- Реакции
- 1 469
Факты, братан.хуже фурри только маги пацан
Факты, братан.хуже фурри только маги пацан
Животное остаётся животным, даже если оно на уровне интеллекта человека.
поэтому необходимо спариваться с фурриДопустим, где-то в нашей вселенной, существует разумная раса на уровне человека, или выше, и у которых внешность схожа с земными кошками.
То для тебя это будут коты?
А не другая раса, со своим менталитетом, языком и культурой.
Что нам, людям, внешне напоминает кошек, ТОЛЬКО ПОТУМУ что на нашей планете существуют кошки.
То есть, не будь на земле котов, для тебя такая раса все-еще будет считаться животным, а не иной расой?
Иди ко мне во фракцибПредлагаю создать новую ветку ролей, а именно Охотники на Звересей. Будем ловить их и устраивать праведный суд, во имя Императора и... Ой, я думал это сервер по вахе.. Ой... Ну да похуй, ебошим!
Идется про моральные принципы так-то по рп играть секс между детьми в майнкрафте легально, а за этих детей могут играть уже зрелые люди.Брат, зоофилия и педофилия запрещены не из-за противности и чего-то подобного. Ребёнок и Собака не имеют познаний о сексе и не отдают себе о своих действиях. Фурри же имеет уже разум развитый ёпта и потому может якшиться с человеческими членами и пездами
Факты.вы ебанулись чуваки семь страниц спора за нужды фурри? фурри это пурпиду, полноценный и бесповоротный. даёшь ксенофобию!
те кто играют фурри ерп, вы ебанутые? ребят, это не нормально, это болезнь, потрогайте девочек в жизни пожалуйста, а девочкам советую потрогать мальчика и сварить пельменей.
парни которые хотят увидеть котейку на моей аватарке голым - к вам вопросов нет, мужики!
Иной расой, но секс с ними был бы также отвратителен из-за их внешнего вида.Допустим, где-то в нашей вселенной, существует разумная раса на уровне человека, или выше, и у которых внешность схожа с земными кошками.
То для тебя это будут коты?
А не другая раса, со своим менталитетом, языком и культурой.
Что нам, людям, внешне напоминает кошек, ТОЛЬКО ПОТУМУ что на нашей планете существуют кошки.
То есть, не будь на земле котов, для тебя такая раса все-еще будет считаться животным, а не иной расой?
Я играю семи морфитку(Иди ко мне во фракциб
Так мы не чмырим гротов и морфитовЯ играю семи морфитку(
Что за игра?Не показывайте ему балдурс гейт III
Уважаю.Так мы не чмырим гротов и морфитов
Ну се тогда, за императора ебошим фурриТак мы не чмырим гротов и морфитов
На вкус и цвет фломастеры разные.Иной расой, но секс с ними был бы также отвратителен из-за их внешнего вида.
соглашен. зачем запрещать фурри ерп? это нелогично.На вкус и цвет фломастеры разные.
Кого-то на нашей планете могут привлекать толстые, кого-то худые, темнокожие или наоборот бледные, с большой грудью, или ее отсутствием.
Вкусы у всех разные, и их такое разнообразие, что в цивилизованном обществе, давно принято о них спорить.
И не выставлять собственное мнение важнее других, не нравится - игнорируй.
Твои вкусы тоже могут кому-то не нравится, планета большая, всем не угодить.