Проклятый или всё же человек?

Реакции
2 491
зачем раскрывать сущность мага и начинать охоту просто так зачем портить гейм магу

P

PigeonAndTea

Гость
зачем раскрывать сущность вампира и начинать охоту просто так зачем портить гейм вампиру
Действительно, поэтому мы сделаем так, что не наделённая магическим даром сущность вообще не поймёт, как различить вампира 💀

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 219
никто не говорит что вампиров будут раскрывать намеренно, но в таком раскладе это может произойти спонтанно, от чего проклятым придётся избегать конфликтов, даже зная что они выиграют. отсюда будет строится гейм между охотниками и проклятыми...

Реакции
4 338
зачем раскрывать сущность васьки анисимова и начинать охоту просто так зачем портить гейм ваське анисимову

Реакции
4 402
оч долго игнорил эту тему из-за странного названия но в итоге проголосовал за, это реально умное предложение по балансу

Реакции
1 860
мб против троллей и огров тоже только дайсы не знаю там охотников на нечисть или охотников на троллей
Ну вот кстати) Аргумент по типу воин сражается с людьми тут тоже же действует)
Да и не только к ограм, можно привести в пример и драконидов и медведей и тд и тп.

P

PigeonAndTea

Гость
Ну вот кстати) Аргумент по типу воин сражается с людьми тут тоже же действует)
Ждём охотников на троллей, охотников на метаморфов, охотников на порченных, охотников на рунных големов, охотников на охотников cyка

Реакции
1 498
Суть поста в том, что наверное простых ролей душат вампиры да? Меня вот буквально не давно два охотника самоучки у которых почти дайсов ноль, меня отфутболили в щепки

Реакции
1 810
зачем раскрывать сущность вампира и начинать охоту просто так зачем портить гейм вампиру
Зачем вообще играть вампира и подвергать себя ЦК когда можно цкшнуться с 5 этажа своей хрущёвки

Реакции
1 172
Предложение неплохое, можно было бы реализовать. Пока что предвидятся трёхчасовые срачи перед битвой насчет дайсов воина, но мы это попробуем урегулировать через баны/варны.
Если у кого-то ещё есть идеи насчет того, как это можно было бы интереснее организовать - пишите ниже под постом. Сегодня/завтра тема будет закрыта и одобрена.

Сверху