Предложение по добавлению новой магии на сервер

Реакции
1 996
Да мне как-то не особо интересно, что с ней творится. Вот абсолютно. Я хз, как ты связываешь выдуманнын тобой слова насчет того, что вампиром может играть онли наш шотсквад, со мной. Я этого не говорил, я роль не закрывал, я ливнул уже как 4 месяца назад, ало.
Ты роль закрыл, чувак. Это тоже забыл что ли

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Опять ты либо путаешься, либо намеренно чепуху несёшь. Денис был отправлен в ЧСА за бездельничество откровенное, чем он и занимался все время. Ты кстати красавчик, кента дефал от снятия постоянно. Денис нормальный чувак, играл он топово, но все таки от факта его бездельничества никак уйти не удастся. Еще при ДАНИЯРЕ мы уяснили, что Денису легче закрыться какими то делами, нежели просто взять и наконец за пару часов разобрать эти бедные топики
Денис топовый чувачок увидел как один несчастный вампир за месяц 10 охотников вычислил и 3 цкашнул не выдержал и превратил в стул xdd

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 652
Я тебе еще раз говорю: ты ушел — роль закрылась. Пришли другие люди, ладно, роль открыли на буквально месяц от силы. Пришел Федя — роль оказалась вновь закрыта, а все топики нахуй в архив были отправлены
так после ухода Степы, ГСп стал я и всё это время роль была открыта. Собственно, в тот момент регнулось множество вампиров, включая тебя. После моего ухода на два месяца регистрация проклятых стала закрытой и я буквально вырвал то, чтобы открыли хотя бы ликанов...

Реакции
1 692
Тебе лишь бы героически подметить человека, которого ты же закинул в чс за написание РОФЛО-ТОПИКА. Я бы лучше таким способом не самоутверждался, но ты же у нас особенный парень. Я даже отвечать на твое это сообщение не собираюсь, по скольку я считаю что данная дисциплина была заблачена. Какие нахуй маги, что ты несешь? Напрашивается вопрос, а нахуй тебе такие огромные дайсы, и о каких к черту магах идет речь, если ты кроме как отъебашить своего же сородича — ничего сделать не мог? Да, были там какие то стычки с Рейнальдом Вивальди, но это несущественно. Вампирский сквад все что делали — седели в Элизиуме и дрочили АФК сски, как бы изображая ПЛОТНЫЙ геймовский. Из активных вампиров что хоть как то повлияли на сервер я запомнил лишь чеха. Я вообще не понимаю за какие заслуги Манфред был помещен в Зал Славы; да, возможно этому персонажу 1000 лет и это высший вампир!!! Да, персонаж многим запомнился, в этом сомнений нет, но на сервер он НИКАК не повлиял. Но этого как я считаю недостаточно, да и получил ты эти годы через написание топика. Возможно ты был помещен за заслуги как администратор, но этого никто не знает.

То есть ты мне хочешь сказать, что вампиров не лепили буквально для сквада Талмаэры? Тогда какого хуя твой уход сопровождался резким закрытием вампиров под аргументом "их никто играть не будет нормально, говнооо". святцы, если ты думаешь что играть вампира нормально, по твоему мнению(то бишь сидеть на жопе и изредка высерать сски) может только ваш сквад, то ты ооочееень ошибаешься, это могут делать и другие люди, но делать так НИКТО не будет, ведь некоторым людям интересно поиграть вампиров; побегать по городам, создать гейм не няшного аристократешки который ходит с важным видом по Лесканзе, а реального упыря который жаждет крови и наполняется ею, при каждой возможности.

Слегка съехали с темы. Причиной моего недовольства послужила дисциплина, созданная буквально со старта доступной лишь одному человеку, и он ОЙ КАК НЕОЖИДАННО — из вампирского сквада. 🤤🤤🤤 Думай. Можешь ответку не давать, все равно я твоё мнение не воспринимаю всерьез.
Это конечно все круто, но раз мы тут все выражаем свое недовольство, то я присоединюсь. Сер, когда вы архивнете свою АФК ЕРП морфитку, чтобы активные здравые пацанчики смогли занять слот (я). Мои фанаты ждут картину нового котика, в вы лишаете их такого удовольствия.

Реакции
1 996
Это конечно все круто, но раз мы тут все выражаем свое недовольство, то я присоединюсь. Сер, когда вы архивнете свою АФК ЕРП морфитку, чтобы активные здравые пацанчики смогли занять слот (я). Мои фанаты ждут картину нового котика, в вы лишаете их такого удовольствия.
ээээ ну ыыыыы 🤤🤤🤤🤤

Реакции
1 160
Опять ты либо путаешься, либо намеренно чепуху несёшь. Денис был отправлен в ЧСА за бездельничество откровенное, чем он и занимался все время. Ты кстати красавчик, кента дефал от снятия постоянно. Денис нормальный чувак, играл он топово, но все таки от факта его бездельничества никак уйти не удастся. Еще при ДАНИЯРЕ мы уяснили, что Денису легче закрыться какими то делами, нежели просто взять и наконец за пару часов разобрать эти бедные топики
То, что он бездельник, факт. Не спорю. Но ЧСА он получил за то, что отхуесосил кого-то там. Переписку слили Виктору Янчуку и понеслось.

Реакции
1 996
То, что он бездельник, факт. Не спорю.
А когда на ГА стоял — спорил))

Ладно, все, закрываем тему потому что это какая то бессмысленная переписка. Я бы конечно желал не обнародовать это, но увы общаться ты со мной в личных сообщениях не хочешь, потому мне буквально приходится находить моменты на форуме что бы пообщаться с ВЕЛИКИМ Степаном Цигеманом

Реакции
1 160
общаться ты со мной в личных сообщениях не хочешь,
Ну как бы да, нафиг мне твой негатив еще и в вк.

приходится находить моменты на форуме что бы пообщаться с ВЕЛИКИМ Степаном Цигеманом
Да ты вроде бы не искал, я сам по приколу ответил. Хотел бы - пинганул. А так, если бы мне не написали про это, то я бы даже не заметил да и пофиг было бы.

Реакции
1 160
Норм ты промолчал когда меня в лор раздел заинвайтили. Целый час сидел самоутверждался
А, ну так тут по факту. Я был ГА, а тут какого-то сомнительного чела добавили в раздел, что до этого только рофлотопики писал да акки покупал. То тебе не нравится, когда бездельничают, то когда работают. Определись, хз.

Реакции
1 692
То, что он бездельник, факт. Не спорю. Но ЧСА он получил за то, что отхуесосил кого-то там. Переписку слили Виктору Янчуку и понеслось.
Серьезно? Человек практически ничего не делал (ну разве что на начале своего пути, он даже мне тогда показался очень хорошим человеком и администратором), блатил нагло, задушил как минимум двух моих соигроков и уверен, что есть ещё что припомнить. Я хотел в архив ещё за долго до ЦК из-за всей хуйни с его стороны, но парни, которые играли со мной ещё хотели продолжать играть, потому ради них я не уходил. Да и с друзьями в любое говно можно с интересом играть. Когда меня отправили в ЦК я испытал позитивные эмоции от осознания того, что я могу больше не играть на своем ликане. Ну в итоге я же посчитал, что ты образумился или просто терпелка лопнула и все же решил отправить своего кента в ЧСА как минимум за неактив.

Реакции
1 996
А, ну так тут по факту. Я был ГА, а тут какого-то сомнительного чела добавили в раздел, что до этого только рофлотопики писал да акки покупал. То тебе не нравится, когда бездельничают, то когда работают. Определись, хз.
Люблю когда мне ГА мозги не ебет откровенно оскорбляя и насмехаясь надо мной в конфе.

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Люблю когда мне ГА мозги не ебет откровенно оскорбляя и насмехаясь надо мной в конфе
люблю других дрючить за их проебы, но при обвинениях в свою сторону предпочитаю отнекиваться и выкручивать все в свою пользу, снимая с себя ответственность, очень его понимаю

витя чупачупс

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
это вранье откровенное. ситуация началась с того, что вы меня забили в своем замке без причины, якобы я вам врал, хотя ни в айси, ни в оос я ни разу не солгал - говорил все по топику. в этот момент ты (ГА), гс проклятых и еще человек 10 находились на ситуации и ждали. после этого меня увели в подвал и превратили в стул - ты в этот момент пошел за нами следом и ничего из произошедшего тебя не смутило - вы с эфиль решили покататься в лодке
сначала ты не помнишь, теперь ты помнишь но не при делах, виноват я что что-то там нарушил
меня кст с гс сняли за то что эмилия 2 года назад двигатель одобрила, я некомпетентен

Реакции
1 160
люблю других дрючить за их проебы, но при обвинениях в свою сторону предпочитаю отнекиваться и выкручивать все в свою пользу, снимая с себя ответственность, очень его понимаю
Ну так если есть, что сказать, то как бы почему бы и нет. Если на свои проебы вы отвечаете "не знал", "не подумал", "ошибка молодости", то я отвечаю по факту того, что случилось.

Реакции
1 160
меня кст с гс сняли за то что эмилия 2 года назад двигатель одобрила, я некомпетентен
А. Вот так, да. Понимаю. То есть то, что ты одобрил уникальную систему работы двигателя по чертежам из ирл - это тоже заслуга Эмилии. Понимаю.

Сверху