Проклятый или всё же человек?

Реакции
617
мне кажется что вы несколько не поняли суть. иногда случаются моменты, когда вам приходится страдать я с вампиром уже на людях, где, собственно сам проклятый намеренно ведёт себя и сражается как человек, то бишь он не использует свою сверх силу или использует её в половину :^
При этом дайсы, которые он бросает, все еще с большим плюсом от роли.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
При этом дайсы, которые он бросает, все еще с большим плюсом от роли.
об этом и речь, но в такие моменты вампир банально не действует с тёмными силами, а так его банально ничего не страшит. был приведён случай с подростком который выносил трех мужиков, но при этом не раскрыл своей сущности. разве это не странно?

Реакции
1 659
мне кажется что вы несколько не поняли суть. иногда случаются моменты, когда вам приходится страдать я с вампиром уже на людях, где, собственно сам проклятый намеренно ведёт себя и сражается как человек, то бишь он не использует свою сверх силу или использует её в половину :^
Припустим вы воин выпускник против вампира. По ИС для него вы пустышка, если сравнивать силы, потому он во время боя не будет выделяться, но он вполне сможет регулировать свою силу как ему нужно. Короче говоря он будет распределять свою силу так, чтобы не выделяться, но при этом, чтобы быть всегда на шаг впереди вас.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Припустим вы воин выпускник против нижнего вампира. По ИС для него вы пустышка, если сравнивать силы, потому он во время боя не будет выделяться, но он вполне сможет регулировать свою силу как ему нужно. Короче говоря он будет распределять свою силу так, чтобы не выделяться, но при этом, чтобы быть всегда на шаг впереди вас.
я думаю, когда тебе падает огромный дайс и гарантированно даёт тебе победу не сложно подписывать, мол "никак не выделялся". при этом вам в бонус идёт ещё и отнятие дайсов у воина. при таком раскладе вампиры банально не будут боятся конфликтов или раскрытия :^

Реакции
1 659
я думаю, когда тебе падает огромный дайс и гарантированно даёт тебе победу не сложно подписывать, мол "никак не выделялся". при этом вам в бонус идёт ещё и отнятие дайсов у воина. при таком раскладе вампиры банально не будут боятся конфликтов или раскрытия :^
Дайс это никак не показатель силы действия персонажа, тем более в ИС, это просто игра в кости. Не важно какой именно дайс выпал, вампир может как и переломать кости в случае удачи или же подставить подножку, главное отыграть, что в данной ситуации вы получили певосходство.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Как же он воюет! В любом случае друг, у вампира реакция, выносливость, сила выше чем у человека. Плюс ко всему ты не поймёшь как он это сделал, почему такой сильный. Для этого придумали охотников у которых дайсы на проклятых работают.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 360
Как же он воюет! В любом случае друг, у вампира реакция, выносливость, сила выше чем у человека. Плюс ко всему ты не поймёшь как он это сделал, почему такой сильный. Для этого придумали охотников у которых дайсы на проклятых работают.
Зачем мы вообще существуем… лучше пусть воины соло дерутся

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
ребята, но суть поста не в этом...

P

PigeonAndTea

Гость
Хорошо, банальный пример. Метаморфозис на +2 или +3, не суть важно. Тоже скорость, тоже реакция, сила там выше у человека, и не поймёшь как сделал, почему сильный такой. Давай тогда против метаморфозников по такой логике шикарной дайсы отниматься будут, а у охотников - нет? Тут суть поста не в том, чтобы полностью дайсы воина на кровососов работали, а чтобы они отнимались непосредственно в том случае, когда проклятый использует потустороннюю ересь по типу своих приказов там, намазов, прочего арсенала, который никак не относится к "ой ну давай я короче тебе в лицо пропишу как обычный человек но у тебя дайсов не будет вообще ты пусси".

Реакции
1 859
Нет вот действительно, если вампир не показывает своих сил и сражается как тот же воин, но с невероятной физической силой. То почему в таком случае воин должен терять свои навыки сражения.

Реакции
4 000
ЗГ

Дело тут вроде даже не в страхе. Против проклятых нужна специальная тактика и знания их природы, что и изучают охотники. Драться против ликана или вампира это не тоже самое, что драка с таким же человеком как и вы, нужно иметь свой подход и знания куда бить, а так встретив нечесть вы начнете бой с ней как с обычным человеком, но такой метод боя абсолютно не подходит.
мб против троллей и огров тоже только дайсы не знаю там охотников на нечисть или охотников на троллей

Реакции
4 000
еще можно добавить там охотник на ваську и охотник на добрый фурри тролль и все в этом духе

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Я, как человек, играющий вампира, тоже не понимаю почему воин не может кинуть дайс. Вампира можно побить, да, вряд ли смогут убить его, но вмазать один разок можно. Однако это сделано, чтобы придать значимость охотникам.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
Я, как человек, играющий вампира, тоже не понимаю почему воин не может кинуть дайс. Вампира можно побить, да, вряд ли смогут убить его, но вмазать один разок можно. Однако это сделано, чтобы придать значимость охотникам.
значимость возрастёт, ведь появится риск раскрыть сущность вампира, а там уже и гейм для охотников будет - охота.

Реакции
4 000
значимость возрастёт, ведь появится риск раскрыть сущность вампира, а там уже и гейм для охотников будет - охота.
зачем раскрывать сущность вампира и начинать охоту просто так зачем портить гейм вампиру

Сверху