Почему ЕРП с фурри до сих пор не запрещено? Почему администрация проекта настолько строгая?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Прости. Мне не нравится как... Ты на меня смотришь. Окей?!

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Если уж запрещать фурри, которые "отпугивают" игроков, то тогда запрещайте играть "тру" быдло средневековье роли. Они тоже пурпиду как отпугивают игроков, при чем даже больше фурри. Лучше не играть цивил гейм и развлекаться, а лучше зарегать киборга нагибатора на тракт, чтобы воровать у всех ресы и тип бандиты крутые средневековье тру.

Хуже роли фурри только роль разбойника на тракте.
сладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного

Реакции
303
настала пора собираться в поход на фуррей и фембоев! Дартадцы и прочие ненавистники фурри и фембоев, общий сбор!

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 857
сладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного
так мужичок то в итоге прав, лутерством заниматься хуже чем фурри играть

Реакции
1 839
настала пора собираться в поход на фуррей и фембоев! Дартадцы и прочие ненавистники фурри и фембоев, общий сбор!М
настала пора собираться в поход на фуррей и фембоев! Дартадцы и прочие ненавистники фурри и фембоев, общий сбор!
Мы этим и будем заниматься в Драгонбурге

Реакции
1 839
Так я никогда и не играл цивила лол. Я пытаюсь устранить эту проблему, так как это действительно отвратительно, тут я выступаю не против фурри, а против того, что игроки кайфуют от того как животные занимаются сексом и как это влияет на репутацию сервера.

Реакции
617
Или тема идет о совсем другом?
Так я никогда и не играл цивила лол. Я пытаюсь устранить эту проблему, так как это действительно отвратительно, тут я выступаю не против фурри, а против того, что игроки кайфуют от того как животные занимаются сексом и как это влияет на репутацию сервера.
Чел, забей, кекс есть кекс, энивей ерп не запрещен, иначе придется ерп вообще убирать

Реакции
1 839
Чел, забей, кекс есть кекс, энивей ерп не запрещен, иначе придется ерп вообще убирать
Ну так ЕРП с детьми запрещено, потому что это педофилия, а зоофилия не сильно отсает от педофилии по отвратительности.

Реакции
1 469
Ну так ЕРП с детьми запрещено, потому что это педофилия, а зоофилия не сильно отсает от педофилии по отвратительности.
Брат, зоофилия и педофилия запрещены не из-за противности и чего-то подобного. Ребёнок и Собака не имеют познаний о сексе и не отдают себе о своих действиях. Фурри же имеет уже разум развитый ёпта и потому может якшиться с человеческими членами и пездами

Сверху