Тебе лишь бы героически подметить человека, которого ты же закинул в чс за написание РОФЛО-ТОПИКА. Я бы лучше таким способом не самоутверждался, но ты же у нас особенный парень. Я даже отвечать на твое это сообщение не собираюсь, по скольку я считаю что данная дисциплина была заблачена. Какие нахуй маги, что ты несешь? Напрашивается вопрос, а нахуй тебе такие огромные дайсы, и о каких к черту магах идет речь, если ты кроме как отъебашить своего же сородича — ничего сделать не мог? Да, были там какие то стычки с Рейнальдом Вивальди, но это несущественно. Вампирский сквад все что делали — седели в Элизиуме и дрочили АФК сски, как бы изображая ПЛОТНЫЙ геймовский. Из активных вампиров что хоть как то повлияли на сервер я запомнил лишь чеха. Я вообще не понимаю за какие заслуги Манфред был помещен в Зал Славы; да, возможно этому персонажу 1000 лет и это высший вампир!!! Да, персонаж многим запомнился, в этом сомнений нет, но на сервер он НИКАК не повлиял. Но этого как я считаю недостаточно, да и получил ты эти годы через написание топика. Возможно ты был помещен за заслуги как администратор, но этого никто не знает.
То есть ты мне хочешь сказать, что вампиров не лепили буквально для сквада Талмаэры? Тогда какого хуя твой уход сопровождался резким закрытием вампиров под аргументом "их никто играть не будет нормально, говнооо". святцы, если ты думаешь что играть вампира нормально, по твоему мнению(то бишь сидеть на жопе и изредка высерать сски) может только ваш сквад, то ты ооочееень ошибаешься, это могут делать и другие люди, но делать так НИКТО не будет, ведь некоторым людям интересно поиграть вампиров; побегать по городам, создать гейм не няшного аристократешки который ходит с важным видом по Лесканзе, а реального упыря который жаждет крови и наполняется ею, при каждой возможности.
Слегка съехали с темы. Причиной моего недовольства послужила дисциплина, созданная буквально со старта доступной лишь одному человеку, и он ОЙ КАК НЕОЖИДАННО — из вампирского сквада.
Думай. Можешь ответку не давать, все равно я твоё мнение не воспринимаю всерьез.