Матагош в бесплатном рабстве у Эдгара и Ирэн. Можно сделать полноценного фурри оркаА вот хрен вам, а не дайсы, будете играть в цирк. и голодные игры, у меня - ради дайсов, тогда может что-то и будет. А так, могу лишь дать БЕСПЛАТНЫЕ -1, или ДАЖЕ -2! А также превратить в полу-фурри(Это в подарок.)
Роли | Общее кол-во активных персонажей | Среднее кол-во в прайм-тайм | Процент |
Вампиры | 13 | 5 | 3.25% |
Оборотень | 7 | 5 | 3.25% |
Маги | 22 | 9 | 5.85% |
Я бы поспорил с этим высказыванием. Ох, как бы я поспорилКак мы можем заметить, впервые за год оборотни обзавелись адекватным, интересным и сбалансированным лором.
неееееет ты не можешь просто так сбить мне шлем эм.. пук пук. чел вабшето я очен сильный и типа ты не можешь я защишучь просто чел тебя цкшнуть можно за это это фг по и мг откуда ты знаеш што я оборотеньсразу посыпятся в оос чат сообщения про мг пг фг бх рк пк цк
Сбивай, тебе никто не помешает, ибо как я понимаю даже никто и не пытался(если дайс на защиту выше не выпадет))) )неееееет ты не можешь просто так сбить мне шлем эм.. пук пук. чел вабшето я очен сильный и типа ты не можешь я защишучь просто чел тебя цкшнуть можно за это это фг по и мг откуда ты знаеш што я оборотень
И то, активных магов очень мало(4-6), вампиров также(там примерно 3-4 шт.), Оборотней ныне 5-7.Моё мнение такое, нужно все эти спец. роли урезать на солидную половину: маги, вампиры, ликаны, руники и прочее. Всем им обрезаем если не возможности, то слоты, чтобы их было от всего онлайн в прайме 10%, а не 40% как сейчас. Исследования проводились лично британскими учёными.
Взяли самые распространённые роли. Учитывается средний онлайн на сервере 65 человек.
Роли Общее кол-во активных персонажей Среднее кол-во в прайм-тайм Процент Вампиры 13 5 3.25% Оборотень 7 5 3.25% Маги 22 9 5.85%
Таким образом, британские учёные пришли к тому, что ответ.... примерно 10%.... Ладно, забудьте, что я выше писал.........
все в сталкер ушли сориИ то, активных магов очень мало(4-6), вампиров также(там примерно 3-4 шт.), Оборотней ныне 5-7.
пока перечитывал чуть сосисками не подавился которые съел если кому надо актуалочку я ща такие сосиски елчто-то ликанов по соотношению к постоянному онлайну и прочим спец. ролям слишком много. как я видел и слышал из обидок на них, они используют превилегии своей специальную роль для абуза в целях доминирования на ситуации за счет иммунитета к пг и отчасти мг, а также получения превосходства в конфликтах за счет большого плюсика к дайсику, и т.к. это спец. роль у них иммунитет к системкам типо в кубики дрочиться. ничего против ликантропов не имею, но мне кажется это ад
они кстати очень вкусные и соответствуют этой марке высшего сорта. дизайн упаковки мне тоже понравился. то есть, несмотря на казалось бы мемность и повод потроллить производителя, дизайн упаковки оч оригинальный и за это отдельный RESPECT
АФК охотники качаются, сорян, что не можем удовлетворить тебя и твои хотелкиАФК охотников.
Уже год жду раскачки, все никак она не придет.АФК охотники качаются, сорян, что не можем удовлетворить тебя и твои хотелки
зачем охотникам качатьсяАФК охотники качаются, сорян, что не можем удовлетворить тебя и твои хотелки
Стать гигачадами и вместо того, чтобы срывать с оборотня ш(ч)лем(н), срывать с него головузачем охотникам качаться
ей лишь бы ш(ч)лем(н)ы срывать.Стать гигачадами и вместо того, чтобы срывать с оборотня ш(ч)лем(н), срывать с него голову