.
 

лерка

Великая Милфа
Сообщения
574
Реакции
4 174
302 год IV эпохи, Бладрайз...

На протяжении целого лунного цикла от ловчего не было вестей, собственно как и местный люд его как раньше в лесах больше не ведал. Возможно тот схватил простуду, а возможно случилось и чего похуже...И только ближе к лету по Хорнвуду пролетелся слух, что ранее до чертиков вонючая, но по своему ухоженная и крепкая псарня - разгромлена, псы перебиты, а Полли Блантанна Младший пропал без вести.

Lk9sK49_d.webp


Прошу пожалуйста занести в архив моего персонажа...
 

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Сообщения
1 474
Реакции
2 179
302 год IV эпохи, Бладрайз...

На протяжении целого лунного цикла от ловчего не было вестей, собственно как и местный люд его как раньше в лесах больше не ведал. Возможно тот схватил простуду, а возможно случилось и чего похуже...И только ближе к лету по Хорнвуду пролетелся слух, что ранее до чертиков вонючая, но по своему ухоженная и крепкая псарня - разгромлена, псы перебиты, а Полли Блантанна Младший пропал без вести.

Lk9sK49_d.webp


Прошу пожалуйста занести в архив моего персонажа...
Чево блин?..

Архив
 
Сверху