- Реакции
- 1 859
Предложение не об архиве охотниковБуквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
Faust архиваю предложение?
Предложение не об архиве охотниковБуквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
хорошо простите многоуважаемый якакниндзя, который играет вампира Анку Оссовскуютвоё присутствие на оборотне затянуло ситуацию на два с половиной часа
ещё один гений не прочитавший предложениеБуквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
Прочитай предложение ещё раз, идет речь не о архиве охотниковБуквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
ты прощен, сын мойхорошо простите многоуважаемый якакниндзя, который играет вампира Анку Оссовскую
Я вчера как раз таки то что в предложении и рассматривал. Ничего нового не предложилещё один гений не прочитавший предложение
Я хоть раз написал об архиве? Может тебе стоит перечитать?Прочитай предложение ещё раз, идет речь не о архиве охотников
Где тут предложение удалить роль?Буквально вчера вечером это все решалось. Говорилось с ГА. Был принят вердикт оставить роль.
Я хоть раз написал об архиве? Может тебе стоит перечитать?
Поделишься?я себе пожарил пельмени и сварил яйцо пашот как же я сейчас вкусно кушаю
Отрубите дайсы воинов против магов и часть вопроса решится простоЕсли хотите, чтобы дали возможность обычному люду бить проклятых, тогда делайте охотникам дайсы больше, и ребалансите всё по новой.
Если заговорите об архиве спец.роли - удачи забрать концепт у охотничьих фракций и персонажей-охотников, т.е. у игроков так двадцати.
Хотя есть и те, кто воистину достоин подобного (по моему мнению).
бестия, перефразирую.Где тут предложение удалить роль?
Так. Я где-то написал, что хочу изменить роль охотников?бестия, перефразирую.
Оставить роль как есть. Значит и не давать дайсы войнам. Так яснее?
Я же написал. Дать войнам дайсы - бесполезные охотники.Так. Я где-то написал, что хочу изменить роль охотников?
Предложение вроде про роль воина.
Костыль это то, что существует сейчас по отношению к обычным игрокам.Если дадите дайсы воинам - смысл охотников?
То что он в предложении перечислил в том что мы имеем это костыль, так называемый. И его не оставят.