Проклятый или всё же человек?

Реакции
4 000
Предлагаю убрать боевую систему, чтобы не было конфликтов
все конфлиты должны решаться словесно и я это поддерживаю более никаких "иди нахуй хуесос" "пидор блядушник" и "твоя мать шлюха" теперь только "джентльмен замолчите" и в крайнем СЛУЧАЕ СИСТЕМНАЯ БИТВА НАХЙ НА БУЛАВАХ 14.4 В ДОСПЕХАХ вот холера ПВП ЕБАНУТОЕ КОНЧЕНОЕ бестия 💪💪💪💪(y)(y)(y)(y)

Реакции
1 450
все конфлиты должны решаться словесно и я это поддерживаю более никаких "иди нахуй хуесос" "пидор блядушник" и "твоя мать шлюха" теперь только "джентльмен замолчите" и в крайнем СЛУЧАЕ СИСТЕМНАЯ БИТВА НАХЙ НА БУЛАВАХ 14.4 В ДОСПЕХАХ вот холера ПВП ЕБАНУТОЕ КОНЧЕНОЕ бестия 💪💪💪💪(y)(y)(y)(y)
Уважаемый, няшка пвп, стрелка за стенками фтг

Реакции
1 218
Душно, господа, у проклятых и без того высокий дайс, так ещё ранги воинов не работают на них. Посему ветераны многих войн страдают. Подпишите петицию о доме лазаря, где будет оказываться помощь ушедшим на мирный покой воякам, которые хотят встретить старость под спокойным небом.

Последнее редактирование:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 708
Душно, господа, у проклятых и без того высокий дайс, так ещё ранги воинов не работают на них. Посему ветераны многих воин страдают. Подпишите петицию о доме лазаря, где будет оказываться помощь ушедшим на мирный покой воякам, которые хотят встретить старость под спокойным небом.
Лазарь вроде был челом, который сдох и вернулся
Будем отправлять стариков в умбру и воскрешать ради профилактики?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
однажды.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 189
я конечно не желаю много спамить, но-о-о... когда?
предложение вроде как набрало достойное количество голосов, но на счёт его рассмотрения всё также тихо.

Сверху