- Реакции
- 1 569
Мы рабы Божьи, ю ноувы хотите сказать что мнение игроков ничего не значит?
Мы рабы Божьи, ю ноувы хотите сказать что мнение игроков ничего не значит?
-_-Зачем вводить этот бред, что ты написал с использовал не использовал?
товарищ русенон я очень рад что вы предложили это я могу вам сказать за это только спасибо сэрНикнейм пользователя: Даёшь справедливость!
Описание предложения: Товарищи, предлагаю наконец взять власть в руки пролетариату!
Поэтому мы устроим всесерверное голосование. Выношу предложение:
- дать возможность воинам бить проклятых, не вычитая дайс!
А теперь аналитика:
Как-то раз я попал в ситуацию, когда оборотони дрались против пяти-шести обычных ролей и, Господи, в какой же я попал ад на земле. Каждый что-то вычитал, прибавлял, после каждого хода в оос чат срач тут минус два за война, но плюс один на расу, тут минус плюс два за коня, но минус один за война. И эта битва растянулась на самый настоящий, унылый час отвратительного игрового опыта.
Я уверен, что каждый из вас попадал в такие ситуации, когда приходилось мучаться, а рп бои затягивались до невозможности, что просто хотелось покинуть проект.
Я считаю, что такая система, что существует сейчас - свинство по отношению к обычным ролям, поэтому я, как згс магического раздела категорически против того, что бы такая же система вводилась против магов, это плевок в сторону обычных игроков. Чел, у тебя +9 за топик и ты сидишь в чат пишешь вычитай -2 за война. Серьёзно?
Что потеряют охотники:
- ничего
Что останется у охотников:
- серебро
- мотив на цк
- знания
- система прокачки
- порог дайсов до 10
- плашка роль и лор
Что получит обычный рабочий класс:
- дайсы работают на проклятых
- приятный игровой опыт
демократияДа я бы с радостью. Но это ниче не даст, я уже могу смело отклонять. Степан забраковал, хотя не только ты ему это объяснял
значит КА тегаем?Ладно, зафиксированы все голоса "за". Выводы сделаны, вопросы снятия подняты. Всем ЧС
Ну, ГА и ЗГА я оповещу. Вердикт останется если прежним, то ну тегайтезначит КА тегаем?
Я лично когда вступал в маг раздел мне заявляли следующие тезисы:Ну, ГА и ЗГА я оповещу. Вердикт останется если прежним, то ну тегайте
Мир тьмы простоЯ лично когда вступал в маг раздел мне заявляли следующие тезисы:
ГС Лора стоит выше ГС магии, если он захочет, то все должно быть переписано.
ГС айси стоит выше раздела магии, являясь его подразделом, если тот захочет что-то сделать, то вы будет делать как он захочет.
Почему с разделом проклятых это не работает?
Потому что мы независимый раздел, лороведы нам не нужны, сами свой лор напишем и не будем сотрудничать.Я лично когда вступал в маг раздел мне заявляли следующие тезисы:
ГС Лора стоит выше ГС магии, если он захочет, то все должно быть переписано.
ГС айси стоит выше раздела магии, являясь его подразделом, если тот захочет что-то сделать, то вы будет делать как он захочет.
Почему с разделом проклятых это не работает?
А смысл охотникам минусы ставить? По факту эти плюсы ничего не поменяют. А мы ничего не потеряем, я вот плюс поставил.щас охотники минусов понаставят и во второй раз отклонят
Меня если что два оборотня, которые вчера зарегались почти положили когда я магистром был, там повезло чисто что ещё один маг со мной был рядом.Я молчу про оборотней, на которых ментальные атаки работают только через ролл. Это все прикольно, но если взять злой маг=====>Энтони Инганафорте VS только написанный оборотень - скорее всего всосет некий Энтони, если будет ебашить онли менталкой. Магистр Vs Оборотень с конвейера. ЧЗХ?
Я бы не простил твоей потери я бы продал душу сатане ради императора и золотого тронаМеня если что два оборотня, которые вчера зарегались почти положили когда я магистром был, там повезло чисто что ещё один маг со мной был рядом.
Не, не... Скорее те кто сможет получить от толпы воинов.щас охотники минусов понаставят и во второй раз отклонят