[ОТКАЗАНО] Pecka | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Раньше было лучше. Действительно, волки были волками, а не челами из медоварни. Каким боком им вообще захотелось медоварню?? Разозлился на того же Пэ-пэ, к примеру, стал волком и разодрал-.. А, нет? Не стал волком? Отрастал милую лапку и попал дайсом 23/12 по лицу? Забавно.
Раньше оборотни нагоняли страх. На меня они же охотились. Я помню, когда сижу на крыше, и тут вижу, как ГИГАНТСКАЯ МАХИНА НЕСЁТСЯ ЧТОБЫ СОЖРАТЬ. Вот это страшно, а не ваше всё. Проклятых пытаются защищать по оос, создавая благоприятные условия. О, и даже вспомню удивление во время первого прочтения лора. Там, вроде, у обычных волков, не имеющих магии, какой-то резист к атакам по разуму. Вероятно, какой-то ликан обиделся на то, что какой-то вампир его может приказом сделать своим послушным щеночком :’ хотя они уже сами идут к изначально своим кровным врагам, чтобы поклониться и служить верой и правдой. Скажите "тяф".
Итог: Проклятые пурпиду какие баффнутые и отходят от изначальных ролей, не принося в игру интересных моментов и возможностей сраться с охотниками. И по сути отыгрывают роль вампиров, которых тоже хер раскроешь.
Всем пискам кис.

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 166
Раньше было лучше. Действительно, волки были волками, а не челами из медоварни. Каким боком им вообще захотелось медоварню?? Разозлился на того же Пэ-пэ, к примеру, стал волком и разодрал-.. А, нет? Не стал волком? Отрастал милую лапку и попал дайсом 23/12 по лицу? Забавно.
Раньше оборотни нагоняли страх. На меня они же охотились. Я помню, когда сижу на крыше, и тут вижу, как ГИГАНТСКАЯ МАХИНА НЕСЁТСЯ ЧТОБЫ СОЖРАТЬ. Вот это страшно, а не ваше всё. Проклятых пытаются защищать по оос, создавая благоприятные условия. О, и даже вспомню удивление во время первого прочтения лора. Там, вроде, у обычных волков, не имеющих магии, какой-то резист к атакам по разуму. Вероятно, какой-то ликан обиделся на то, что какой-то вампир его может приказом сделать своим послушным щеночком :’ хотя они уже сами идут к изначально своим кровным врагам, чтобы поклониться и служить верой и правдой. Скажите "тяф".
Итог: Проклятые пурпиду какие баффнутые и отходят от изначальных ролей, не принося в игру интересных моментов и возможностей сраться с охотниками. И по сути отыгрывают роль вампиров, которых тоже хер раскроешь.
Всем пискам кис.
Тяф

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Помню отличную игру ликанов… /me громко кричит и рычит в /s… и хотя даже ликаны не могли услышать отсути механики решили прибежать… ладно, роль не имба

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 249
Приплетаю вампиров...
Wn44q.jpg

estate

King in the North
Реакции
1 437
Регать охотника ради дайсов, ничего смешнее я не видел. У них и так там дай бог 3 наберётся

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 392
Вечера вам доброго, некий Пека. Наш раздел ознакомился с вашими последними ССками и знает чем вызвана такая реакция. Видите ли, то что вас смог одолеть оборотень при всех, еще не значит что это ужасная спец. роль и её нужно урезать лишь по вашей прихоти. А теперь перейдем к разбору полетов.
Как мы можем заметить, впервые за год оборотни обзавелись адекватным, интересным и сбалансированным лором. Если сравнить их с прямой противоположностью, вампирами, мы получим следующую ситуацию, становится слишком очевидно, что у упырей имеется больший спектр возможностей при тех же +9. Опять же, очень важная помарочка, им не нужно обращаться чтобы заиметь этот дайс и использовать свои способности в полную меру, чего же нельзя сказать о ликантропах. Так же стоит отдельно упомянуть, что у вампиров имеется и дайс +12, на целых 3 единицы больше, чем у оборотней, при чем всех. Думаю, это вполне себе справедливая цена за то, что мы можем, как и вампиры, надеть на себя латы и уже под ними обратиться в глабро. Тем не менее, даже так при удачном проке дайса вы можете сбить с нам шлем и всё увидеть. Остальное рассказывать не буду, пускай охотники догадаются сами.

Отдельно хочется сказать о вашей игре и ваших персонажах, Пека. На последней ССке с вами была замечена очень странная отыгровка, цитирую: "Андре явно подозревает что перед ним не просто человек, а что-то более. Приготовился к схватке с чудищем". Как наш Уважаемый Андре смог догадаться, никто толком и не понял, видимо сработала та самая легендарная чуйка охотников под названием "МетаГейминг". Не единожды были случаи, когда некие охотники могли буквально придраться к простейшей отыгровке и начать отыгрывать, мол, они знают кто ты такой. Я лично от себя хочу сказать, перестаньте заниматься этим, есть 1001 способ развить гейм с распознаванием куда интереснее, а не выдумать из головы себе причину и сказать, что перед тобой проклятый. Так же хочется упомянуть, что Вы уже далеко не в первый раз пытаетесь написать на вампира, каждый раз получаете отказ. Еще до этого, у вас были тщетные попытки написать на ликантропа, при том старом, слабом лоре. Я не хочу ничего этим сказать, но возможно вас просто задел факт, что все ваши био оказываются провальными.

На этом спасибо, надеюсь вы услышали меня и впредь будете благоразумнее.
Какие посты, какие сски, что ты изучал?
У меня там всего два поста где я стреляю по арахнидам. Даже они отлично играют по своей изначальной задумке.
:unsure:

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 392
Парни, вы вообще думайте что защищайте когда говорить что скрывать сущность под латами это нормально? Прошу просто загуглить хотя-бы слова «Оборотень», полистать в картинках, сравнить с нашими, а потом уже вернутся к этой теме. Заранее спасибо!

Реакции
737
Парни, вы вообще думайте что защищайте когда говорить что скрывать сущность под латами это нормально? Прошу просто загуглить хотя-бы слова «Оборотень», полистать в картинках, сравнить с нашими, а потом уже вернутся к этой теме. Заранее спасибо!

Реакции
530
Всем пискам кис.

Реакции
734
У магов есть заклинания которые можно раскрыть если упадёт неудачный трай (Его кидает сам маг). Ликанам можно так же сделать, раз уж на то пошло.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 128
Ну ты там явно мог понять, что не все в порядке с ликаном, который одним ударом срубил голову лошади. Так что как будто норм даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху