[ОЖИДАНИЕ] Пучеглазая мразота | Предложение по улучшению ИС раздела

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
Не знаю - не знаю, Кенига так архивнули фастиком, не спросив никого.
Это никак не связано с данным предложением. Те кто так поступил должны понести наказание, да, но подобного рода изменения с дайсаси/зельями* сто процентов контролируются айси разделом и выше.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
Маги такие же смертные как и все остальные существа, просто у них предрасположенность к магии. Это не вампиры, которые мертвые внутри чтобы на них не действовало зелье. Короче фегня какая-то, которая никак не обоснована
Я не мог в лесканзу метеорит запульнуть, тоже скажешь, что фигня необоснованная? На проекте существует множество различных ооц правил и могу предположить, что данное изменение является одним из них.

Я могу в айси снести все ваши политики пятью отыгровками, обратив все в пепел, но мне просто не дадут это сделать из-за ооц ограничений и правил и это верное дело, дабы не допустить подобных прецедентов, один из которых описал чуть ранее.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 456
Я не мог в лесканзу метеорит запульнуть, тоже скажешь, что фигня необоснованная? На проекте существует множество различных ооц правил и могу предположить, что данное изменение является одним из них.

Я могу в айси снести все ваши политики пятью отыгровками, обратив все в пепел, но мне просто не дадут это сделать из-за ооц ограничений и правил и это верное дело, дабы не допустить подобных прецедентов, один из которых описал чуть ранее.
Значит это правило тоже не имеет смысла. Закидать метеоритами по городам попросту убьет сервер, и это ты должен понимать. А вот получить одну зельку -2, маги думаю переживут.
Учитывая ваш стиль игры, думаю вы и так не сталкивайтесь с подобными явлениями и подавно.

Реакции
155
Прописать в лоре магии один лишь маленький пунктик, что ослабление физического тела и энергоядра - вещи в корне разные, и хилое тело никак не повлияет на способность человека пользоваться своими заклинаниями (что даже будет в какой-то мере логично, вау!) - всё, проблема решена. Не?

Если бугурт поднят именно из-за обоснованности с точки зрения лора и IC (в чем я сильно сомневаюсь, конечно, но это опустим) - окей, это сделать не трудно, я уже дал один из вариантов, как это можно сделать

Реакции
1 362
никак, маги крутые и вы бездарные не должны быть на их уровне по определению, не может ссаный наёмник воин быть равным по силе магистру (без негатива)

Реакции
155
Да и насчет ослабляющих зелий тоже выскажусь - конечно, вещаю со своей колокольни, но я уже ОЧЕНЬ давно не видел, чтобы кто-то на серьёзных щах варил ослабляющие зелья и активно использовал их против магов, буду честен

Реакции
9 419
Да и насчет ослабляющих зелий тоже выскажусь - конечно, вещаю со своей колокольни, но я уже ОЧЕНЬ давно не видел, чтобы кто-то на серьёзных щах варил ослабляющие зелья и активно использовал их против магов, буду честен
Лично таскаю при себе несколько зелий слепоты и слабости.

Реакции
1 202
главная тактика ОНМ это закидывание зельями ослабления, легендарная тактика для варзона. поэтому применяются и очень часто

Реакции
155
"Как теперь людям бить магов, если даже акрисита нет у людей?"

Раздобыть акрисит?.. :'
Опять-таки, не знаю, как с этим дела обстоят сейчас, но я помню, как люди за тем же акриситом устраивали походы, и вполне успешные. Сила в единстве

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 666
Ребята забывают, что скоро будут охотники на магов как роль.

Отпишем ближе к вечеру лорное объяснение чё не работают.
Хорошего дня и приятной игры.

Реакции
4 308
...они думают что когда вернут охотников на магов как роль им станет проще...

Реакции
2 958
Ребята забывают, что скоро будут охотники на магов как роль.

Отпишем ближе к вечеру лорное объяснение чё не работают.
Хорошего дня и приятной игры.
Ребят, это будет роль которая просто даёт мотивы на цк, а так роль будет не лучше воина ветерана

Сверху