[ОЖИДАНИЕ] Пучеглазая мразота | Предложение по улучшению ИС раздела

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 088
Не знаю - не знаю, Кенига так архивнули фастиком, не спросив никого.
Это никак не связано с данным предложением. Те кто так поступил должны понести наказание, да, но подобного рода изменения с дайсаси/зельями* сто процентов контролируются айси разделом и выше.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 088
Маги такие же смертные как и все остальные существа, просто у них предрасположенность к магии. Это не вампиры, которые мертвые внутри чтобы на них не действовало зелье. Короче фегня какая-то, которая никак не обоснована
Я не мог в лесканзу метеорит запульнуть, тоже скажешь, что фигня необоснованная? На проекте существует множество различных ооц правил и могу предположить, что данное изменение является одним из них.

Я могу в айси снести все ваши политики пятью отыгровками, обратив все в пепел, но мне просто не дадут это сделать из-за ооц ограничений и правил и это верное дело, дабы не допустить подобных прецедентов, один из которых описал чуть ранее.

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 730
Я не мог в лесканзу метеорит запульнуть, тоже скажешь, что фигня необоснованная? На проекте существует множество различных ооц правил и могу предположить, что данное изменение является одним из них.

Я могу в айси снести все ваши политики пятью отыгровками, обратив все в пепел, но мне просто не дадут это сделать из-за ооц ограничений и правил и это верное дело, дабы не допустить подобных прецедентов, один из которых описал чуть ранее.
Значит это правило тоже не имеет смысла. Закидать метеоритами по городам попросту убьет сервер, и это ты должен понимать. А вот получить одну зельку -2, маги думаю переживут.
Учитывая ваш стиль игры, думаю вы и так не сталкивайтесь с подобными явлениями и подавно.

Реакции
155
Прописать в лоре магии один лишь маленький пунктик, что ослабление физического тела и энергоядра - вещи в корне разные, и хилое тело никак не повлияет на способность человека пользоваться своими заклинаниями (что даже будет в какой-то мере логично, вау!) - всё, проблема решена. Не?

Если бугурт поднят именно из-за обоснованности с точки зрения лора и IC (в чем я сильно сомневаюсь, конечно, но это опустим) - окей, это сделать не трудно, я уже дал один из вариантов, как это можно сделать

Реакции
1 396
никак, маги крутые и вы бездарные не должны быть на их уровне по определению, не может ссаный наёмник воин быть равным по силе магистру (без негатива)

Реакции
155
Да и насчет ослабляющих зелий тоже выскажусь - конечно, вещаю со своей колокольни, но я уже ОЧЕНЬ давно не видел, чтобы кто-то на серьёзных щах варил ослабляющие зелья и активно использовал их против магов, буду честен

Реакции
9 421
Да и насчет ослабляющих зелий тоже выскажусь - конечно, вещаю со своей колокольни, но я уже ОЧЕНЬ давно не видел, чтобы кто-то на серьёзных щах варил ослабляющие зелья и активно использовал их против магов, буду честен
Лично таскаю при себе несколько зелий слепоты и слабости.

Реакции
1 276
главная тактика ОНМ это закидывание зельями ослабления, легендарная тактика для варзона. поэтому применяются и очень часто

Реакции
155
"Как теперь людям бить магов, если даже акрисита нет у людей?"

Раздобыть акрисит?.. :'
Опять-таки, не знаю, как с этим дела обстоят сейчас, но я помню, как люди за тем же акриситом устраивали походы, и вполне успешные. Сила в единстве

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 431
Ребята забывают, что скоро будут охотники на магов как роль.

Отпишем ближе к вечеру лорное объяснение чё не работают.
Хорошего дня и приятной игры.

Реакции
4 402
...они думают что когда вернут охотников на магов как роль им станет проще...

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 932
Реакции
2 965
Ребята забывают, что скоро будут охотники на магов как роль.

Отпишем ближе к вечеру лорное объяснение чё не работают.
Хорошего дня и приятной игры.
Ребят, это будет роль которая просто даёт мотивы на цк, а так роль будет не лучше воина ветерана

Сверху