Действительно, поэтому мы сделаем так, что не наделённая магическим даром сущность вообще не поймёт, как различить вампиразачем раскрывать сущность вампира и начинать охоту просто так зачем портить гейм вампиру
никто не говорит что вампиров будут раскрывать намеренно, но в таком раскладе это может произойти спонтанно, от чего проклятым придётся избегать конфликтов, даже зная что они выиграют. отсюда будет строится гейм между охотниками и проклятыми...а-э...
Ну вот кстати) Аргумент по типу воин сражается с людьми тут тоже же действует)мб против троллей и огров тоже только дайсы не знаю там охотников на нечисть или охотников на троллей
Ждём охотников на троллей, охотников на метаморфов, охотников на порченных, охотников на рунных големов, охотников на охотников cyкаНу вот кстати) Аргумент по типу воин сражается с людьми тут тоже же действует)
Ведьмаков корочеЖдём охотников на троллей, охотников на метаморфов, охотников на порченных, охотников на рунных големов, охотников на охотников cyка
грифонСуть поста в том, что наверное простых ролей душат вампиры да? Меня вот буквально не давно два охотника самоучки у которых почти дайсов ноль, меня отфутболили в щепки
Там вообще перезвонгрифон
на фурри фембойчиковНам нужны охотники на фембойчиков.
Зачем вообще играть вампира и подвергать себя ЦК когда можно цкшнуться с 5 этажа своей хрущёвкизачем раскрывать сущность вампира и начинать охоту просто так зачем портить гейм вампиру
охотник на фурри чтобы бедного фенька с ебнутыми минусами ебошили 5 человек
как ж по другому еще?Вау. Как много голосов за, интересно, эту тему закроют как другие?