Предложение по добавлению новой магии на сервер

Реакции
1 163
ты можешь сколько угодно обвинять меня в чем угодно, для этого много ума не надо
но я не знаю чем ты объяснишь мой архив "за слабую игру" и невыдачей персонажу поколения за 2 месяца игры кроме как предвзятым отношением и халатностью членов раздела проклятых
Ок.
Объяснять твой архив и не собирался, я уже 10 раз написал, что это не ко мне. Ты хотя бы читай мои сообщения пж пж.
Не выдали поколение - предвзятое отношение? Это пздц. Поколение в игре почти ничего не дает и если тебе его не выдали сразу - это обычный проеб проверяющего. Ты мог бы написать кому-то за эти 2 месяца и тебе бы написали 1 строчку в топике.
Интересно, ты спецом ждал 2 месяца, чтобы этим козырнуть или рофлишь сейчас? Ну реально. Ты никому не писал насчет этого проеба и теперь гордо заявляешь, что 2 месяца тебе не выдавали поколение. Ясно.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Ок.
Объяснять твой архив и не собирался, я уже 10 раз написал, что это не ко мне. Ты хотя бы читай мои сообщения пж пж.
Не выдали поколение - предвзятое отношение? Это пурпиду. Поколение в игре почти ничего не дает и если тебе его не выдали сразу - это обычный проеб проверяющего. Ты мог бы написать кому-то за эти 2 месяца и тебе бы написали 1 строчку в топики.
Интересно, ты спецом ждал 2 месяца, чтобы этим козырнуть или рофлишь сейчас? Ну реально. Ты никому не писал насчет этого проеба и теперь гордо заявляешь, что 2 месяца тебе не выдавали поколение. Ясно.
конечно мой архив объяснять ты не собирался, ведь никак ты это не объяснишь кроме как то, что у тебя проблаченные долбоебы в разделе сидели которым неугоден активный игрок взаимодействующий с охотниками)))
и опять я виноват в том что проверяющие идиоты и не могут ни топики нормально проверить, ни поколение выдать, зато как за "слабую игру" без докв архивать так это мы на подскоке))

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
конечно мой архив объяснять ты не собирался, ведь никак ты это не объяснишь кроме как то, что у тебя проблаченные долбоебы в разделе сидели которым неугоден активный игрок взаимодействующий с охотниками)))
и опять я виноват в том что проверяющие идиоты и не могут ни топики нормально проверить, ни поколение выдать, зато как за "слабую игру" без докв архивать так это мы на подскоке))ты фр дурачок или притворяешься??
игрок виноват что его за топик в стул превратили, игрок виноват что его архивнули просто так, игрок виноват что ему поколение не выдали, во всем игрок виноват - а мы святые)) я не знаю кем надо быть чтобы не видеть здесь взаимосвязи
я говорю: меня архивнули без докв - я выбрался, через НЕДЕЛЮ меня эти же люди в цк кидают, святцы ну я даже не знаю сколько айкью здесь надо чтобы некую закономерность увидеть

Реакции
1 163
конечно мой архив объяснять ты не собирался, ведь никак ты это не объяснишь кроме как то, что у тебя проблаченные долбоебы в разделе сидели которым неугоден активный игрок взаимодействующий с охотниками))
Еще и оскать начал. Ебатт кринж.
и опять я виноват в том что проверяющие идиоты и не могут ни топики нормально проверить, ни поколение выдать, зато как за "слабую игру" без докв архивать так это мы на подскоке
Где я написать, опять же, что ты виноват? Я четко написал, что это проеб проверяющего, но если тебе действительно было важно это поколение, то ты мог бы просто напомнить. И да, побольше скобочек поставь.

ты фр дурачок или притворяешься??
Лютейшая адекватность, броооо.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Эм. Ну может здравомыслящим человеком, что не верит пустым словам без док-в? Это так, навскидку.
бестия на аккаунт ко мне зайди и посмотри апелляцию и топик, мне видеоурок записать?

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Еще и оскать начал. Ебатт кринж.

Где я написать, опять же, что ты виноват? Я четко написал, что это проеб проверяющего, но если тебе действительно было важно это поколение, то ты мог бы просто напомнить. И да, побольше скобочек поставь.

Лютейшая адекватность, броооо.
ну ты как идиот себя ведешь, какую ты еще реакцию ожидал
я тебе на пальцах все разжевал - тут и без реплея ежу все ясно, ты продолжаешь упираться как баран

Реакции
1 163
ну ты как идиот себя ведешь, какую ты еще реакцию ожидал
я тебе на пальцах все разжевал - тут и без реплея ежу все ясно, ты продолжаешь упираться как баран
На пальцах? Ты написал "святцы буду, верьте мне, архивнули по беспределу, проклятые пидорасы, они сами все знают.". Ну спасиб.

Реакции
128
Господа, дорогие господа. Я предлагаю всем благополучное сьебать с ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДОБАВЛЕНИЯ прикольчика, и сратся у друг дружке в личке

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
На пальцах? Ты написал "святцы буду, верьте мне, архивнули по беспределу, проклятые пидорасы, они сами все знают.". Ну спасиб.
третий раз для особо одаренных повторяю: меня архивнули без докв за мой активный гейм, неугодный админке - я выбираюсь через апелляцию БЕЗ ЕДИНОГО аргумента против - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ меня цкашат те же самые люди без причины, без заявки
что конкретно тебе здесь непонятно?? ты не видишь связи?? или тебе нужны аргументы? повторяю - зайди бестия на аккаунт и просмотри темы

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
А какого ты хочешь к себе отношения, когда после обычной беседы переходишь к оскам? Да, именное такое.
потому что ты не понимаешь русского языка, мне приходится тебе по три раза одно и тоже как умственно отсталому писать, хорош вести себя как дошкольник и пиши по делу - я тебе трижды доводы привел, ты еще ничего дельного не ответил

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
711
Faust витя чупачупс няшная альтушка перестаньте выписывать в этом канале, можете создать курилку или что-то такое, но точно не тут. Далее последует выдача баллов

Реакции
1 163
третий раз для особо одаренных повторяю: меня архивнули без докв за мой активный гейм, неугодный админке - я выбираюсь через апелляцию БЕЗ ЕДИНОГО аргумента против - ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ меня цкашат те же самые люди без причины, без заявки
что конкретно тебе здесь непонятно?? ты не видишь связи?? или тебе нужны аргументы? повторяю - зайди бестия на аккаунт и просмотри темы
Зайди в свой топик, скрины кидать не буду, с телефона.
1 архив: сски раз в месяц, чтобы не отлететь в архив, не помогло, архив за слабую игру. Написал апелляцию, получил второй шанс ( кому будет интересно, там Loon выдал отчасти разумную мыслю: https://forum.votiverp.com/threads/apelljacija-ot-polzovatelja-poldnik.9032/#post-106111)
2 архив: уж не знаю за что тебя вызвали на ковер к князю, но знаю, что из твоей плоти сделали стул, это не цк. Некоторые вампиры и в форме головы без тела играли. Архивнулся ты сам, заявка тут не нужна: https://forum.votiverp.com/threads/...retel-vitri-putnik-sbivshijsja-s-dorogi.7446/

Реакции
1 163
Сверху