[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24
Никнейм пользователя: Даёшь справедливость!

Описание предложения: Товарищи, предлагаю наконец взять власть в руки пролетариату!

Поэтому мы устроим всесерверное голосование. Выношу предложение:
- дать возможность воинам бить проклятых, не вычитая дайс!

А теперь аналитика:
Как-то раз я попал в ситуацию, когда оборотони дрались против пяти-шести обычных ролей и, Господи, в какой же я попал ад на земле. Каждый что-то вычитал, прибавлял, после каждого хода в оос чат срач тут минус два за война, но плюс один на расу, тут минус плюс два за коня, но минус один за война. И эта битва растянулась на самый настоящий, унылый час отвратительного игрового опыта.
Я уверен, что каждый из вас попадал в такие ситуации, когда приходилось мучаться, а рп бои затягивались до невозможности, что просто хотелось покинуть проект.
Я считаю, что такая система, что существует сейчас - свинство по отношению к обычным ролям, поэтому я, как згс магического раздела категорически против того, что бы такая же система вводилась против магов, это плевок в сторону обычных игроков. Чел, у тебя +9 за топик и ты сидишь в чат пишешь вычитай -2 за война. Серьёзно?

Что потеряют охотники:
- ничего
Что останется у охотников:
- серебро
- мотив на цк
- знания
- система прокачки
- порог дайсов до 10
- плашка роль и лор
Что получит обычный рабочий класс:
- дайсы работают на проклятых
- приятный игровой опыт
товарищ русенон я очень рад что вы предложили это я могу вам сказать за это только спасибо сэр

Реакции
1 859
Знаете что я придумал, можно же пойти на компромисс.

Воин атакует проклятого не вычитая дайс, но атакует он с помехой. То есть кидает два дайса. Проклятый отбивает меньший.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
860
Это ад

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 940
Ровно за полчаса 25 голосов. Стабильность. Вот бы на сервере еще так было, правда 60+ игроков.

Реакции
6 232
Ну, ГА и ЗГА я оповещу. Вердикт останется если прежним, то ну тегайте
Я лично когда вступал в маг раздел мне заявляли следующие тезисы:
ГС Лора стоит выше ГС магии, если он захочет, то все должно быть переписано.
ГС айси стоит выше раздела магии, являясь его подразделом, если тот захочет что-то сделать, то вы будет делать как он захочет.

Почему с разделом проклятых это не работает?

Реакции
1 859
ГС айси стоит выше раздела магии, являясь его подразделом, если тот захочет что-то сделать, то вы будет делать как он захочет.

Мир тьмы просто

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 531

Потому что мы независимый раздел, лороведы нам не нужны, сами свой лор напишем и не будем сотрудничать.

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
860
Я молчу про оборотней, на которых ментальные атаки работают только через ролл. Это все прикольно, но если взять злой маг=====>Энтони Инганафорте VS только написанный оборотень - скорее всего всосет некий Энтони, если будет ебашить онли менталкой. Магистр Vs Оборотень с конвейера. ЧЗХ?

Реакции
6 232
Я молчу про оборотней, на которых ментальные атаки работают только через ролл. Это все прикольно, но если взять злой маг=====>Энтони Инганафорте VS только написанный оборотень - скорее всего всосет некий Энтони, если будет ебашить онли менталкой. Магистр Vs Оборотень с конвейера. ЧЗХ?
Меня если что два оборотня, которые вчера зарегались почти положили когда я магистром был, там повезло чисто что ещё один маг со мной был рядом.

Фера

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
860
Меня если что два оборотня, которые вчера зарегались почти положили когда я магистром был, там повезло чисто что ещё один маг со мной был рядом.
Я бы не простил твоей потери😭😭😭 я бы продал душу сатане ради императора и золотого трона

Реакции
2 174
Если хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.

Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Хотя есть и те, кто воистину достоин подобного (по моему мнению).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху