- Реакции
- 1 361
хз у кого релики были всегда в активном пользовании... Ну я, ну Вивальди, Ну... всё?а я видимо очень везучий, раз встретил её за три дня у пятерых людей
хз у кого релики были всегда в активном пользовании... Ну я, ну Вивальди, Ну... всё?а я видимо очень везучий, раз встретил её за три дня у пятерых людей
да-да, у мертвеца, у милении, у тебя, у седрика (хоть её украли но это сути не меняет (втф откуда он её взял ваще?)) и т.д... ну типа каждые 2 недели генеришь халявный релик, скоро каждый крестьянин вместо меча в ножнах будет носить реликвию или что?хз у кого релики были всегда в активном пользовании... Ну я, ну Вивальди, Ну... всё?
Серебряных двуручных реликвий быть не может! Ага, да. конь ок база, +2* а не 3. 3 3 3 в случае охотника на бестий людской расы, агась? Нуууу да крч ну холера пурпиду... ужсТе самые +4 за реликвию +2 +2 +4 за коня, +3 за алм броню и 2 3 3 за охотника:
Бедный Деда Астор, милении? Я видимо сски не чекал давно... Сэдрик - старый игрок понятно будет. Раз в 3 недели*да-да, у мертвеца, у милении, у тебя, у седрика (хоть её украли но это сути не меняет (втф откуда он её взял ваще?)) и т.д... ну типа каждые 2 недели генеришь халявный релик, скоро каждый крестьянин вместо меча в ножнах будет носить реликвию или что?
Да, не бываетСеребряных двуручных реликвий быть не может! Ага, да. конь ок база, +2* а не 3. 3 3 3 в случае охотника на бестий людской расы, агась? Нуууу да крч ну холера пурпиду... ужс
юпитер, "разлом"да-да, у мертвеца, у милении, у тебя, у седрика (хоть её украли но это сути не меняет (втф откуда он её взял ваще?)) и т.д... ну типа каждые 2 недели генеришь халявный релик, скоро каждый крестьянин вместо меча в ножнах будет носить реликвию или что?
о ну еще лучшеюпитер, "разлом"
ну тут надо писать Хорлерычу, потому что я когда обсуждал "Двуручник из серебра" получал слова: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!. А холера вроде бы живойДа, не бывает
[CHAT] "Маверик": И снова и опять... - не желая использовать магию в данный момент, раскручивается вокруг себя, нанося мощный рубящий удар по коленным суставам оборотня, тем самым пытаясь его обездвижить. [Реликвия из серебра: -4ALL] [+1 к атаке за двуручный меч]
Мне только сегодня про это написали. Мне ранее почему-то не писали про это и я продолжал это играть. Какие ко мне могут быть претензии? То что я делаю реликвии? У меня иц причины имеются их делать и почему я не должен их делать?Да, не бывает
[CHAT] "Маверик": И снова и опять... - не желая использовать магию в данный момент, раскручивается вокруг себя, нанося мощный рубящий удар по коленным суставам оборотня, тем самым пытаясь его обездвижить. [Реликвия из серебра: -4ALL] [+1 к атаке за двуручный меч]
Holerionну тут надо писать Хорлерычу, потому что я когда обсуждал "Двуручник из серебра" получал слова: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!. А холера вроде бы живой
если бы не чудо я бы пошел на опыты...Мне только сегодня про это написали. Мне ранее почему-то не писали про это и я продолжал это играть. Какие ко мне могут быть претензии? То что я делаю реликвии? У меня иц причины имеются их делать и почему я не должен их делать?
Да. Меня смутил арахнид с +9 на ивенте, из-за чего хочется понять почему таких нет в игре. Да, конечно - это ивент, однако их и в правду нужно усилить.Играя за охотника, который часто встречает арахнида, скажу что я согласен.. Надо баффнуть
дай последний случай когда я ею светил на кого-тоюпитер, "разлом"
На ивентах дайсы подстраиваются под количество игроков и их дайсы. Первого арахнида с +9 запинали буквально за 3 секунды, а второму просто дико везло, пока другим выпадало по 1 2 3... ну... в чем проблема?Да. Меня смутил арахнид с +9 на ивенте, из-за чего хочется понять почему таких нет в игре. Да, конечно - это ивент, однако их и в правду нужно усилить.