- Реакции
- 824
Жертва аниме...Ладно я пойду убьюсь.
Жертва аниме...Ладно я пойду убьюсь.
МЕНЯ вот холера В ЭСНИИ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СПАСАЛ ДРУГА))))))) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ НАХУЙ ТОВАРИЩИ СЛЕДОВАТЕЛИПарни, мой вам совет, если не хотите отлетать за хуйню в темницу от рук неумелых стражников, идите геймить во Флорию, там намного мягче к этому относятся, стражникам как по оос, так и по айси насрать, чем люд себя развлекает, не без исключений конечно, но все же)
С этого тоже убьюсьДля того, чтобы что-то увидеть, нужно открыть глаза, солнышко. Или выспаться, как в нашем случае :’
Ну, моего персонажа один раз тоже задержали по идиотской причине, но потом быстро отпустили, когда я в IC разъяснился. Skill Issue?МЕНЯ вот холера В ЭСНИИ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СПАСАЛ ДРУГА))))))) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ НАХУЙ ТОВАРИЩИ СЛЕДОВАТЕЛИ
Не повезлоМЕНЯ вот холера В ЭСНИИ ПОСАДИЛИ ЗА ТО ЧТО Я СПАСАЛ ДРУГА))))))) ВОТ ЕТО Я ПОНИМАЮ НАХУЙ ТОВАРИЩИ СЛЕДОВАТЕЛИ
БЫСТРО ОТПУСТИЛИ?)))) А ВОТ МЕНЯ НАХУЙ ПОСАДИЛИ НА 1.5 ДНЕЙ И ИГНОРИЛИ, ДАЖЕ НЕ ДАВАЯ КАКОГО-ТО ГЕЙМА))))))))) Я ТАМ ПОНИМАЮ, МНЕ БЫ ХОТЬ КУШАТЬ ПОДАВАЛИ, ПОСАДИЛИ НАС ВМЕСТЕ, КОСТИ ИГРАЛЬНЫЕ НАМ ДАЛИ... НО НЕТ, пынь да гложь))))))) МЫ ПРОСТО СИДЕЛИ ТАМ, А СТРАЖА НА РОФЛАН ЕБАЛЕ ПИЛА ЧАЙ В ЭСНИИ И ПВПШИЛАСЬ НА ПОВЫШЕНИЕ РАНГА))Ну, моего персонажа один раз тоже задержали по идиотской причине, но потом быстро отпустили, когда я в IC разъяснился. Skill Issue?
Идея утопична, говорю как ЛГБТ секс инструктор РейнгаардаТы привык к постоянным хаосам?) Ты привык к аниме?) Я вот нет, а я-же с моими дружками делаем всё то, что убивает это раз и навсегда.
Будете знать, как дебоширить в Эснииединственные кто поддерживали нам гейм - это мы сами и какие-то волонтёры-добровольцы, которые разговаривали с нами. МЫ вот холера С УМА СХОДИЛИ: В "СЛОВА" ИГРАЛИ))))))))
Хоть убейся мля...Покажет вам стража Кузькину мать
КАКУЮ НАХУЙ ДЕБОШИРИТЬ?????? моего друга вот холера похитили и из него насильно информацию выбивали, мне что вот холера, стоять и терпеть???? нет!!! я герой, поэтому взял и спас его, однажды воспользовавшись случаем и выбив окноБудете знать, как дебоширить в Эснии
Покажет вам стража Кузькину мать
да стража это вообще одно название, не упоминай её "величие" больше, пжПокажет вам стража Кузькину мать
Великая стража Эснии не сломится пред токсиками на форумеда стража это вообще одно название, не упоминай её "величие" больше, пж
у фтг стража лучше гораздо, раз в тысячу мбВеликая стража Эснии не сломится пред токсиками на форуме
Покажи мне, у кого стража лучше, и будет разговор, а пока можешь только осуждать - сиди мусоль тему со своими товарищами по революции
Ну так.. Айси процесс, попросил бы позвать человека по званию старше, что ты невиновен, в спокойном темпе все б рассказал. Тут только на твоей совести все Айси последствияКАКУЮ НАХУЙ ДЕБОШИРИТЬ?????? моего друга вот холера похитили и из него насильно информацию выбивали, мне что вот холера, стоять и терпеть???? нет!!! я герой, поэтому взял и спас его, однажды воспользовавшись случаем и выбив окно
я как раз-таки и звал, но знаешь что в ответ? в ответ НИ ХУЯ!!!!!!!!! я, между прочим, в спокойном темпе требовал позвать ко мне милтона, но чё-то меня нахуй послали как-то, да и всё...Ну так.. Айси процесс, попросил бы позвать человека по званию старше, что ты невиновен, в спокойном темпе все б рассказал. Тут только на твоей совести все Айси последствия
Плохо звал, значит. Вон, Алиса выше описала, она тоже Милтона звала, и видишь, как дозвала? Не волнуйся, и тебя замуж страдник возьмет, и без всяких предложений и срачей на форумея как раз-таки и звал, но знаешь что в ответ? в ответ НИ ХУЯ!!!!!!!!! я, между прочим, в спокойном темпе требовал позвать ко мне милтона,
у Остланда бл стража была лучше в одно времяВеликая стража Эснии не сломится пред токсиками на форуме
Покажи мне, у кого стража лучше, и будет разговор, а пока можешь только осуждать - сиди мусоль тему со своими товарищами по революции