Пауки или все же надоедливые тараканы?

Реакции
982
Мне только сегодня про это написали. Мне ранее почему-то не писали про это и я продолжал это играть. Какие ко мне могут быть претензии? То что я делаю реликвии? У меня иц причины имеются их делать и почему я не должен их делать?
Не должен ради сохранения баланса, очевидно. Даже у вампиров на сколько я знаю есть свои ограничение на создание приколюх.

Реакции
4 173
еще в бородатые времена, когда церберы пошли на свое первое дело, а именно на ловчего, то арахнид дейстовал с умом. я не знаю, как сейчас, но тогда он святцы нападал из щелей и находился в пещере, еще и своих мразей паучков выпускал. паука смогли выкурить только тогда, когда все подожгли нах, и то сами чуть не задохнулись.
czqc9Wi.png

еще стоит упомянуть двух арахнидов, которые заселили в пещере на главной дороге старой карты. вот ахуенно было, собрали человек 20. гвардия эверфолла, кхазады, церберы - все они ебейше пошли зачищать арахнидов. в итоге померло половину, выжили церберы и вроде пару гвардейцев.
qHrjFc7.png

Rzug3yZ.png

wjnXNw5.png

мораль всей басни такова!!!
сидите в пещерах и нападайте из залуп
о это арахнид чики

Реакции
1 457
Да, не бывает

[CHAT] "Маверик": И снова и опять... - не желая использовать магию в данный момент, раскручивается вокруг себя, нанося мощный рубящий удар по коленным суставам оборотня, тем самым пытаясь его обездвижить. [Реликвия из серебра: -4ALL] [+1 к атаке за двуручный меч]
Холера маверику за этот меч по башке дал

Реакции
982
еще в бородатые времена, когда церберы пошли на свое первое дело, а именно на ловчего, то арахнид дейстовал с умом. я не знаю, как сейчас, но тогда он святцы нападал из щелей и находился в пещере, еще и своих мразей паучков выпускал. паука смогли выкурить только тогда, когда все подожгли нах, и то сами чуть не задохнулись.
czqc9Wi.png

еще стоит упомянуть двух арахнидов, которые заселили в пещере на главной дороге старой карты. вот ахуенно было, собрали человек 20. гвардия эверфолла, кхазады, церберы - все они ебейше пошли зачищать арахнидов. в итоге померло половину, выжили церберы и вроде пару гвардейцев.
qHrjFc7.png

Rzug3yZ.png

wjnXNw5.png

мораль всей басни такова!!!
сидите в пещерах и нападайте из залуп
Вот я тем вторым пауком и был тогда) - Вообще из логова приходиться выходить по причине того, что оно далеко и люди там банально не ходят. Когда раньше пещера была на главном тракте и время от времени, кто-то да обязательно заходил в гости.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Не должен ради сохранения баланса, очевидно. Даже у вампиров на сколько я знаю есть свои ограничение на создание приколюх.
У вампиров есть ограничения, да. Но проклятые реликвии вампиров имеют ряд мега бонусов, например: игнор реликвий света, атаки такими реликвиями лечатся ТОЛЬКО магией света, ну и там способность сделать какой-то мега взрыв. Он не расписан нормально на форуме, но тк там взрыв изначальной тьмой, значит должно долбануть знатно.

Реакции
1 982
А ВООБЩЕ никакой ребаланс ни арахнидов ни реликвии не решит проблемы ужасного баланса РП боёвки вотива. обещали поменять - хер там. я конечно готов взять всё в свои руки и попробовать дико ребаланснуть всё, но боюсь, что некоторые личности будут ужасно против этого и им куда комфортнее будет сидеть на их нынешних персонажах

Реакции
1 982
а маверик? Он кажется и кинул самую верхнюю строку, но, если это был не он - извиняюсь.
нет это не я, последнее упоминание реликвии в моём топике датируется 6ти месяцами назад, и то это её создание. с того момента на сс я её не использовал, если память мне не отшибла

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Я лично за поднятие дайсов арахнидов+дать им какие-то навыки, по типу того же призыва микро пауков и прочего. У вас итак есть способность понижать дайсы при атаке вроде как, но в любом случае арахнидики реально слабые какие-то.

Реакции
6 233
На арахнидов разве работает реликвия и серебро? Чзх

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я лично за поднятие дайсов арахнидов+дать им какие-то навыки, по типу того же призыва микро пауков и прочего. У вас итак есть способность понижать дайсы при атаке вроде как, но в любом случае арахнидики реально слабые какие-то.
есть сильный парализующий яд который вырубает конечность при попадание. В нём плюс что уменьшает дайссы, но и минус что не прокусывает латы. На счёт дайсиков я бы увеличил им.

P

PigeonAndTea

Гость
Она и не работает, если человек в латах, как мне заявили... Арахниды определённо заслуживают баффа.

Сверху