[ОДОБРЕНО] Почему заключённые должны строить гейм сами себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
557
Парни, мой вам совет, если не хотите отлетать за хуйню в темницу от рук неумелых стражников, идите геймить во Флорию, там намного мягче к этому относятся, стражникам как по оос, так и по айси насрать, чем люд себя развлекает, не без исключений конечно, но все же)
МЕНЯ вот холера В ЭСНИИ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СПАСАЛ ДРУГА))))))) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ НАХУЙ ТОВАРИЩИ СЛЕДОВАТЕЛИ

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
МЕНЯ вот холера В ЭСНИИ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СПАСАЛ ДРУГА))))))) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ НАХУЙ ТОВАРИЩИ СЛЕДОВАТЕЛИ
Ну, моего персонажа один раз тоже задержали по идиотской причине, но потом быстро отпустили, когда я в IC разъяснился. Skill Issue?

Реакции
557
Ну, моего персонажа один раз тоже задержали по идиотской причине, но потом быстро отпустили, когда я в IC разъяснился. Skill Issue?
БЫСТРО ОТПУСТИЛИ?)))) А ВОТ МЕНЯ НАХУЙ ПОСАДИЛИ НА 1.5 ДНЕЙ И ИГНОРИЛИ, ДАЖЕ НЕ ДАВАЯ КАКОГО-ТО ГЕЙМА))))))))) Я ТАМ ПОНИМАЮ, МНЕ БЫ ХОТЬ КУШАТЬ ПОДАВАЛИ, ПОСАДИЛИ НАС ВМЕСТЕ, КОСТИ ИГРАЛЬНЫЕ НАМ ДАЛИ... НО НЕТ, пынь да гложь))))))) МЫ ПРОСТО СИДЕЛИ ТАМ, А СТРАЖА НА РОФЛАН ЕБАЛЕ ПИЛА ЧАЙ В ЭСНИИ И ПВПШИЛАСЬ НА ПОВЫШЕНИЕ РАНГА))

• Banana
Реакции: NULL
Реакции
557
единственные кто поддерживали нам гейм - это мы сами и какие-то волонтёры-добровольцы, которые разговаривали с нами. МЫ вот холера С УМА СХОДИЛИ: В "СЛОВА" ИГРАЛИ))))))))

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 050
Ты привык к постоянным хаосам?) Ты привык к аниме?) Я вот нет, а я-же с моими дружками делаем всё то, что убивает это раз и навсегда.
Идея утопична, говорю как ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
единственные кто поддерживали нам гейм - это мы сами и какие-то волонтёры-добровольцы, которые разговаривали с нами. МЫ вот холера С УМА СХОДИЛИ: В "СЛОВА" ИГРАЛИ))))))))
Будете знать, как дебоширить в Эснии
Покажет вам стража Кузькину мать

Реакции
557
Будете знать, как дебоширить в Эснии
Покажет вам стража Кузькину мать
КАКУЮ НАХУЙ ДЕБОШИРИТЬ?????? моего друга вот холера похитили и из него насильно информацию выбивали, мне что вот холера, стоять и терпеть???? нет!!! я герой, поэтому взял и спас его, однажды воспользовавшись случаем и выбив окно

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
да стража это вообще одно название, не упоминай её "величие" больше, пж
Великая стража Эснии не сломится пред токсиками на форуме
Покажи мне, у кого стража лучше, и будет разговор, а пока можешь только осуждать - сиди мусоль тему со своими товарищами по революции

Реакции
557
Покажи мне, у кого стража лучше, и будет разговор, а пока можешь только осуждать - сиди мусоль тему со своими товарищами по революции
у фтг стража лучше гораздо, раз в тысячу мб

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
КАКУЮ НАХУЙ ДЕБОШИРИТЬ?????? моего друга вот холера похитили и из него насильно информацию выбивали, мне что вот холера, стоять и терпеть???? нет!!! я герой, поэтому взял и спас его, однажды воспользовавшись случаем и выбив окно
Ну так.. Айси процесс, попросил бы позвать человека по званию старше, что ты невиновен, в спокойном темпе все б рассказал. Тут только на твоей совести все Айси последствия

Реакции
109
Я просидела в темнице Эснии 57 часов практически без выхода из игры, попав туда три раза, раздев стражника, и устроив поджог, и соблазним магистра Эснии, скоро свадьба. Задавайте вопросы.

Я не жаловалась что у меня не было гейма, я сама его делала, поставив всех на уши.

Реакции
557
Ну так.. Айси процесс, попросил бы позвать человека по званию старше, что ты невиновен, в спокойном темпе все б рассказал. Тут только на твоей совести все Айси последствия
я как раз-таки и звал, но знаешь что в ответ? в ответ НИ ХУЯ!!!!!!!!! я, между прочим, в спокойном темпе требовал позвать ко мне милтона, но чё-то меня нахуй послали как-то, да и всё...
как тебе песня кстати?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
я как раз-таки и звал, но знаешь что в ответ? в ответ НИ ХУЯ!!!!!!!!! я, между прочим, в спокойном темпе требовал позвать ко мне милтона,
Плохо звал, значит. Вон, Алиса выше описала, она тоже Милтона звала, и видишь, как дозвала? Не волнуйся, и тебя замуж страдник возьмет, и без всяких предложений и срачей на форуме

Реакции
397
у Остланда бл стража была лучше в одно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху