- Реакции
- 2 455
Маги испугались несуществующую роль
95% шанс, что это будет просто копирка роли охотников на нечисть и там предостаточно бонусов, как и обход максимального бонуса, так и небольшая прибавка к своим броскам против тех на кого ты охотишься, ну и сама возможность без проблем цкшить. Скорее всего сделают именно так.Ребят, это будет роль которая просто даёт мотивы на цк, а так роль будет не лучше воина ветерана
"Как теперь людям бить магов, если даже акрисита нет у людей?"
Раздобыть акрисит?.. :'
Опять-таки, не знаю, как с этим дела обстоят сейчас, но я помню, как люди за тем же акриситом устраивали походы, и вполне успешные. Сила в единстве
Немного прав, немного не прав, но мало ли что, ждём когда введут95% шанс, что это будет просто копирка роли охотников на нечисть и там предостаточно бонусов, как и обход максимального бонуса, так и небольшая прибавка к своим броскам против тех на кого ты охотишься, ну и сама возможность без проблем цкшить. Скорее всего сделают именно так.
Манфред Фон Вальфен в шоке от такой силыВ одном варианте магистр +14 +19 и 7 хп, в другом +14 +16 и 6 хп но без дебафов
Акрисит даёт-2 ко всему
Этого слишком мало
С зельями был хоть какой-то шанс, а без них, шансов вообще нет
Если сделают именно так, то я совершенно не вижу причин ныть о том, что магов нельзя будет убить. Вы еще даже не попытались что-либо сделать.95% шанс, что это будет просто копирка роли охотников на нечисть и там предостаточно бонусов, как и обход максимального бонуса, так и небольшая прибавка к своим броскам против тех на кого ты охотишься, ну и сама возможность без проблем цкшить. Скорее всего сделают именно так.
В одном варианте магистр +14 +19 и 7 хп, в другом +14 +16 и 6 хп но без дебафов
Акрисит даёт-2 ко всему
Этого слишком мало
С зельями был хоть какой-то шанс, а без них, шансов вообще нет
Один в башне Алфеи сидит чет, не выходит, видать интровертУ меня вопрос - откуда ты взял 7 хп у магистра, и как часто ты видишь их в игре за своего ящера?
Скоро увидимся, не бойся. Как раз кину те злополучные пять отыгровок, чтобы прожечь ваш клоповник до тлаОдин в башне Алфеи сидит чет, не выходит, видать интроверт
Я по твоей башне выстрелю акреситовым валуном.Скоро увидимся, не бойся. Как раз кину те злополучные пять отыгровок, чтобы прожечь ваш клоповник до тла
Ну вот я расскажу тебе, очень легко, вот:У меня вопрос - откуда ты взял 7 хп у магистра, и как часто ты видишь их в игре за своего ящера?
А че вы сами в Алфею не сходите? Соберите народ и идитеОдин в башне Алфеи сидит чет, не выходит, видать интроверт
Акриситовым*Я по твоей башне выстрелю акреситовым валуном.
ЗавтраА че вы сами в Алфею не сходите? Соберите народ и идите
Слово пацана даешь?Завтра
А че вы сами в Алфею не сходите? Соберите народ и идите
Ящеры не извиняютсяСлово пацана даешь?
Я нанимаю вампиров на рейд АлфеиЯсно, пацаны воздух гоняют, нет бы пойти барьер разрезать и подраться нормально