- Реакции
- 4 763
Предварительно - нет. Если что-то изменится, докину вам рецепт уже на новой карте.Что по итогу?
Предварительно - нет. Если что-то изменится, докину вам рецепт уже на новой карте.Что по итогу?
Связаться со мной или ЗГС-ом ивентов на форуме. Увы, система переноса требует нахождение в игре для переноса инвентаря (сохранения вещей для получения на новой карте - скрипт) - если такой возможности нету, опять же связаться с ответственными и обсудить какие вещи нужно будет выдать уже после перехода.Каков конкретный алгоритм действий в случае невозможности отыгрыша чего-либо при намерении какие-либо вещи на новую карту перенести?
1) После долгих споров - пришли к выводу, что это возможно при двух условиях. А) Предмет имеет кастомное описание, что является бронёй улучшеной магом.стали. Б) Предмет НЕ имеет статы турнирного доспеха.Вопрос для уточнения:
1) Кастомный доспех, что имеет крафт, но некий маг сталь улучшил доспех на +2 (зга сказал что переносится, но лучше уточнить)
2) Серебряные, Акриситовые, Рунные предметы
2) Поводки не переносятся.1. Здравствуйте
2. Можно ли перевезти "кастом" по типу поводков купленных на спавне
3 Вещи из конквеста тоже можно перевезти?
А ответ на первый вопрос?2) Поводки не переносятся.
3) Не переносятся.
1) Здравствуйте1. Здравствуйте
2. Можно ли перевезти "кастом" по типу поводков купленных на спавне
3 Вещи из конквеста тоже можно перевезти?
Как мне известно, все проклятые реликвии должны иметь кастомное описание.Что касается физического переноса проклятых реликвий? Что я имею в виду, вот у меня есть меч что представляет собой проклятой реликвию, но не имеет кастомного описания, могу ли я его перенести или на заокеанье надо запрашивать новый через поощрение, уже с уникальным описанием?
Есть возможность поплыть в долг - это все айси выбор, предметы вам в любом случае перенесут.Переезд невозможен - персонаж слишком бедный.
Свяжитесь со мной - просто напишите никнеймы всех аккаунтов, где могвт быть вещи для перерноса . Я перенесу ваши вещи в офлайне, а после вашего возвращения выдам.Вопросец... что делать если хочется перенести вещи а я ещё 6 месяцев заходить не смогу? Я уж даже забыл пароли от акков и нет возможности зайти (хотя есть но мизерная возможность)
пожалуй соглашусьСкажите пожалуйста, есть ли вообще смысл от вайпа инвентарей, если даже ГСИ тащит весь свой мусор на новую карту, апеллируя кастомным описанием предмета? А потом говорит: "Я всем так переносил, м..."
Прошу снова почитать, то что можно переносить на следующию карту и какие там критерии.Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл от вайпа инвентарей, если даже ГСИ тащит весь свой мусор на новую карту, апеллируя кастомным описанием предмета? А потом говорит: "Я всем так переносил, м..."
Подождите, Анаконда, я до вашего инвентаря тоже доберусьПрошу снова почитать, то что можно переносить на следующию карту и какие там критерии.
Я с Вами согласен.Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл от вайпа инвентарей, если даже ГСИ тащит весь свой мусор на новую карту, апеллируя кастомным описанием предмета? А потом говорит: "Я всем так переносил, м..."