[ОТКАЗАНО] Реформация магического раздела (новый маг раздел), переход на новую доктрину (другой концепт магии), пересмотр решений и амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561
Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Votive RP. Меня зовут няшка_. Я хотел бы попросить вас дать свой голос и написать своё собственное мнение на этой теме.

Суть предложения понятна из названия: при достаточном числе голосов пересобрать настоящий магический раздел и сменить его доктрину на прошлый, а то и позапозапозапрошлый лад, либо и вовсе вывести на совершенно иной вектор. Весь этот процесс должен происходить из демократического интереса — народного мнения.

Из голосов под этим предложением будет сразу понятно что о теперешнем маг. разделе и его тенденциях думает большинство; устраивает ли он их, или же нет.

На второй план данного предложения уходит пересмотр наказаний и решений магическим разделом. За данным процессом должна следовать амнистия жертв очевидных репрессий. Данный пункт можно реализовать путём собрания из числа администраторов игровой модерации, IC-раздела и высшей администрации специальной комиссии для решения конкретно этого вопроса. Грязь есть везде. Жертвы потенциальных репрессий и несправедливых решений могут написать своё мнение в ответ на мой топикстарт с выделением данного пункта.

Так как теперь иметь больше одного форумного аккаунта не положено — результаты опроса будут максимально объективными, и, следовательно, само предложение не может так просто ускользнуть от взора администрации. Оно имеет место быть.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
534
хз мне впадлу читать

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
640
На второй план данного предложения уходит пересмотр наказаний и решений магическим разделом. За данным процессом должна следовать амнистия жертв очевидных репрессий. Данный пункт можно реализовать путём собрания из числа администраторов игровой модерации, IC-раздела и высшей администрации специальной комиссии для решения конкретно этого вопроса. Грязь есть везде. Жертвы потенциальных репрессий и несправедливых решений могут написать своё мнение в ответ на мой топикстарт с выделением данного пункта.
мага стали отклонили.....(

тупиздяйка

ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 279
мне не нравится предвзятое отношение к моей личности

Реакции
1 004
YdwCjXU.jpeg

Orkan

Ограниченный доступ
Лоровед
Реакции
640
а чего расскажи свое мнение в полном объеме
ну что... сказали нет маг взаимодействия, когда я собирался играть с магами, делать для них все, создавать, экспериментировать. Ну и быть просто крутым кузнецом. Я все писал в апелляции. Не вижу пока смысла разглагольствовать, ведь вряд ли такое одобрят

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 979

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
9 112
— Да?
— Алё!
— Да да?
— Ну как там с доработкой?
— А?
— Как с доработкой-то там?
— Чё с доработкой?
— Чё?

Реакции
424
На Вотиве всегда всё решалось путём репрессий, даже если это предложение наберёт большое количество голосов, хоть 50, всё равно его тупо отклонят, потому что последнее слово всегда за администрацией, а интересы администрации ну... Немного не сходятся с интересами простых игроков. Вот и думайте головой.

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
4 561

Red

Реакции
444
Я прочитал, можно удалять

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 450
западные ценности уже на вотиве............ верните мои старые традиционные разборки с 10-20 заявками в жалобах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху