Вечера вам доброго, некий Пека. Наш раздел ознакомился с вашими последними ССками и знает чем вызвана такая реакция. Видите ли, то что вас смог одолеть оборотень при всех, еще не значит что это ужасная спец. роль и её нужно урезать лишь по вашей прихоти. А теперь перейдем к разбору полетов.
Как мы можем заметить, впервые за год оборотни обзавелись адекватным, интересным и сбалансированным лором. Если сравнить их с прямой противоположностью, вампирами, мы получим следующую ситуацию, становится слишком очевидно, что у упырей имеется больший спектр возможностей при тех же +9. Опять же, очень важная помарочка, им не нужно обращаться чтобы заиметь этот дайс и использовать свои способности в полную меру, чего же нельзя сказать о ликантропах. Так же стоит отдельно упомянуть, что у вампиров имеется и дайс +12, на целых 3 единицы больше, чем у оборотней, при чем всех. Думаю, это вполне себе справедливая цена за то, что мы можем, как и вампиры, надеть на себя латы и уже под ними обратиться в глабро. Тем не менее, даже так при удачном проке дайса вы можете сбить с нам шлем и всё увидеть. Остальное рассказывать не буду, пускай охотники догадаются сами.
Отдельно хочется сказать о вашей игре и ваших персонажах, Пека. На последней ССке с вами была замечена очень странная отыгровка, цитирую: "Андре явно подозревает что перед ним не просто человек, а что-то более. Приготовился к схватке с чудищем". Как наш Уважаемый Андре смог догадаться, никто толком и не понял, видимо сработала та самая легендарная чуйка охотников под названием "МетаГейминг". Не единожды были случаи, когда некие охотники могли буквально придраться к простейшей отыгровке и начать отыгрывать, мол, они знают кто ты такой. Я лично от себя хочу сказать, перестаньте заниматься этим, есть 1001 способ развить гейм с распознаванием куда интереснее, а не выдумать из головы себе причину и сказать, что перед тобой проклятый. Так же хочется упомянуть, что Вы уже далеко не в первый раз пытаетесь написать на вампира, каждый раз получаете отказ. Еще до этого, у вас были тщетные попытки написать на ликантропа, при том старом, слабом лоре. Я не хочу ничего этим сказать, но возможно вас просто задел факт, что все ваши био оказываются провальными.
На этом спасибо, надеюсь вы услышали меня и впредь будете благоразумнее.