Почему ЕРП с фурри до сих пор не запрещено? Почему администрация проекта настолько строгая?

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
Согласен, вот бы кошечку тсию за попочку

Реакции
1 986
согласен, вот бы хомячка ясмина за его хвостик

Реакции
747
вот бы паганчика по самые шаровары

Реакции
1 839
На вкус и цвет фломастеры разные.
Кого-то на нашей планете могут привлекать толстые, кого-то худые, темнокожие или наоборот бледные, с большой грудью, или ее отсутствием.
Вкусы у всех разные, и их такое разнообразие, что в цивилизованном обществе, давно принято о них спорить.
И не выставлять собственное мнение важнее других, не нравится - игнорируй.
Твои вкусы тоже могут кому-то не нравится, планета большая, всем не угодить.
Ох как же я люблю людей, которые вечно говорят, что-то по типу уважения чужих вкусов. Никто вообще не обязан уважать мнение, ебля с животными против стандартов и природы человечества, критерии вкуса по особенностям человека тут вообще не причем. Я явно не стану игнорировать или уважать вкусы человека, у которого из вкусов это изнасилование детей и женщин, а после расчленять их. Но ты же уважаешь? На вкус и цвет фломастеры разные, это его вкусы и кому-то они не нравится, планета большая, всем не угодить. Идется об общепринятой норме и моральным принципам, твоя речь была бы уместна, если спорил на счет какая машина, фильм, игра и т.д. круче. Как бы все не отрицали важность психолога для себя, фактически всем он важен в какой-то момент жизни, а людям которые наслаждаются как занимаются сексом антропоморфные животные они крайне важны сейчас.

Реакции
1 839
Ох как же я люблю людей, которые вечно говорят, что-то по типу уважения чужих вкусов. Никто вообще не обязан уважать мнение, ебля с животными против стандартов и природы человечества, критерии вкуса по особенностям человека тут вообще не причем. Я явно не стану игнорировать или уважать вкусы человека, у которого из вкусов это изнасилование детей и женщин, а после расчленять их. Но ты же уважаешь? На вкус и цвет фломастеры разные, это его вкусы и кому-то они не нравится, планета большая, всем не угодить. Идется об общепринятой норме и моральным принципам, твоя речь была бы уместна, если спорил на счет какая машина, фильм, игра и т.д. круче. Как бы все не отрицали важность психолога для себя, фактически всем он важен в какой-то момент жизни, а людям которые наслаждаются как разделывают под орех антропоморфные животные они крайне важны сейчас.
соглашен. зачем запрещать фурри ерп? это нелогично.
Зачем осуждать педофилию, насилие и зоофилию? Это нелогично.

Реакции
1 839
В начале своего пути я уже был здравым пацанчиком

Сверху