Пауки или все же надоедливые тараканы?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
а на самом деле дайсы рил чё то маленькие, даже меньше чем у молодого оборотня или вампира низшего, даже обычные челы на конях могут запросто забить паука

Реакции
2 495
хз у кого релики были всегда в активном пользовании... Ну я, ну Вивальди, Ну... всё?
да-да, у мертвеца, у милении, у тебя, у седрика (хоть её украли но это сути не меняет (втф откуда он её взял ваще?)) и т.д... ну типа каждые 2 недели генеришь халявный релик, скоро каждый крестьянин вместо меча в ножнах будет носить реликвию или что?

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Те самые +4 за реликвию +2 +2 +4 за коня, +3 за алм броню и 2 3 3 за охотника:
Серебряных двуручных реликвий быть не может! Ага, да. конь ок база, +2* а не 3. 3 3 3 в случае охотника на бестий людской расы, агась? Нуууу да крч ну холера пурпиду... ужс

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
да-да, у мертвеца, у милении, у тебя, у седрика (хоть её украли но это сути не меняет (втф откуда он её взял ваще?)) и т.д... ну типа каждые 2 недели генеришь халявный релик, скоро каждый крестьянин вместо меча в ножнах будет носить реликвию или что?
Бедный Деда Астор, милении? Я видимо сски не чекал давно... Сэдрик - старый игрок понятно будет. Раз в 3 недели*

Реакции
2 495
Серебряных двуручных реликвий быть не может! Ага, да. конь ок база, +2* а не 3. 3 3 3 в случае охотника на бестий людской расы, агась? Нуууу да крч ну холера пурпиду... ужс
Да, не бывает

[CHAT] "Маверик": И снова и опять... - не желая использовать магию в данный момент, раскручивается вокруг себя, нанося мощный рубящий удар по коленным суставам оборотня, тем самым пытаясь его обездвижить. [Реликвия из серебра: -4ALL] [+1 к атаке за двуручный меч]

Реакции
982
юпитер, "разлом"

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Да, не бывает

[CHAT] "Маверик": И снова и опять... - не желая использовать магию в данный момент, раскручивается вокруг себя, нанося мощный рубящий удар по коленным суставам оборотня, тем самым пытаясь его обездвижить. [Реликвия из серебра: -4ALL] [+1 к атаке за двуручный меч]
ну тут надо писать Хорлерычу, потому что я когда обсуждал "Двуручник из серебра" получал слова: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!. А холера вроде бы живой

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Да, не бывает

Мне только сегодня про это написали. Мне ранее почему-то не писали про это и я продолжал это играть. Какие ко мне могут быть претензии? То что я делаю реликвии? У меня иц причины имеются их делать и почему я не должен их делать?

Реакции
1 034
Играя за охотника, который часто встречает арахнида, скажу что я согласен.. Надо баффнуть

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
2 495
Мне только сегодня про это написали. Мне ранее почему-то не писали про это и я продолжал это играть. Какие ко мне могут быть претензии? То что я делаю реликвии? У меня иц причины имеются их делать и почему я не должен их делать?
если бы не чудо я бы пошел на опыты...

Реакции
1 982
а помните как проклятые говорили про иц решение проблемы, когда чаша весов была в сторону первых? оборотни и арахниды - собирайтесь в группы и таргетьте одиноко-бродящих охотников с реликвией и уничтожайте их. по факту, мотивки "охотник" хватит ровно так же, как охотнику хватает мотивки "проклятый".

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Играя за охотника, который часто встречает арахнида, скажу что я согласен.. Надо баффнуть
Да. Меня смутил арахнид с +9 на ивенте, из-за чего хочется понять почему таких нет в игре. Да, конечно - это ивент, однако их и в правду нужно усилить.

Реакции
2 076
еще в бородатые времена, когда церберы пошли на свое первое дело, а именно на ловчего, то арахнид дейстовал с умом. я не знаю, как сейчас, но тогда он святцы нападал из щелей и находился в пещере, еще и своих мразей паучков выпускал. паука смогли выкурить только тогда, когда все подожгли нах, и то сами чуть не задохнулись.
czqc9Wi.png

еще стоит упомянуть двух арахнидов, которые заселили в пещере на главной дороге старой карты. вот ахуенно было, собрали человек 20. гвардия эверфолла, кхазады, церберы - все они ебейше пошли зачищать арахнидов. в итоге померло половину, выжили церберы и вроде пару гвардейцев.
qHrjFc7.png

Rzug3yZ.png

wjnXNw5.png

мораль всей басни такова!!!
сидите в пещерах и нападайте из залуп

Реакции
2 495
Да. Меня смутил арахнид с +9 на ивенте, из-за чего хочется понять почему таких нет в игре. Да, конечно - это ивент, однако их и в правду нужно усилить.
На ивентах дайсы подстраиваются под количество игроков и их дайсы. Первого арахнида с +9 запинали буквально за 3 секунды, а второму просто дико везло, пока другим выпадало по 1 2 3... ну... в чем проблема?

Сверху