Предложение по добавлению новой магии на сервер

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Ну так если есть, что сказать, то как бы почему бы и нет. Если на свои проебы вы отвечаете "не знал", "не подумал", "ошибка молодости", то я отвечаю по факту того, что случилось.
да мы уже выяснили что ты не при чем и вообще мимо проходил когда вся твоя братия во главе с яро защищаемым тобою ГС проклятых нагло нарушает все возможные правила и душит на твоих глазах бедного игрока который в отличие от вас активно играл со всеми

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
А. Вот так, да. Понимаю. То есть то, что ты одобрил уникальную систему работы двигателя по чертежам из ирл - это тоже заслуга Эмилии. Понимаю.
ты как не хотел слушать так и не хочешь

Лизка

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 386
А. Вот так, да. Понимаю. То есть то, что ты одобрил уникальную систему работы двигателя по чертежам из ирл - это тоже заслуга Эмилии. Понимаю.
степан, одобрите мне пожалуйста вампира на +16

Реакции
1 163
да мы уже выяснили что ты не при чем и вообще мимо проходил когда вся твоя братия во главе с ГС проклятых нагло нарушает все возможные правила и душит на твоих глазах бедного игрока который в отличие от вас активно играл со всеми
Источник нытья: поверьте мне на слово, отвечаю, так все и было. Задушили бедолажку.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Источник нытья: поверьте мне на слово, отвечаю, так все и было. Задушили бедолажку.
xddd да, мне и вправду нечем подкрепить свои слова ибо реплей с той ситы давно утерян, но как же низко с твоей стороны прибегать к такому когда ты и еще толпа народу прекрасно все знает и видела как все было на самом деле. как жаль, что все свидетели - твои друзья и соигроки
факт остаётся фактом - я старался делать игру, а вы просто воспользовались своим положением и в 10 рыл оборвали мне ее за просто так

Реакции
1 163
такому когда ты и еще толпа народу прекрасно все знает и видела как все было на самом деле
База. Мне не стыдно, ибо я не пытаюсь в этой теме как-то давить на жалость, выставлять себя мученником странных и явно невыдуманных обстоятельств, что основываются на мифах. Мы уже поняли, что ты страдалец, можешь не продолжать. Да, мы все прекрасно знаем, задушили бедолажку по беспределу.
Хз, как воспринимать такие однобокие обвинения без каких-либо подтверждений, так еще и с упованием на то, что какой-то там Фауст явно следил за ситой и не ушел спать. Ну ладно.

Реакции
1 163
Мб перед Сирфи и есть какая-то вина, хз. С его ликанами изначально все сложно было и мы так и не смогли прийти с ними к согласию, но твои обвинения полный сюр, что лишь пытаются выбить толику эмоций.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
База. Мне не стыдно, ибо я не пытаюсь в этой теме как-то давить на жалость, выставлять себя мученником странных и явно невыдуманных обстоятельств, что основываются на мифах. Мы уже поняли, что ты страдалец, можешь не продолжать. Да, мы все прекрасно знаем, задушили бедолажку по беспределу.
Хз, как воспринимать такие однобокие обвинения без каких-либо подтверждений, так еще и с упованием на то, что какой-то там Фауст явно следил за ситой и не ушел спать. Ну ладно.
ты был на ситуации - можешь изложить свою версию событий

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Мб перед Сирфи и есть какая-то вина, хз. С его ликанами изначально все сложно было и мы так и не смогли прийти с ними к согласию, но твои обвинения полный сюр, что лишь пытаются выбить толику эмоций.
отвратно наблюдать за тем, как ты всеми силами пытаешься выставить себя невиновным: сначала ты там вообще не был, потом был, но сразу ушел спать, потом был но спать ушел не сразу а успел в лодке покататься, а в итоге виноват вообще игрок, тебе самому не смешно??

Реакции
1 163
отвратно наблюдать за тем, как ты всеми силами пытаешься выставить себя невиновным: сначала ты там вообще не был, потом был, но сразу ушел спать, потом был но спать ушел не сразу а успел в лодке покататься, а в итоге виноват вообще игрок, тебе самому не смешно??
Эм. Я сразу сказал, что меня на ситу позвали для фона. До ситы я катался в лодке, ты пришел, сита не началась, я катался в лодке, сита началась, я встал ге-то в углу, а потом ливнул.
Где я писал, что меня там не было?
Где я писал, что спать ушел не сразу? Я написал, что поафкшил и ливнул. Покажи цитатку из моих сообщений.
Где я писал, что ты виноват или кто-либо еще? Ты сам кричишь, что виноваты проклятые, не приводя доказательств. Для меня подобное - обычное нытье.
Да, мне смешно, ибо ты изо всех сил пытаешься как-то очернить меня и выставить себя жертвой.

getcommanb

Лоровед
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
711
меня кст с гс сняли за то что эмилия 2 года назад двигатель одобрила, я некомпетентен
Любой кто одобряет двигатель заслуживает снятие, так как прописано в завете который оставил нам Степан, строка 4, стих 7, глава 3

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Кстати, источник: верь мне. Такой же, как у тебя.
ты можешь сколько угодно обвинять меня в чем угодно, для этого много ума не надо
но я не знаю чем ты объяснишь мой архив "за слабую игру" и невыдачей персонажу поколения за 2 месяца игры кроме как предвзятым отношением и халатностью членов раздела проклятых, которые были в твоем ведении, а конкретно гс вообще твой кентик
ты не отрицаешь то, что денис был крайне некомпетентен, но до талого винишь меня во всех бедах и прибегаешь ко всему чнму только можно, лишь бы не признавать своих ошибок, неужели реально ничего в голове не щелкает хотя бы глядя на мою апелляцию, в которой мне и слова поперек не сказали и не привели ни единого док-ва моей слабой игры, а буквально через 2 недели эти же люди меня цкашнули, ты действительно взаимосвязи не прослеживаешь??

Реакции
1 996
ты можешь сколько угодно обвинять меня в чем угодно, для этого много ума не надо
но я не знаю чем ты объяснишь мой архив "за слабую игру" и невыдачей персонажу поколения за 2 месяца игры кроме как предвзятым отношением и халатностью членов раздела проклятых
сори цигеман был занят игрой с пацанчиками в летал компани и лигу

Сверху