[ОДОБРЕНО] Rusenon | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Никнейм пользователя: Даёшь справедливость!

Описание предложения: Товарищи, предлагаю наконец взять власть в руки пролетариату!

Поэтому мы устроим всесерверное голосование. Выношу предложение:
- дать возможность воинам бить проклятых, не вычитая дайс!

А теперь аналитика:
Как-то раз я попал в ситуацию, когда оборотони дрались против пяти-шести обычных ролей и, Господи, в какой же я попал ад на земле. Каждый что-то вычитал, прибавлял, после каждого хода в оос чат срач тут минус два за война, но плюс один на расу, тут минус плюс два за коня, но минус один за война. И эта битва растянулась на самый настоящий, унылый час отвратительного игрового опыта.
Я уверен, что каждый из вас попадал в такие ситуации, когда приходилось мучаться, а рп бои затягивались до невозможности, что просто хотелось покинуть проект.
Я считаю, что такая система, что существует сейчас - свинство по отношению к обычным ролям, поэтому я, как згс магического раздела категорически против того, что бы такая же система вводилась против магов, это плевок в сторону обычных игроков. Чел, у тебя +9 за топик и ты сидишь в чат пишешь вычитай -2 за война. Серьёзно?

Что потеряют охотники:
- ничего
Что останется у охотников:
- серебро
- мотив на цк
- знания
- система прокачки
- порог дайсов до 10
- плашка роль и лор
Что получит обычный рабочий класс:
- дайсы работают на проклятых
- приятный игровой опыт
Что получают проклятые? Пизды

bebrow

ГС за нердами
Реакции
811
Если хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.

Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Хотя есть и те, кто воистину достоин подобного (по моему мнению).
ты предложение прочитай, а потом пиши что-то, где тут речь про архив спец. роли?

Реакции
1 859
Если хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.

Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Делать помеху воинам на атаку, все остаются в плюсе. Воин не знает как правильно бить поэтому помеха

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167

А в чем рофлс охотникам дайс повышать?

Реакции
434

То что обычным людям чуть чуть шансов дадут против нежити, никак охотников не обесценит, пургу мелишь. Ибо охотники их убивают, а обычные люди лишь отбиться хотят. Да и охотники ничего не потеряют. У нас итак +10 против нежити. А у бедных жмыхов будет пара плюсов, чего плохого?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Правда с таким предложением не понимаю смысла от охотников, если ветеран с руной сможет быть не слабее охотника нормального.

Реакции
6 233

Можешь повышать дайсы, ради бога.

Где я написал в предложении архив? Я бы рад им ещё и стойки дать и масла и что угодно.
Если что я лично предложил дать охотникам знания о порченных, право их обнаруживать и убивать. И ещё куча фишек отрываю от сердца.

Реакции
747
Правда с таким предложением не понимаю смысла от охотников, если ветеран с руной сможет быть не слабее охотника нормального.
А серебро и реликвии покинули чат? Напомню что ими владеют лишь охотники или особые личности.

Реакции
2 187
ы предложение прочитай, а потом пиши что-то, где тут речь про архив спец. роли?
Ладно, не так прочитал предложение.
У нас итак +10 против нежити.
Да, только чтобы можно было выйти за лимит +8, до +10, нужно стать Старшим охотником, что довольно проблематично.
Нужно ЦКшнуть как минимум двоих проклятых, а чтобы возвыситься до старшего, нужно уйму раз поучаствовать в сражениях против проклятых (игроков, а не ивентовых тварей), чтобы также повыситься.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Ветеран с руной может лишь отбиться от нежити, но убивать еë ему не дадут, к тому же есть у нас прокачка и в лëгкую можно поднять до +18 с всеми козырями, насколько я помню. Да и таких ребят из обычных обывателей не много
Ну если брать в расчет, что он сможет просто дать пиздячек в виде парочки порезов и тапочку в пол, то тема.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Буквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
Faust архиваю предложение?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Это он если что про себя говорит, и я полностью его поддерживаю. Предлагаю архивнуть Жанну и её фракцию.
Предлагаю тебе уже аву поменять... Хотяб на старую :cry:

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
смотря на рп бои с проклятыми я как будто пришел на урок алгебры а не отдохнуть на сервере, эта хуета затягивает бои на часы
твоё присутствие на оборотне затянуло ситуацию на два с половиной часа

• Like
Реакции: Lumi

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
35 голосов и вы прокормите Степана. Давайте, воины Аллаха, стремитесь к идеалу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху