- Реакции
- 2 958
Вчера воздух погоняли нормально такЯсно, пацаны воздух гоняют, нет бы пойти барьер разрезать и подраться нормально
Вчера воздух погоняли нормально такЯсно, пацаны воздух гоняют, нет бы пойти барьер разрезать и подраться нормально
Потому что проклятых нерфить сильнее не нужно, они итак сейчас относительно не сильные, а такое изменение сделает из них мусор. Можно так сделать, но в таком случае можно и охотников на магов из архива вытянуть.Что же вы на проклятых бочку не катите с таким успехом, давайте еще и на них теперь обратим внимание и запросим работу действия зелий и на них
Вот как раз с магами и обсуждали это, чтобы вернули роль. Уже давным давно был прописан концепт.Потому что проклятых нерфить сильнее не нужно, они итак сейчас относительно не сильные, а такое изменение сделает из них мусор. Можно так сделать, но в таком случае можно и охотников на магов из архива вытянуть.
Про обычные "нищие" роли обидно вообще-то. Вы уж на других то френдли фаером не стреляйте по мирняку в лице обычек.Сегодня я залутал архимага, и дал пизды охотникам. Всем привет, это я, Макс Магбетов, ваш любимый архимаг вотива. Сегодня грязный, вонючий охотник решил устроить на меня покушение, но я отхлестал его зелеными заклинаниями, а после пошел играть в Алфею. И мне настолько п*облуд на все эти ваши обычные, нищие роли, что я просто сижу в своей башне, и попиваю лисмутиновый латэ каждый день. ( не в обиду, шутка, породия)
Про обычные "нищие" роли обидно вообще-то. Вы уж на других то френдли фаером не стреляйте по мирняку в лице обычек.
Вот как раз с магами и обсуждали это, чтобы вернули роль. Уже давным давно был прописан концепт.
Ренега в три хода забили зельямиКогда я был тоже в разделе, в самом начале, хотели тоже убрать зелья, но отказались. А сейчас вновь зашел разговор об этом. Что изменилось я не знаю.
где-то я это уже слышал....Скоро увидимся, не бойся. Как раз кину те злополучные пять отыгровок, чтобы прожечь ваш клоповник до тла
Ну да, это реальность. Я бы от одного удара молотом уже в нокаут ушел.Ренега в три хода забили зельями
Что за дебафф..Я плачу в подушку уже неделю. Я не могу спокойно спать, в кошмарах снится это предложение. Я просыпаюсь каждый раз и в поте лица захожу на форум глянуть, нет ли нового дебаффа для магии с -1 к дайсу.
Уже последняя партия салфеток ушла с такими новостями, глаза красные и мама забрала компьютер с прошлого раза, когда вырезали кузню.
Пойду плакать дальше........
Так наоборот, это поедложение против обновления, ведь уже сейчас маги не получают урон и дебафы от зелекМаги - это язва Хакмаррского народа, поэтому минус.
P/s: А ещё потому что мне не понравилась часть о наёмниках, я вот наёмник и никаких плюс 18 от зелек у меня нет...