- Реакции
- 1 839
Опечатка.Опечатка или я че-то не понял?
Опечатка.Опечатка или я че-то не понял?
сладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительногоЕсли уж запрещать фурри, которые "отпугивают" игроков, то тогда запрещайте играть "тру" быдло средневековье роли. Они тоже пурпиду как отпугивают игроков, при чем даже больше фурри. Лучше не играть цивил гейм и развлекаться, а лучше зарегать киборга нагибатора на тракт, чтобы воровать у всех ресы и тип бандиты крутые средневековье тру.
Хуже роли фурри только роль разбойника на тракте.
Оххх как же ты верно подметилсладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного
так мужичок то в итоге прав, лутерством заниматься хуже чем фурри игратьсладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного
настала пора собираться в поход на фуррей и фембоев! Дартадцы и прочие ненавистники фурри и фембоев, общий сбор!М
Мы этим и будем заниматься в Драгонбургенастала пора собираться в поход на фуррей и фембоев! Дартадцы и прочие ненавистники фурри и фембоев, общий сбор!
Так я никогда и не играл цивила лол. Я пытаюсь устранить эту проблему, так как это действительно отвратительно, тут я выступаю не против фурри, а против того, что игроки кайфуют от того как животные занимаются сексом и как это влияет на репутацию сервера.сладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного
Или тема идет о совсем другом?сладкий цивил жалуется на форуме что у него когда-то там альфа-гад отнял ресурсы и, вероятно, сверху обоссал и обосрал — ничего удивительного
Или тема идет о совсем другом?
Чел, забей, кекс есть кекс, энивей ерп не запрещен, иначе придется ерп вообще убиратьТак я никогда и не играл цивила лол. Я пытаюсь устранить эту проблему, так как это действительно отвратительно, тут я выступаю не против фурри, а против того, что игроки кайфуют от того как животные занимаются сексом и как это влияет на репутацию сервера.
Петя, ты ахуел меня мужичком называть? Только Сер Безукладов эмтак мужичок то в итоге прав, лутерством заниматься хуже чем фурри играть
Господин БезукладовПетя, ты ахуел меня мужичком называть? Только Сер Безукладов эм
Так точно капитан боеукладовПетя, ты ахуел меня мужичком называть? Только Сер Безукладов эм
Ну так ЕРП с детьми запрещено, потому что это педофилия, а зоофилия не сильно отсает от педофилии по отвратительности.Чел, забей, кекс есть кекс, энивей ерп не запрещен, иначе придется ерп вообще убирать
Брат, зоофилия и педофилия запрещены не из-за противности и чего-то подобного. Ребёнок и Собака не имеют познаний о сексе и не отдают себе о своих действиях. Фурри же имеет уже разум развитый ёпта и потому может якшиться с человеческими членами и пездамиНу так ЕРП с детьми запрещено, потому что это педофилия, а зоофилия не сильно отсает от педофилии по отвратительности.
хуже фурри только маги пацантак мужичок то в итоге прав, лутерством заниматься хуже чем фурри играть