Пауки или все же надоедливые тараканы?

Реакции
2 495
есть сильный парализующий яд который вырубает конечность при попадание. В нём плюс что уменьшает дайссы, но и минус что не прокусывает латы. На счёт дайсиков я бы увеличил им.
вообще, можно сделать так, чтобы они именно плевались ядом, от этого никакие латы не помогут

estate

King in the North
Реакции
1 437
Кстати да. Помню времена Эверфолла. Когда между тем и Эснией был один проход и там ошивался Арахнид. Дак вот, тогда мы собирали араву в 20+ челвоек это воины в латах Эверфолла+Кхазады+Церберы. А щас чё-то один охотник выносит Арахнида чё то воняет гавной.

Последнее редактирование:

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Сегодня на боях в Шалене Шкварке трое сражались против арахнида. Двое в дешёвых латах - метоморфозники какие-то. И один без лат и всего - горилла. Арахнид Борис умер за несколько ходов

Реакции
1 034

Предлагаю Изначальный Бонус-Фактор: +7 +7 +9
В логове: +11 +11 +11

Реакции
2 060
Полностью согласен, хоть и это не относится к арахнидам, но существенно облегчит им жизнь: играю на оборотне уже третий день, я заметил ГИГАНТСКОЕ количество реликвий у всех. Я за три дня гейма встретил четыре реликвии, камон, они чаще появляются, чем серебрянное оружие. Почему их так много?
Ох, моя серебряная реликвия)

Архивариус

Лорный властелин
Реакции
677
Отвечает Следящий за Арахнидами

Мне вообще непонятно, зачем вы отыгрываете реликвии на арахнидах, ведь они не являются проклятыми. Далее, мы пересмотрим паучков и посмотрим, что с ними можно сделать.

Сверху