[ОЖИДАНИЕ] Пучеглазая мразота | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
1 845
Что же вы на проклятых бочку не катите с таким успехом, давайте еще и на них теперь обратим внимание и запросим работу действия зелий и на них
Потому что проклятых нерфить сильнее не нужно, они итак сейчас относительно не сильные, а такое изменение сделает из них мусор. Можно так сделать, но в таком случае можно и охотников на магов из архива вытянуть.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 455
image0.jpg

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 455
Этот маг дотронулся до меня, и мне пришлось принимать третье акреситовое джакузи за день

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Этот мыргл дотронулся до меня, и мне пришлось сканировать его корды третий раз за день

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
Потому что проклятых нерфить сильнее не нужно, они итак сейчас относительно не сильные, а такое изменение сделает из них мусор. Можно так сделать, но в таком случае можно и охотников на магов из архива вытянуть.
Вот как раз с магами и обсуждали это, чтобы вернули роль. Уже давным давно был прописан концепт.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 455
Сегодня я залутал архимага, и дал пизды охотникам. Всем привет, это я, Макс Магбетов, ваш любимый архимаг вотива. Сегодня грязный, вонючий охотник решил устроить на меня покушение, но я отхлестал его зелеными заклинаниями, а после пошел играть в Алфею. И мне настолько п*облуд на все эти ваши обычные, нищие роли, что я просто сижу в своей башне, и попиваю лисмутиновый латэ каждый день. ( не в обиду, шутка, породия)

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 031
Сегодня я залутал архимага, и дал пизды охотникам. Всем привет, это я, Макс Магбетов, ваш любимый архимаг вотива. Сегодня грязный, вонючий охотник решил устроить на меня покушение, но я отхлестал его зелеными заклинаниями, а после пошел играть в Алфею. И мне настолько п*облуд на все эти ваши обычные, нищие роли, что я просто сижу в своей башне, и попиваю лисмутиновый латэ каждый день. ( не в обиду, шутка, породия)
Про обычные "нищие" роли обидно вообще-то. Вы уж на других то френдли фаером не стреляйте по мирняку в лице обычек.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 455

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
625

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 762
Реакции
918
Предложение несет в себе неуважение к тем, кто принимал данное решение, пожалуйста устраните автора.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
649
Ставлю минус, маги итак слабые

Hiposik

Заблокированный
Реакции
17
Маги - это язва Хакмаррского народа, поэтому минус.💋
P/s: А ещё потому что мне не понравилась часть о наёмниках, я вот наёмник и никаких плюс 18 от зелек у меня нет...

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 663
Я плачу в подушку уже неделю. Я не могу спокойно спать, в кошмарах снится это предложение. Я просыпаюсь каждый раз и в поте лица захожу на форум глянуть, нет ли нового дебаффа для магии с -1 к дайсу.
Уже последняя партия салфеток ушла с такими новостями, глаза красные и мама забрала компьютер с прошлого раза, когда вырезали кузню.
Пойду плакать дальше........

Реакции
9 419
Я плачу в подушку уже неделю. Я не могу спокойно спать, в кошмарах снится это предложение. Я просыпаюсь каждый раз и в поте лица захожу на форум глянуть, нет ли нового дебаффа для магии с -1 к дайсу.
Уже последняя партия салфеток ушла с такими новостями, глаза красные и мама забрала компьютер с прошлого раза, когда вырезали кузню.
Пойду плакать дальше........
Что за дебафф..

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 455
Маги - это язва Хакмаррского народа, поэтому минус.💋
P/s: А ещё потому что мне не понравилась часть о наёмниках, я вот наёмник и никаких плюс 18 от зелек у меня нет...
Так наоборот, это поедложение против обновления, ведь уже сейчас маги не получают урон и дебафы от зелек

Сверху