[ОТКАЗАНО] Pecka | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
759
Вечера вам доброго, некий Пека. Наш раздел ознакомился с вашими последними ССками и знает чем вызвана такая реакция. Видите ли, то что вас смог одолеть оборотень при всех, еще не значит что это ужасная спец. роль и её нужно урезать лишь по вашей прихоти. А теперь перейдем к разбору полетов.
Как мы можем заметить, впервые за год оборотни обзавелись адекватным, интересным и сбалансированным лором. Если сравнить их с прямой противоположностью, вампирами, мы получим следующую ситуацию, становится слишком очевидно, что у упырей имеется больший спектр возможностей при тех же +9. Опять же, очень важная помарочка, им не нужно обращаться чтобы заиметь этот дайс и использовать свои способности в полную меру, чего же нельзя сказать о ликантропах. Так же стоит отдельно упомянуть, что у вампиров имеется и дайс +12, на целых 3 единицы больше, чем у оборотней, при чем всех. Думаю, это вполне себе справедливая цена за то, что мы можем, как и вампиры, надеть на себя латы и уже под ними обратиться в глабро. Тем не менее, даже так при удачном проке дайса вы можете сбить с нам шлем и всё увидеть. Остальное рассказывать не буду, пускай охотники догадаются сами.

Отдельно хочется сказать о вашей игре и ваших персонажах, Пека. На последней ССке с вами была замечена очень странная отыгровка, цитирую: "Андре явно подозревает что перед ним не просто человек, а что-то более. Приготовился к схватке с чудищем". Как наш Уважаемый Андре смог догадаться, никто толком и не понял, видимо сработала та самая легендарная чуйка охотников под названием "МетаГейминг". Не единожды были случаи, когда некие охотники могли буквально придраться к простейшей отыгровке и начать отыгрывать, мол, они знают кто ты такой. Я лично от себя хочу сказать, перестаньте заниматься этим, есть 1001 способ развить гейм с распознаванием куда интереснее, а не выдумать из головы себе причину и сказать, что перед тобой проклятый. Так же хочется упомянуть, что Вы уже далеко не в первый раз пытаетесь написать на вампира, каждый раз получаете отказ. Еще до этого, у вас были тщетные попытки написать на ликантропа, при том старом, слабом лоре. Я не хочу ничего этим сказать, но возможно вас просто задел факт, что все ваши био оказываются провальными.

На этом спасибо, надеюсь вы услышали меня и впредь будете благоразумнее.
не забывай ток что вампирам не во что обращаться и их сила без какой либо формы довольно логична, оборотни же представляются как люди которые имеют возможность перевоплащаться в звериную форму. В чем смысл тогда оборотней если это почти тоже самое что и вампиры?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 966
Казуал мод включён, приятной игры Одобрено

Реакции
470
-> Общаешься с человеком, в IC не зная, что он вампир
-> Собеседник носит соломенную шляпу, явно не любит свет
-> Ты, дабы "изучить его" просишь снять шляпу или создаёшь условия, в которых свет так или иначе попадёт ему на лицо
-> Тебя обвиняют в МГ, потому что ты ИМЕННО ЭТОГО человека решил проверить на то, вампир он или нет
-> Ситуация в откат, тебе - варн
петр п бы с вами поспориь

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
А, к слову, стоит ли что-то говорить о "ну типа попробуйте снести шлем СЛУЧАЙНО или шапку и тогда вы нам увидите", когда у тебя двоечка атаки, а у ликана-вампира 9-ка?

Только попробуйте сказать о лошадях и зельях вот холера, мы ж так часто пьем настойки и верхом срываем шляпы с прохожих

Реакции
759
А, к слову, стоит ли что-то говорить о "ну типа попробуйте снести шлем СЛУЧАЙНО или шапку и тогда вы нам увидите", когда у тебя двоечка атаки, а у ликана-вампира 9-ка?

Только попробуйте сказать о лошадях и зельях вот холера, мы ж так часто пьем настойки и верхом срываем шляпы с прохожих
вапщета есть много способов поднять себе дайсы ты должен всю жизнь продвигаться на коне и 3 месяца качать персонажа

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
вапщета есть много способов поднять себе дайсы ты должен всю жизнь продвигаться на коне и 3 месяца качать персонажа
Ти не панимаешь, берёшь крестьянина с копьём...

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
А, точно. Адекватную модель косы и вил не могут уже год добавить : чё эт я начал то. Извиняюсь

Реакции
759
вы знали что на коне тоже нужно уметь сражаться? давайте добавим роль кавалериста

Дед Хасан

ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
8 828
вы знали что на коне тоже нужно уметь сражаться? давайте добавим роль кавалериста

Я предлагаю ввести подкрайм роль "Вор шапок". Кидаешь ролл 20 на ворование шапки, а затем - твой топик в архив из-за ЦК от проклятых и МГ

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 223

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Мага надо качаться
Нарастить мышцы
Идем к метаморфозникк
А вот хрен вам, а не дайсы, будете играть в цирк. и голодные игры, у меня - ради дайсов, тогда может что-то и будет. А так, могу лишь дать БЕСПЛАТНЫЕ -1, или ДАЖЕ -2! А также превратить в полу-фурри(Это в подарок.)

Реакции
9 452
А вот хрен вам, а не дайсы, будете играть в цирк. и голодные игры, у меня - ради дайсов, тогда может что-то и будет. А так, могу лишь дать БЕСПЛАТНЫЕ -1, или ДАЖЕ -2! А также превратить в полу-фурри(Это в подарок.)
Не говори так, будто ты один.

Реакции
3 296
А, точно. Адекватную модель косы и вил не могут уже год добавить : чё эт я начал то. Извиняюсь
душегубить че я вспомнил, а где эти косы и шапки старые? В ките давались, чет вспомнил про них просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху